54
Нужно ли протеин после тренировки худеющему мужику?
Довольно полный молодой человек начал заниматься спортом в тренажерке. 170 рост, 95 кг весу, толстый живот и бока. Тренер написал программу - кардио, потом силовые нагрузки. В принципе от мышц не отказался бы, но главная цель сбросить вес.
Вопрос: нужно ли ему пить протеины после тренировки, как советовал тренер, чтобы улучшить мыш.массу и чтобы не хотелось жрать после тренировки.
Нужен ли Л-карнитин и сколько? может еще какие то жиросжигатели посоветуете, или просто организовать питание?
Благодарю за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДовольно полный молодой человек начал заниматься спортом в тренажерке. 170 рост, 95 кг весу, толстый живот и бока. Тренер написал программу - кардио, потом силовые нагрузки. В принципе от мышц не отказался бы, но главная цель сбросить вес.
Вопрос: нужно ли ему пить протеины после тренировки, как советовал тренер, чтобы улучшить мыш.массу и чтобы не хотелось жрать после тренировки.
Нужен ли Л-карнитин и сколько? может еще какие то жиросжигатели посоветуете, или просто организовать питание?
Благодарю за ответы!
Благодарю за ответы!
Девочки, а что мне-то хавать??? Гляньте пост мой, а? А то Бодибилдер молчит:(
girl
Слегка поесть после тренировки нужно, чтобы потом вечером не накрыл жор. Ну, и мне тоже все тренеры советовали сначала силовую часть делать, потом кардио...
у меня есть статья чемпиона мира по бодибилдингу, моего знакомого, если интересно скину в ЛС ссылку т.к. здесь нельзя, сразу не скидываю, чтоб не подумали что спам :)есть так же мой сайт вечно худеющей мамашки:)
вот http://www.fitsport.ru/papers.php?paper=12
на свой сайт здесь не буду, он есть у меня в паспорте, он на стадии разработки только.
чтоб похудеть 45 минут кардио, ни минутой меньше, потом силовая 30-45 мин - рельеф. есть жиросжиггатели тайт, термо, . есть блокатор калорий супер проф, потом название напишу, не помню наизусть. чтоб когда уж совсем захочится что нить съесть вредное это хоть немного блокировать
на свой сайт здесь не буду, он есть у меня в паспорте, он на стадии разработки только.
чтоб похудеть 45 минут кардио, ни минутой меньше, потом силовая 30-45 мин - рельеф. есть жиросжиггатели тайт, термо, . есть блокатор калорий супер проф, потом название напишу, не помню наизусть. чтоб когда уж совсем захочится что нить съесть вредное это хоть немного блокировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения