51
Бодифлекс. Действительно так хорош?
Кто занимался? Что на практике имеем? Решила сегодня начать заниматься. Немного почитала, попробовала несколько упражнений. Думаю, мне бы это подошло. Но действительно ли есть результаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто занимался? Что на практике имеем? Решила сегодня начать заниматься. Немного почитала, попробовала несколько упражнений. Думаю, мне бы это подошло. Но действительно ли есть результаты?
За 5 занятий с недельными перерывами хорошо ушел живот, бедра и попа. Т.е. я занималась в воскресенье, в рабочие дни не занималась, потом субботу и воскресенье, в рабочие дни не занималась, потом еще одну субботу и воскресенье. Там не уходят килограммы, если конечно у вас их не 100 лишних. Подтягиваются мышцы здорово и эффективно. Только надо приходить на занятие и заниматься не думая ни о чем. И еще дышать надо правильно. От дыхания там много зависит. А что 3 месяца занимались - а результат ноль - такого быть не может, нагрузка идет сильная на мышцы. После интенсивного занятия все тело болит.
А еще надо регулярно заниматься. Дать толчок хороший - неделю или дней 10, например, каждый день по часу-полтора и лучше в группе с инструктором. Потом можно ходить пару раз в неделю, а дома по 15 минут через день хотя бы. Для поддержки эффекта.
Девочки, а покидайте плиз полезных ссылок с упраженниями этого бодифлекса?)
Я зинималась - мне понравилось т.к. был видимый результат... 4 недели два раза в день по полтора часа...
по кг ушло не много, но по объемам очень даже. делала LPG массаж параллельно - для подтягивания кожи и надеялась уменьшить целлюлит - помогло, думаю объемы уменьшились на бодифлексе, а не от массажа.
по кг ушло не много, но по объемам очень даже. делала LPG массаж параллельно - для подтягивания кожи и надеялась уменьшить целлюлит - помогло, думаю объемы уменьшились на бодифлексе, а не от массажа.
я сейчас тоже сатал делать эти упражнения. вечером под "доктора Хауса":) смотрю фильм и делаю упражнения - они легко запоминаются.
Девочки 5 подходов - это имеет виду по 5 раз (махов) каждой ногой. Или 5 раз по 3-5 махов???
Я опять начинаю заниматься :-)
К то со мной?
К то со мной?
и я с вами! сегодня было первое занятие. Как мне понравилось!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения