82
Кто правильно и вкусно питается, идите сюда!
Поделитесь рецептами вкусных(!)-что очень важно и невредных блюд. Чтоб без надрыва и срывов получалось кушать правильно. Вот нравится мне греческий салат с соусом бальзамико, язык можно проглотить, и вкусно и полезно. Но там есть масло- и я не против этого, все-равно это здоровая пища и я думаю если так питаться, то похудеешь обязательно. Не понимаю я отварные грудки без соли, ведь можно приготовить как-то, чтобы было вкусно и полезно. Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь рецептами вкусных(!)-что очень важно и невредных блюд. Чтоб без надрыва и срывов получалось кушать правильно. Вот нравится мне греческий салат с соусом бальзамико, язык можно проглотить, и вкусно и полезно. Но там есть масло- и я не против этого, все-равно это здоровая пища и я думаю если так питаться, то похудеешь обязательно. Не понимаю я отварные грудки без соли, ведь можно приготовить как-то, чтобы было вкусно и полезно. Как считаете?
Anonymous
У меня всё просто готовится, если для самой себя. Мне очень нравится салат из морепродуктов. Любых. Можно взять ассорти+зелёный огурец+салат, можно яйцо добавить для сытности, а заправляю я это дело соком лимона и соевым соусом. Не знаю, вкусно или не вкусно - мне нравится. И очень нравится просто красная рыба в конвертике-т.е. просто в фольгу завернуть и в духовку (с микроволновкой у меня нелады), она в собственном соку за 20 минут запекается. Томатные супы варила с морепродуктами, иногда вообще постные-чеснок потушить на пол-ложечки ложечке масла оливкового, добавить туда протёртые или мелкими кусочками, помидоры, можно чуть добавить томат заводской для кислинки, протушить слегка, долить воды (или бульона), как хочется-гуще или попостнее. Сыпануть зелени, кто-то может чёрные сухарики добавить. Супчики меня спасали, когда хотелось горячего. Ещё рис смешать с салатом из свежих овощей (огурцы, помидоры, зелень, горошек) можно-и сытно и калорий мало.
я вычитала здесь волшебный рецепт котлет, делаю очень часто. Там правда был куриный фарш, а я заменила на говяжий - так гораздо вкуснее и немногим колорийнее.
Значит: говяжий фарш перемешать вареной цветной капустой, перетертой в пюре, порезать лук туже же. Сделать котлетками и минут на 20 в духовку. Ну и соль с перцем кто как любит и может.
Значит: говяжий фарш перемешать вареной цветной капустой, перетертой в пюре, порезать лук туже же. Сделать котлетками и минут на 20 в духовку. Ну и соль с перцем кто как любит и может.
Только индейка - она более "вкусовая", чем курица, и значительно полезней. Тушить с помидорами, китайской капустой, разными овощами.
Зеленая фасоль с яйцом.
Чечевица с овощами.
Сырые шапиньоны.
Тунцовый салат с сельдереем.
Запеченая с осощами рыба в микроволновке.
Типа овощных запеканок - только с сыром.
Индейковый салат с зеленой фасолью
Зеленая фасоль с яйцом.
Чечевица с овощами.
Сырые шапиньоны.
Тунцовый салат с сельдереем.
Запеченая с осощами рыба в микроволновке.
Типа овощных запеканок - только с сыром.
Индейковый салат с зеленой фасолью
А я очень люблю отварной картофель+отварные же горох, кукуруза, цветная капуста+сметанка, мням :-9
Не знаю, насколько это правильно, но на ужин, наверное, лучше мяса с гарниром?
Не знаю, насколько это правильно, но на ужин, наверное, лучше мяса с гарниром?
Куриный рулет.
Технология у КуриЦа в Рецептах.
Начинка: лук+перец+омлет.
Технология у КуриЦа в Рецептах.
Начинка: лук+перец+омлет.
Anonymous
Люблю запеканки овощные. Можно готовить в пароварке или в духовке. Разные овощи укладываются в форму, солятся и заправляются яйцом взбитым с водичкой или молочком. Очень вкусно, особенно если еще зелень добавить.
А вариантов можно придумать массу.
А вариантов можно придумать массу.
Из "легких" блюд, наверное самое-самое это капуста. Я ее тушу с разными добавочками и специями. Получается вкусно, даже мужчины едят)
Любимый вариант такой: на сковородочке обжариваем мелконарезанные помидор и лук, можно в капельке масла или немного водички налить. Через 2 минутки добавляем нашинкованную капусту + соль, перец и под крышечку. Периодически помешиваем. Далее выжимаеим лимончик, кладем специи: я люблю укроп+базилик или хмели-сумели. Летом сырую зеленьЮ, зимой чаще сухую.
За 2-3 минутки до готовности разбиваем 2 яичка (из расчета - на большую сковороду) и перемешиваем-перемешиваем, пока не сготовится.
Любимый вариант такой: на сковородочке обжариваем мелконарезанные помидор и лук, можно в капельке масла или немного водички налить. Через 2 минутки добавляем нашинкованную капусту + соль, перец и под крышечку. Периодически помешиваем. Далее выжимаеим лимончик, кладем специи: я люблю укроп+базилик или хмели-сумели. Летом сырую зеленьЮ, зимой чаще сухую.
За 2-3 минутки до готовности разбиваем 2 яичка (из расчета - на большую сковороду) и перемешиваем-перемешиваем, пока не сготовится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения