19

как начать?

подскажите, те кто уже в процессе похудения ну хотя бы месяц. как Вы начинали, что явилось последней каплей для Вас в начале похудении? с чего начинали? мне очень надо. надеюсь, что Ваши ответи дадут мне достаточного пинка и я все-таки решусь и выдержу диету. и еще набирался у кого-то вес от стресса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, те кто уже в процессе похудения ну хотя бы месяц. как Вы начинали, что явилось последней каплей для Вас в начале похудении? с чего начинали? мне очень надо. надеюсь, что Ваши ответи дадут мне достаточного пинка и я все-таки решусь и выдержу диету. и еще набирался у кого-то вес от стресса?
у меня от стресса было +25 кг.
Ну не от стресса, конечно, а от того, что жрала (по другому не скажешь) во время стресса так, что трудно было не разойтись. Но стресс был таков, что было все равно как выгляжу.
А возьмите меня кто-нибудь пожалуйста худеть к вам в компанию! После 101 безуспешной попытки худеть у меня практически закончился запал на это дело. Сейчас решила в очередной раз худеть, т.к. понимаю - или сейчас или никогда( (так правда я уже считала год назад).Мне очень нужна компания уверенного худеющего, даже не знаю за чем... наверное, чтобы я видела, что человек держится и стремится к цели - как успешный пример. Будем может иногда списываься здесь - как дела, сколько минус и т.п. А?
Долгие годы себя пыталась перед похудением именно пнуть, что выражалось в итоге в праздниках жизни перед похудением:) в итоге сейчас никаких пинков, плавно и медленно заменяю более калорийное на менее калорийное и не уговариваю себя худеть, а то включается механизм протеста... не ограничиваю себя резко, а просто много вкусных овощей и фруктов и прочего вкусного и невредного
для мотивации и вдохновения - какую-нибудь похудательную книжку, можно скачать фото любимой актрисы и смотреть при приступах аппетита - очень помогает... ну и самая яркая мотивация - когда перестаешь влезать в любимую вещь и заменить ее нечем:)
Так я стартовала)))))давайте заведем наш топик и будем там делится результатами???кто может заведите и дайте знать где он. Сегодня был первый день.Так как я на гв,то жесткие ограничения не для меня.Пока сократила углеводы,чай без сахара,кашу без сахара,не буду есть макароны-картошку,хлеб-зерновой немного и хлебцы wasa.вечером кушаю-так ка ложусь часа в 3яблочко-кефирчик-хлебцы... из спорта-пок атока хождение с коляской.кто со мной??? старт 88 кг-рост 173....буду взвешиваться раз в неделю по понед.
Спонтанно. Сначала стала очень плотно обедать на работе - ходить в кафе, а не бутерами перебиваться. А до кафе еще добежать нужно.... :-)
Итог - минус пять кило за месяц и нет дикого жора вечером.
Потом добавила "не есть после шести"..
Потом - на ужин не ела вредностей и сладкое до 12. Короче, плавно перешла на систему минус 60. :-)
Итог - за год минус 37 кг. Чего и вам желаю. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения