240
▲Золотая серьга 2
Добро пожаловать в новый топ!
Старый здесь: http://eva.ru/topic/64/1830402.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем худеть!
Ну так вот. -9.4 кг за 6 недель. Стартовала с 74.5
Вчера вставила серьгу у ТЗ, уж очень впечатлилась вашими с мамой результатами. :) Об этом методе раньше не знала, спасибо что поделилесь. Сегодня первый день. Не могу сказать что очень сильно есть хочется, нормально. Только голова сильно болит.
минус 3 кг за первую неделю
диету стараюсь держать, но всё таки отхожу немного от рекомендаций :(
диету стараюсь держать, но всё таки отхожу немного от рекомендаций :(
Отругайте меня (( Вечером ходили в гости, в итоге было съедено: заливное из рыбы, запеченная свинина, салат овощной с креветками и несколько роллов ((( Свинина и роллы явно лишние (((
Девочки, а расскажите, плз, поподробнее про эту серьгу. Моя приятельница с ней худела. 2 раза ставила. Но при этом питалась не больше того, как я сейчас. Меня, в принципе, все устраивает в скорости моего похудания, но все задумываюь: а вдруг будет эффективнее с ней?...
А для чего нужно есть отруби?
Девочки, подскажите
А для чего кнопки в уши вставляют?
Поставила неделюу назад у ТЗ, и так мне этим кнопки мешали, вчера вытащила....
Пы.сы. Кстати, за первую неделю - минус 2 кг!
Не голодаю - просто поменяла принцип питания и продукты!!!
А для чего кнопки в уши вставляют?
Поставила неделюу назад у ТЗ, и так мне этим кнопки мешали, вчера вытащила....
Пы.сы. Кстати, за первую неделю - минус 2 кг!
Не голодаю - просто поменяла принцип питания и продукты!!!
-2 за первую неделю. Результатом довольна, тем более, что нарушала питание.
девочки - а диету никто тут написать не может - которую при серьге соблюдать нужно - спасибо
Anonymous
Девочки, крик души просто! Расскажите, у вас так или нет? Я тут пытаюсь худеть у диетолога, которая ставит иголки (не золотые). Поставила на две недели, потом убрала, типа стабилизация. За это взяла 9 тысяч, потом каждая установка на две недели еще по 3 тысячи. У вас дороже или нет?
В день по объему воды плюс еды не больше 1300 мл. То есть воды реально мало, но я пью все рано больше. За неделю похудела на 3 кг, но диетолог мне говорит, что это очень мало, там по 10 кг у людей уходит, я так думаю, это вода и вредно все же. Кроме овощей-фруктов можно овсянку, рыбу, курицу и каши еще. Один день в неделю голодный. В общем, мне не нравится, что за такие деньги иголки только на две недели.
А у вас есть ограничения по объему и есть ли голодные дни?
В день по объему воды плюс еды не больше 1300 мл. То есть воды реально мало, но я пью все рано больше. За неделю похудела на 3 кг, но диетолог мне говорит, что это очень мало, там по 10 кг у людей уходит, я так думаю, это вода и вредно все же. Кроме овощей-фруктов можно овсянку, рыбу, курицу и каши еще. Один день в неделю голодный. В общем, мне не нравится, что за такие деньги иголки только на две недели.
А у вас есть ограничения по объему и есть ли голодные дни?
Неужели на кого-то действует? Я у ТЗ ставила года 3 назад, когда она еще на Маяковке принимала. Жрать (не есть, а жрать) хотелось ужас как, причем до установки серьги - меньше был жор. Но на диете держалась... В итоге скинула 3 кг где-то (от диеты, конечно), аппетит не уменьшился, в итоге бросила это дело. ТЗ мне ставила еще какие-то кнопки в уши - тоже безрезультатно. Обалдела сейчас, от нее пришла смска с поздравлениями на праздки и рекламой :))) По-моему, это разводилово. Просто люди за такие деньги соблюдают диету и худеют, а серьга тут вообще не при чем...
Anonymous
-4 кг с 20 января и минус 1 дырочка на ремне ))
Девочки, перезвонила в центр где ТЗ, там вроде все подходит, буду на следующей неделе переставлять у нее иголки. Она не против того, что я до этого ставила ( в Ориготее три месяца нельзя). Потому что без иголок аппетит вернулся, уже по-мелочи нарушать начинаю, ну и по воде не могу все-таки себя ограничивать. А сбросить за полгода нужно около 20-30 кг, так как на работу нужно выходить.
Девушки, добрый день! Подскажите, где работает чудо ТЗ?))) и сколько у нее стоит процедура установки серьги и иглоукалываение?
вопрос питания-а можно такие хлебцы?
http://www.ra-info.ru/uploads/posts/1217921345_2(81).jpg
http://www.ra-info.ru/uploads/posts/1217921345_2(81).jpg
Anonymous
-12 кг
Аууу,девушки.Как дела?
Девочки, я тоже с вами с 31 января, поставила невидимку на Маяковке у Яны Влад, очень она мне понра и рука у нее легкая и нежная,ни одного синячка.
за 2 недели ушло 3.8 кг, 5 см в талии и 2 см в бедрах, что дальше не знаю, дети весы кокнули, еду в среду на обкалывание, отпишусь. Вобще планы грандиозные, сбросить много хочу,но неспеща. Кстати рекомендации по питанию сильно изменились в сторону послабления,вобщем комфортное.
за 2 недели ушло 3.8 кг, 5 см в талии и 2 см в бедрах, что дальше не знаю, дети весы кокнули, еду в среду на обкалывание, отпишусь. Вобще планы грандиозные, сбросить много хочу,но неспеща. Кстати рекомендации по питанию сильно изменились в сторону послабления,вобщем комфортное.
Итого за месяц - 6.4 в талии -6.0 и в бедрах -3 см. Вобщем очень неплохо, но хотелось бы большего ;-)
Сегодня еще на лицо иголки ставила, больнаааа
Сегодня еще на лицо иголки ставила, больнаааа
Девочки,вопрос.Я не в Москве, в Москву приезжаю раз в полгода примерно. Хочу поставить иглу- гелевую или обычную.Как я поняла,надо помимо этого ходить на процедуры и иглу саму обновлять раз в полтора месяца, это так? так я не смогу((Единственное,что нашла подходящего- у пресловутой ТЗ на сайте- услуга ВИП: гель вводят не только в ухо, а сразу во все точки тела,которые обычно стимулируются при последующих процедурах. То есть во всем теле-"иглы"...Стоит 15000.Как считаете,стоит ли решаться на это?И недешево, а главное- боязно как-то...
А я ставила прошлым летом, сбросила 6 кг, потом мгновенно их же наела, голод был, с весами носилась, еду взвешивала. Сейчас сижу 10 дней на разд. питании, ем в приёмы пищи хоть по 2 тарелки совместимых продуктов, жора нет и сбросила 4 кг. А сподвигла на подвиг знакомая, которая за пол года 20 кг сбросила и сейчас в этом весе держится. Главное есть не хочется, удивительное чувство.
-9 и это с учетом праздников и нарушений в питании.
А где лучше ставить в оригитее или у ТЗ? У ТЗ на маяковке я ставила ..года три назад по-моему..результат -10 кг .
я
Поставила сегодня снова, у ТЗ гелевую иглу. Щитовидка моя пошла в разнос, будем действовать с двух сторон. ТЗ обколола меня, поставила кнопки на точки щитовидной железы.
Я с вами ! Сегодня поставила г.иглу на Маяковке :-*
Всем привет! Девочки, а кто ставил иглу в институте пластической хирургии на Цветном? Как отзывы? Очень смутило, что сказали диету не соблюдать, типа можно есть все подряд и худеете...
Наела 3 кг в Египте ..РРРРРРРР
Итак - неделя прошла, полет нормальный. ТЗ судя по всему на редкость удачно попала "в точку", т.к. есть вообще не хочется. Никак и ничего. Вид еды не вызывает никаких эмоций. :-) Пью очень много чая.
Три раза в день заставляю себя съесть что-то, т.к. пища для налаживания обмена веществ необходима.
Была у эндокринолога - гормоны "уехали", дозу подняли. Оказалось, что очень сильно повышен холестерин - это было сюрпризом, т.к. ту пищу, которая его "поднимает" я не ем.
Три раза в день заставляю себя съесть что-то, т.к. пища для налаживания обмена веществ необходима.
Была у эндокринолога - гормоны "уехали", дозу подняли. Оказалось, что очень сильно повышен холестерин - это было сюрпризом, т.к. ту пищу, которая его "поднимает" я не ем.
за 1.5 мес -8600 талия и бедра -6, вобщем народ стал замечать, поставила еще раз на лицо, прикольно, да еще и от диеты кожа стала хорошая
Скажите, а на Маяковку задолго записываться надо?
Спасибо. А вам тоже ставила ТЗ лично? Есть там врачи хорошие кроме нее?
Ой, девочик,что то ближе к М, я совсем разленилась и шолокадку стрескала за 2 дня,правда без сахара, и вечеро вчера кусок мяса схомякала ;-(
А я не могу перестать жрать .... И режим дня дурацкий . В общем , пока вообще никак , чуть ли не в плюс :'(
Девочки, я на этой сережке похудела в общей сложности на 26 кг. за 1 год. Все было супер, я ее сняла, но спустя 1.5 года 20 из 26 вернулись... :(
Про обкалывание подскажите? Делают ли его без установки иглы? что оно дает? Есть ли эффект отмены? Интерес не праздный - похудела на диете (её вполне можно выдержать, особенно летом) без иглы с мая по октябрь на 26 кг, сейчас держу, хочу еще 10 сбросить, но последняя миля самая тяжелая, поэтому планирую подключить либо массаж, либо обкалывание. У кого есть опыт - что лучше?
Девочки, все не могу решиться на установку серьги. У меня проблема-это жор(ем часто по чуть-чуть). Вопрос, серьга помогает справиться с ним?
Итак за 2 нед -1.6, талия -2см бедра-5!см игото за 2 мес - 10.2кг талия-8см бедра-10 см
А никто завтра, к 10.00 к ТЗ не идет?:-) За компанию...
За 12 дней- всего минус 1,5 кг:( Это нормально?
Поставила сегодня иглу, сижу - есть хочется, прям плохо мне. Я думала эта иголка будет аппетит отбивать, а я на людей бросаюсь.
Поставила серьгу у ТЗ по рекомендации приятельницы, он на 18 кг похудела. А у меня не получилось, сбросила 3 кг за 4 месяца и все. ТЗ то же толком ничего не говорит. Я одна такая исключительная?
Не получилось :(
Как с иголкой спать? Девушки, она не может выскочить, да и больно на нее когда ложишся?
А мне что то сегодня есть не хотелось почти, съела утром грушу, в обед моркову, к 16.00 проголодалась, съела индюшку, на 18 кефир оставила.
Уже - 2 кг., с учетом что я еще и нарушаю... Пошла, счастливая, обедать. Девушки, а круглые хлебци из Ашана (которые лопнутые) можно вместо отрубей?
подниму
Anonymous
кто-нубудь подскажите сколько стоит на цветном бульваре -и это разовый визит или нахо еще периодически какие-томат вложения делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения