37
Снова имбирный чай
Девочки, помогите, пожалуйста. Потеряла темку про имбирный чай. Наверное, она уже в архиве. Поделитесь рецептиком и способом приготовления. Имбирь купила, термос есть.... а что дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста. Потеряла темку про имбирный чай. Наверное, она уже в архиве. Поделитесь рецептиком и способом приготовления. Имбирь купила, термос есть.... а что дальше?
А какой эффект ожидаем от этого напитка?)) А то я имбирь люблю...
Сегодня этот рецепт утром по 1 каналу показывали. ! ч ложка тертого имбиря, 1 ч ложка зеленого чая, 1 ч ложка меда, пить по стакану 3 р в день перед едой.
А имбирь у нас свободно прожается?:)
А имбирь у нас свободно прожается?:)
а можно чем то мед заменить? может травой стевии? а то жуткая аллергия на мед(((
а можно в этом рецепте тёртый имбирь заменить на молотый, который в пакетиках в отделе специй и приправ продается??? а то на работе как напряжно с перетиранием свежего корня возиться
А я упиваюсь чаем с имбирем, лимоном и корицей ммммммм очень вкусно)))
нельзя заливать мед кипятком, мед теряет все свои свойства, и становится саттвичным или по простому превращается в ядовитый продукт. по аюрведическому рецепту: на 1,5 литра воды, 2 ст.ложки тертого имбиря, кипятить всё 15 минут, и уже в остывший добавлять лимонный сок и мед по вкусу. имбирь стимулирует пищеварение хорошо, его можно добавлять просто в чай. еще как вариант чай из листьев папайи, тоже хорошо очищает. а также лично мне очень помог индийский чаванпраш + трифала. сейчас повторяю курс. доверяю аюрведе.
Мед сказал врач надо параллельно с ложки есть ,а не добавлять в чай.. во как... Купила имбирный корень, заварила с зеленым чаем.. мням... и без лимона можно, вкусно. медом заела))
Пожалуйста сообщите в овощных отделах каких именно магазинов продается имбирь?
А кормящим можно такой чаек? Если у малыша аллергии конечно нет...
надо записать себе пригодиццааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения