18
Anonymous
Фитнес и диеты
18.01.10 13:37

Плохо от завтрака правильного

чем можно питаться с утра? так чтоб правильно (ну слегка диетически конечно) и чтоб потом не ходить сонной как муха? Если съем кашу (порция 30гр в сухом виде), или бутики с чаем-кофем, или йогурт с мюсли, через полчаса у меня просто соннливое состояние, ничего делать не могу, энергии нет вообще... как будто давление падает очень низко такое чувство. кофе не помогает совершенно. если не есть вообще - то и энергия есть и веслость. но не кушать с утра мне нельзя иначе к вечеру на всю еду накидываюсь...а у меня по фигуре это сразу...

чтоб такого чтоб и правильно и не было плохо так??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чем можно питаться с утра? так чтоб правильно (ну слегка диетически конечно) и чтоб потом не ходить сонной как муха? Если съем кашу (порция 30гр в сухом виде), или бутики с чаем-кофем, или йогурт с мюсли, через полчаса у меня просто соннливое состояние, ничего делать не могу, энергии нет вообще... как будто давление падает очень низко такое чувство. кофе не помогает совершенно. если не есть вообще - то и энергия есть и веслость. но не кушать с утра мне нельзя иначе к вечеру на всю еду накидываюсь...а у меня по фигуре это сразу...

чтоб такого чтоб и правильно и не было плохо так??
Anonymous
Если вы обычно скисаете около одиннадцати часов утра и после обеда, во время пищеварения, это связано с гипогликемией.
Так написано в книге Монтиньяка.
У меня вопрос немного другой: Как заставить себя что-то съесть утром? Кроме чашки кофе и пары ломтиков сыра ничего не лезет (чувство тошноты от вида еды).
Я не могу "плотно и сытно" с утра. Да ни в какое время суток не считаю это правильным. С утра не могу вообще есть, только кофе пью.
Что одному хорошо, другому не подходит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения