54

Не есть после 18 - пора возвращаться

Всем привет! Вот и встретили НГ и поднабрали немножко лишнего. Лично я наела 3 кило. Надо исправляться. С сегодня не ем после 18 - кто со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Вот и встретили НГ и поднабрали немножко лишнего. Лично я наела 3 кило. Надо исправляться. С сегодня не ем после 18 - кто со мной?
Меня возьмите к себе пожалуйста, никак не могу начать, хотя до нового года сидела 3 месяца и -7 кг.
Я вот уже неделю продержалась!Сразу легкость какая-то появилась.
Надо же, а мне до 20 лет это помогало, а сейчас одного этого недостаточно. Мне комплекс нужен: диета, спорт, не есть после 6.(((((
Девочки, подскажите, в чем плюс не кушать после 18 (19), я худеть не хочу, но на ночь вечно объедаюсь (плотный ужин + чай сладкий с булочкой или пироженным) в принципе вес не набираю, но вот ужасное состояние ничней части тела( в частности попы и бедер( Поможет ли отказ от еды улучшить сей момент?
Я тоже с вами!! Только я пока не готова не есть после 6, давайте я буду не есть после 7? ;-)
И я с вами!!! Вес после НГ даже говорить не буду - кошмар!! Расслабилась! Каждый вечер романтические ужины, которые тут же отложились ... везде :-)
Для себя решила такого режима придерживаться:
10-11.00 завтрак
~15.00 бодифлекс
~ 17.00 ужин (мясо с салатом)
в перерывах питьё (вода, чай, кофе и т.п)
Понимаю, что есть надо часто и по-малу, но у меня вся частая еда моим организмом воспринимается как полноценная (даже если очень малое количество) - не худеется, а сразу полнеется!
А бодифлекс с обязательным "пустым желудком" перед занятиями меня стимулирует! Без ужинов обхожусь абсолютно спокойно. Скорее наличие ужина для меня не нормально (но приятно!) :-)
Так что вперед!!! К 14 апреля я опять должна быть красоткой!!!! Точнее худенькой красоткой :-)
Скинуть надо примерно 10кг!!!
Закидайте меня тапками только что съела 3 конфеты, пошла спрячу детский подарок, а то стоит коробка с конфетами и глаза режет, почему хочется вечером сладкого?я вообще к конфетам равнодушна, а тут прям неудержалась,ПОЗОР МНЕ!
Поэтому я вообще ничего сладкого, кроме горной кураги дома не храню
Доброго всем дня!!!Впервые пишу на форуме-худела по-тихоньку сама, с весны -105кг до Нового Года-88,6кг, не особо много, но для меня оч хорошо, давалось сложно...но праздники не прошли даром-и в итоге +3кг,как говориться оторвалась по полной((!!!!Надеюсь в коллективе будет легче))))
Переползу сюда из Протасовки. нет сил голодать вот так)
Принимайте новенькую.
рост 176, возраст 28
вес 62 кг
88-70-98.
Худеть собираюсь до 59 кг или как получится,
но желательные объёмы ( вспомним былое)
86-62-91

Причём зараза такая, мышцы в тонусе хорошем, растяжка отличная, занимаюсь йогой, начала ходить в бассейн, хлеб не ем, порции всегда маленькие... но перестала кататься на велике и купила машину. Теперь потихоньку набираю вес...вот решила взять себя в руки.
Я! Меня возьмите, пожалууйста!!!
И моего мужа:-)
мы с ним напАру :-)

мне надо в идеале кг 7-8
мужу - даже боюсь сказать сколько)))

Мы с декабря стараемся не есть после 6, но бывают срывы, в основном - в выходные, т.к. частенько то праздники, то просто гости-застолье.
но после 1-2 дней обжорства - обратно возвращаемся.
итого скинула почти 4 кг
муж- кг 7, но это капля в море.

мне 30, вес сейчас 61.5, рост 162.
еще ГВ отягощает ситуацию))

НО надеюсь, что с ВАМИ у нас все получится!
Лена
Девочки , а что значит не есть. Вообще ничего в рот не положить или можно например воды попить или кефира.
Lena
Девочки, а если есть после шести но только фрукты? Совсем не есть очень сложно, а если перекусить хурмой например или грейпфрутом то легче. Или с фруктами результата не будет? Я пока держусь 4 дня)
Девочки, а я уже 2 недели после 18.00 не ем, как в первые 3 дня ушло 1,5кг, так вес и стоит, год назад врач назначила Л-тироксин (гормон щитовидки), я месяц попила и бросила,за год набрала 10 кг, щас опять этот гормон пью уже 3 мес., но с весом сдвигов нет, может я рано жду результатов?
Не ем после 18 уже 2 недели.за последнюю неделю вес не сдвинулся ни на грамм(((( и в течении дня я ем не очень много(Почему вес стоит на месте?
А я как похудела на 7 кило и все, а еще кг 5 надо убрать, а не могу.Опять что ли поесть в пароварке, преснятину эту:(((Почему нельзя взять и отрезать все лишнее.Я кушать хочу, время 2100,пойду воды попью.
Привет всем! И меня в свою компанию примите:) После вторых родов 5 кг повисли и не уходят. С завтрашнего дня - не ем после 18-00!!!
И я сегодня не ем после 18 )
так, девочки, где вы все делись, давайте может статистику каку-нибудь вести, а то мы уже совс5м внизу давайте подниматься, у кого какие успехи или неудачи, пишите!
Я лично только с магазина купила творог и буду сейчас сырники делать, так что сегодня я ем после 1800
Ну когда же январь кончится со всеми праздниками?????? У нас сегодня годовщина нашего знакомства и ДР свекрови... Гости только ушли... Так что я сегодня не ела после 18, а объелась после 18!!!
Но завтра я с вами!!!!
С 11 января не ем после 18,00 и сладкое/мучное до 12,00. Результаты: за первую неделю ушло где-то 2 кг, и все - полторы недели вес стоит, как вкопанный :( Ну что такое :(
У меня вес стоит тоже, вот как 2месяца назад, уходил, уходил и всего 7 кг ушло, а где-то около месяца тупо стоим на месте, может зарядку начать делать по утрам,но наверно от нее не худеют, а так просто для здоровья полезно, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения