54

Нужно ли протеин после тренировки худеющему мужику?

Довольно полный молодой человек начал заниматься спортом в тренажерке. 170 рост, 95 кг весу, толстый живот и бока. Тренер написал программу - кардио, потом силовые нагрузки. В принципе от мышц не отказался бы, но главная цель сбросить вес.
Вопрос: нужно ли ему пить протеины после тренировки, как советовал тренер, чтобы улучшить мыш.массу и чтобы не хотелось жрать после тренировки.
Нужен ли Л-карнитин и сколько? может еще какие то жиросжигатели посоветуете, или просто организовать питание?
Благодарю за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Довольно полный молодой человек начал заниматься спортом в тренажерке. 170 рост, 95 кг весу, толстый живот и бока. Тренер написал программу - кардио, потом силовые нагрузки. В принципе от мышц не отказался бы, но главная цель сбросить вес.
Вопрос: нужно ли ему пить протеины после тренировки, как советовал тренер, чтобы улучшить мыш.массу и чтобы не хотелось жрать после тренировки.
Нужен ли Л-карнитин и сколько? может еще какие то жиросжигатели посоветуете, или просто организовать питание?
Благодарю за ответы!
Девочки, а что мне-то хавать??? Гляньте пост мой, а? А то Бодибилдер молчит:(
girl
Слегка поесть после тренировки нужно, чтобы потом вечером не накрыл жор. Ну, и мне тоже все тренеры советовали сначала силовую часть делать, потом кардио...
у меня есть статья чемпиона мира по бодибилдингу, моего знакомого, если интересно скину в ЛС ссылку т.к. здесь нельзя, сразу не скидываю, чтоб не подумали что спам :)есть так же мой сайт вечно худеющей мамашки:)
вот http://www.fitsport.ru/papers.php?paper=12
на свой сайт здесь не буду, он есть у меня в паспорте, он на стадии разработки только.
чтоб похудеть 45 минут кардио, ни минутой меньше, потом силовая 30-45 мин - рельеф. есть жиросжиггатели тайт, термо, . есть блокатор калорий супер проф, потом название напишу, не помню наизусть. чтоб когда уж совсем захочится что нить съесть вредное это хоть немного блокировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения