143

диета Магги, дубль-3

Девочки, поздравляю всех с окончанием Новогодних праздников и зажорчиков! Наконец-то можно уже перестать есть и сесть на диету. В новый Год с новым топом и стройной фигурой! Приглашаются все желающие :) Как говорится, Велкам, товарищи и товарки, подходите, худейте, не стесняйтесь :)
Первый топ доступен по адресу: http://eva.ru/topic/64/1854128.htm
Второй топ доступен по адресу: http://eva.ru/topic/64/1934111.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поздравляю всех с окончанием Новогодних праздников и зажорчиков! Наконец-то можно уже перестать есть и сесть на диету. В новый Год с новым топом и стройной фигурой! Приглашаются все желающие :) Как говорится, Велкам, товарищи и товарки, подходите, худейте, не стесняйтесь :)
Первый топ доступен по адресу: http://eva.ru/topic/64/1854128.htm
Второй топ доступен по адресу: http://eva.ru/topic/64/1934111.htm
ДИЕТА (повтор):
Первая неделя:
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута, и 1-2 вареных яйца

1 день
o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
• 2 день
o Обед: вареная или жареная курица без кожи
o Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
• 3 день
o Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
• 4 день
o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы)
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
• 5 день
o Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
o Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
• 6 день
o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
• 7 день
o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
o Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута, и 1-2 вареных яйца
• 8 день
o Обед: жареное или вареное мясо, салат
o Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
• 9день
o Обед: жареное или вареное мясо, салат
o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
• 10 день
o Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
• 11 день
o Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
o Ужин: 2 вареных яйца
• 12 день
o Обед: рыба вареная или жареная
o Ужин: 2 яйца
• 13 день
o Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
o Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
o
• 14 день
o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
o Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
• 15 день
o В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
• 16 день
o В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
• 17 день
o В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
• 18 день
o Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
• 19 день
o Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
• 20-21 дни
o В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
• 22 день
o 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца, 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут
• 23 день
o 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост, Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
• 24 день
o 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного), Маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут
• 25 день
o 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. Один вид из перечисленных фруктов
• 26 день
o 2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут
• 27 день
o 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша, 1 апельсин или грейпфрут
• 28 день 1 ложка творога. Баночка тунца без масла. Маленькая тарелка вареных овощей. 2 помидора, 2 огурца.

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

Если написано МЯСО или написано КУРИЦА, то можно есть следующее: мясо любое (свинина, говядина, телятина, курица, индюшатина, крольчатина), можно есть рёбрышки свинные или говяжьи, можно есть всякие части курицы: крылышки, бёдрышки, грудки, ножки, хребетики и прочее... можно так же есть субпродукты: печень (куриная или говяжья), желудочки, сердце, язык, почки. если написано РЫБА, то можно есть рыбу или любых морских гадов.

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете. При повторе диеты, можно сидеть как 1-2-3-4 неделя, так и 1-1-4-4, пропуская вторую и третью неделю (2 раза на первой неделе и 2 раза на 4)

Еще совет: грейпы - это сокровище! они отлично способствуют похудению, но я худела летом и они были спелые, не знаю как в ваших городах) Но аплеьсины тоже пойдут)
Жарить мясо и курицу нужно без масла, на воде, специи добавлять МОЖНО, но не увлекаясь) девчонки, это действительно ОЧЕНЬ вкусно) я кладу кусочек мяса на скоровродку и по мере необходимости по чуть-чуть добавляю воды) можно готовить и в духовке, тоже по специями, но не нужно солить уже готовое блюдо. мне иногда мясо казалось суховатым, я заедала огурцом. ОГУРЦОМ и ТОЛЬКО огурцом!

СПИРТНОЕ нельзя ни в каком виде, но иногда можно себе позволить бокал сухого вина (испытано на себе).
РЕЦЕПТЫ МАГГИ.
Баклажаны, запеченые на решетке
2 баклажаны режим пополам и кладем на решетку в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности приблизительно около 1 часа. Готовые баклажаны порезать на дольки и можно заправить давленым чесноком.

Ребрышки свиные, тушеные с зеленью
Ребрышки свиные - 1кг,
шпинат - 500г,
петрушка - 100г,
чеснок - 1 головка,
соль-по вуксу,
сок 1 лимона.
Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками и обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде с обеих сторон, затем соеденить с тщетельнопромытой измеьченной зеленью и, помешивая, продолжить жарку еще в течении 1 мин. После этого переложить все в кастрюлю, посолить, добвавить сок, отжатый из одного лимона, чеснок и тушить под крышкой до готовности.

Грудка куриная с чесноком, запеченая в духовке
Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить лимоным соком и поместитьв горячую духовку на 2 мин.

Курица в фольге с луком
Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб подрумянились.

Фарш на обычной сковородке
В хорошо разогретую сковороду ( на большом огне) выложить фарш и 2-3 мин мешать. В процессе приготовления фарша добавить специи (соль, перец (любой), специи для фарша, орегано, петрушку) и 100 мл. водички. Затем сделать маленький огонек, накрыть крышкой и готовить до готовности. В процессе готовки выделяется много жидкости и получается, что готовится в собственном соку.

Тушеные овощи
Капусту нашинковать, кабачок очистить, нарезать кубиками, помидор опустить в кипящую воду на минутку, вынуть и удалить шкурку, нарезать кубиками. Порезать мелко лук и чеснок.
В сковороду или кастрюлю налить водички и забросить туда капусту, лук и чеснок. Накрыть крышкой и тушить. Когда почти готово засыпать туда кабачок, опять накрыть крышкой и тушить. Когда овощи готовы и вода почти вся выпарилась, добавляем помидор, соль, специи. Накрываем крышкой и тушим.

ФРИКАДЕЛЬКИ (когда по меню вам нужно кушать мясо и салат)
берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи "для фарша", перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности).
Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата - блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.

Мясо варёное или жареное: здесь было опробовано несколько шпособов приготовления
1 способ: просто берёте эскалопы, кидаете на тефалевую сковородочку разогретую (без масел, жиров, воды), солите, чесночком сверху, крышечку закрыли, на маиньком огне, потом перевернули и со второй стороны обжарили. Получается немного суховато, но с салатами чудесненько и вкусненько.
2 способ: лопаете шашлык. Просто шашлык, можно прикусывать порезанным кусочками репчатым лучком: абалденна!!!!
3 способ: берёте луковичку, режете полукружками или кружками, шлёпаете на сковородочку, солите, перчите, линули воды туда, потом через минутки 3-5 сверху раскладываем мясо, порезанное как на бефстроганов. И жарите (или тушите) до готовности.
4 способ (офигетительно вкусно, мой муж в отпаде!): берёте фарш домашний (напополам говяжий и свиной), нуда кромсаете не фиг мелко порезанный репчатый лучок, солите, моно попречить, перемешиваете, лепите шарики типа каклетки, разогреваете сковороду с покрытием, в ней шлёпаете эти шарики, они так зишипяаааат, начнут жирок выделать, пожаряцца маненько на этой стороне, потом перевернёте, и так до готовности. Своего жира достаточно много вытапливается, но при желании, мона сделать типа паровых, т.е. добавить водички. Мне больше без воды понравилось. =)
Варёная или жареная кура: каюсь, делала со шкурой.. обожаю. Не могу себе отказать.
1 способ: просто берёте куриные грудки. В кастрюлю кидаете горошком перец чёрный, лук репчатый крупно порезан, можно ближе к готовности кинуть ещё крупно порезанный чеснок и лаврушку. И так варите.
2 способ: жарим-с. Опять же на сковороде с покрытием. Куру кладём на разогретую сковороду, посыпаем солью и перчиком.. можно тоже чесночком.. мммм.... абалдена вкусна!!!!
Салат: вообще как бы вероятно, что во многих случаях имеется в виду именно салат – травка, но я делала себе салат из огурцов с помидором иногда с зеленью и чесноком или красным луком, приправляя солью и всё. Есть ещё мысль сделать салат из редиски, зелени, огурца. Ой! Ещё квашеную капустку лопала же!!!!
Белый обезжиренный сыр: ну вот не видела я у нас обезжиренного сыра! Поэтому просто покупала в магазине Адыгейский.
Вареные овощи: конечно же каждый раз не соблюдала, да и ваще.. но может кому-то пригодится, что я ела под видом варёных овощей, когда из всё же хотела.
1 способ: заморозки овощных смесей отварить с солью и чесночком например.
2 способ: неплох кабачок, приготовленный кубиками маинькими с помидорками, с чесночком на сковороде в водичке потушить.
3 способ: заменила супчиком. Капустка, морковка, лук репчатый, зелень всякая, перед употребление моно в тарелку чесночка порошить.. вкусные щи получаются.
4 способ: хихихитрая же я какая Варёная свекла, вареная морковка, свежепросольный огурчик, красный лук. Ву а ля!!! Винегретик готов!!! =))) Он также потянет и на разряд салатиков.

Варёная или жареная рыба: собственно 1 способ приготовления. В сковороду лук кружочками, его посолить, линуть водички, 3-5 минут и потом разложить рыбку сверху.. потушицца типа, потом перевернуть. Рыба сама соль вберёт скоко нада.
Итак, вчера был первый день диеты, начала с весом 72,1. Сегодня отвесик 1,1 кг УРА! :)
И я с вами :) сегодня первый день, очень надеюсь продержаться до конца ничего не нарушая ))) стартовый вес 69,1, хотелось бы вернуться к 58-60 :) Первый раз сажусь на диету.
Тоже с вами. Весов нет :( Вес был примерно 72-73 кг, хочу в идеале 60.
У меня последний день первой недели. В принципе, несложно, только начинают надоедать грейпфруты :)))
Девочки, приветствую :) грейпфруты можно заменить помело, апельсинами, мандаринами, свити.. летом я заменяла арбузом. еще думаю, что можно ананасом, только свежим.
за второй день отвесик 300 грамм, вес 70,7 кг
после первого дня диеты отвесик -700 грамм, я счастлива!!! :) вес 68,4
А чем можно яйца заменить? Хотя бы через раз? Я то я их и раньше-то не очень любила... )
Татьяна, а салатик надо чем-нибудь заправлять или просто как нарезка овощей? И еще, есть ли какие ограничения по времени ужина (ну там не позже 6-7 вечера например)?
после второго дня диеты отвесик -700 грамм, итого вес 67,6! Ура! :)))
а примите меня в свою дружную компанию:))
я с понедельника на этой диете, т.е. сегодня 4 день.
на начало диеты мой вес 64,5 рост 165 см.
в иделе хочу 56-58 кг(вернуть свой вес до беременности)
к сожалению сегодня проспала поэтому не могу сказать вес после 3 дней диеты. с завтрашнего дня начну вести отчетики:))
Всем привет.Опять с вами,второй заход.За первый раз сбросила 8 кг.За нг набрала 5,5:party3.Вообщем сегодня первый день!
Сегодня день 4, с трудом дались одни яблочки на работе, там такой завал и от стресса-соблазн побаловать себя чем-то сладеньким. Зато вечерком побаловала себя мяском и салатиком из морковки с соком лимона. Взвешиваться буду после каждой недели, кажд. день не информативно, да и не интересно. У кого какой день и как диетка продвигается.
А у меня середина второй недели. Тяжелее стало немного, поому что мясо с ужина передвинулось на обед.
Зато вчера в качестве мяса я ела отварной язык с огручиками и листьями салата. Это прям мммммм....
Собралась и я к вам присоединиться , около 2 мес за вами наблюдаю, радуюсь за вас и вот пришёл день когда хочеться мне радоваться и за меня
веса у меня очень лишнего много надо похудеть на 34 кг , стыдно писать вес на данный момен , пусть пока он будеь у меня секретом , обизательно напишу потом с какого веса начила худеть
сегодня первый день
надеюсь на вашу пожержку
После 3го дня отвесик -1000, вес 66,6 :)
Татьяна, завтра пятый день диетки, а можно вечером рыбу заменить на креветки?
-1800 за два первых дня , довольная как слон , так как выходные дома очень тяжело себя сдерживать в руках , а тут и голода нет и вкусно
сегодня третий день
Ну что, прошла неделька диетки-быстренько как. Встала не весы утром и вместо привычных 68 зарисовалась циферка 65,5. Ну после первой недели неплохо ИМХО. Сегодня тыква любимая (только без меда как люблю), и мяска немного. Не голодно совсем, думаю про 3 недельку и муражки по коже-одни фрукты и овощи 3 дня, но переживем, не впервые. Какие успехи у Вас? Робертовна, если б хурма еще со вкусом шоколада была, наверное устроила б себе 4 недели разгрузки на хурме только :) :) :)
Сегодня седьмой день, на весах 65,7, что не может не радовать ) выходные дались с ох каким трудом. Поехали к свекрам, а там еще и в ресторан пошли. Все пили пиво, кушали ароматнейшие гренки, стэйки и рульки, уминали вовсю десерты. А я скромно покушала кальмарика (благо был рыбный ужин у меня в тот день :)) и выпила 1,5 литра чая ))))
возник вопрос
Обед - фрукты любые в любом кол-ве (пример). Те едим их толкьо в обед? Не в промежутке между завтраком и ужином? Хоть 5 кг, но только в обед. Правильно я поняла?
Девочки, а насчет питья не поняла... Что можно и в каком количестве...
Всем привет!ну вот и я села на чудо диету.сегодня первый день.вес у меня огромный.при росте 160см.вес с утра был 90.700.в идеале хочеться похудеть на 30 кг.но очень надеюсь на заветные минус 20.
возникли вопросы.
1.яйца в каком виде?только вкрутую или можно жареное на воде или в смятку?
и тоже про пьтьё.можно соки или вообще только воду и чай?
ПИТЬЁ: вода минеральная, газ, не газ, чай любой, кофе - без сахара, можно с сахарозаменителями, можно баночку колы лайт, соки фруктовые, натуральные, т.е. из соковыжималки, только во фруктовые дни.
к весам не подхожу, одни праздники у меня :)
Всем опять привет.Ох тяжело у меня идет второй заход(в первый радовалась каждый день отвесам).Жутко хочу есть,еле дожидаюсь обеда,ужина,перекусов.Сегодня прошел 4 день-отвес всего1,5 кг.:sad3
на повторе всегда тяжелее, держитесь, девочки! :) зато не вода, зато жирок ;) ложку мёдика съешьте, если совсем уж без сладкого никак, или леденцы sula - наше фсё.
Прошла нелелька ровно, можно подвести первые итоги :) Вес после недельки 65,7, потеря за всю неделю - 3,4 кг! Очень довольна. Замеры не делала, но реально вижу что и ножки похудели, и животик стал меньше. Джинсы начинают сползать :)))
прошло два дня.решила что взвешиваться буду раз в неделю.чтобы картина была ясная.первый день сложный.почти голодный.сегодня уже лучше.
Девочки, я снова к вам:)
В прошлый заход сбросила почти 10кг! Потом пошли праздники, и т.д. и т.п. В еде особо не сдерживалась, но и не набрала почти, что меня очень порадовало - правильная, значит, диета:)
Отправляюсь в новый путь! Хотелось бы еще килограмм 7-8 сбросить.
Сегодня первый день. Вес 70,8. Поехали!
Вот и пройден первый установленный мною рубеж в 65 кг :)) Сегодня встала на весы - 64,9! Правда всю ночь снилось что я то печеньку ем, то еще что-то ))))
Девочки, я тоже к вам.Вес 71,4, сегодня мой первый день)))
Девочки, как вы там? Держитесь? :)
Таня, а белый сыр это какой? Это простой сыр или какой-то особенный? :)
за первый день отвесик 700г,девочки, а яйца можно чем-то заменить? Может творогом обезжиренным?
Всем привет.Началась вторая неделя.Сбросила 3,2 кг(второй заход).
Спасибо,держусь.Только сейчас начали уходить объемы,наконец то :)
Девы, диета эта столько побочек имеет. Ну как можно на дитете (так называемой) есть ЖАРЕНЫЕ ребра и мясо. ....
Anonymous
Я к Вам!! Первый день он трудный самый!!! Захожу повторно, первый не удался только 2 недели и - 4 кг, прошло 3 месяца, на весах 68 кг, хочется в идеале 60 кг (кажись утопия), реально думаю 62 кг. Скажите физически кто занимается?? Гантели?? Обруч?? Упражнения??
Прошла неделя.минус 3.200кг.с февраля собираюсь ещё в бассейн и надеюсь что это тоже поможет худеть.
Таня, в 16й день диеты получается можно и вареные овощи и сырые?
Прошло 2 недельки диеты :) вес 64 кг (-5100 от стартового), чувствую себя прекрасно :) Приятно на себя в зеркало наконец-то смотреть, да и муж очень заметил изменения :) Двигаемся дальше!
Девочки, выбираю диету...
Поделитесь, плиз, не сложно вот так строго по дням соблюдать определенное меню? К примеру, в протасовке, 1,2кг овощей и 1 кг молочки. То бишь какие овощи слопаешь, такие и пойдут, проще...
мечтающая растаять
А еще вопрос, а как определяете кол-во пищи...
у меня без сладкого и хлебного начинается жор...
или потом проходит?
мечтающая растаять
Девочки, с понедельника новую диету попробую "90-дней раздельного питания" поделюсь потом результатами. Душой и одним глазом с вами ;) От Магги уже устала несколько, вообще не соблюдается.. стописятпятый раз уже :)
Девочки, как вы там? Или я тут одна сижу? :)))))
Есть -1,5 кг!!! Ура!! Сказали во второй раз будешь меньше худеть...
Третья неделя убила наповал!!!! (когда в первый раз пробовала, деть взял и заболел, ничего не ел, а всё просил и ПОНЧИКИ??? где только слышал?? просил и не ел... )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения