471

Супердиета ОК! присоединяйтесь))

В общем не знаю на сколько это действительно "супердиета", но по описанию мне понравилась. Диетолог Римма Мойсенко,про нее, если интересно, расскажет любой поисковик). Рассчитана диета на 35-37 дней. Я на ней, как водится, с понедельника. Начальный вес 79,5, на сегодня (5-й день) - 3,8. Присоединяйтесь, с поддержкой худеется гораздо легче!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем не знаю на сколько это действительно "супердиета", но по описанию мне понравилась. Диетолог Римма Мойсенко,про нее, если интересно, расскажет любой поисковик). Рассчитана диета на 35-37 дней. Я на ней, как водится, с понедельника. Начальный вес 79,5, на сегодня (5-й день) - 3,8. Присоединяйтесь, с поддержкой худеется гораздо легче!
Надеюсь на поддержку, отвечу взаимностью)))
Мне бы пришел конец на такой диете ((( Извините. Сил вам!
Anonymous
Здравствуйте, скажите пожайлуста а какое меню 7-го дня на первой неделе???
Диета неплохая. Но похоже на рекламу напитка "Гидроментель"
Anonymous
Сегодня 8-й день диеты. За первую неделю ушло 4,6кг при начальном весе 79,5.

1)Я солю еду, чай пью с сахаром (сахар со стевией, мне хватает четверти ложки на кружку),вместо гидромеля пью теплую воду с ложкой меда и ложкой яблочного уксуса.
2)Открыла для себя, что творог с зеленью, это оооочень вкусно (особенно если подсолить), а если из него скатать шарики, то еще и эстетично. Салат заправляю салатной заправкой фирмы "Дрессини" (их несколько есть), достаточно ложки на гору салатных листьев.
присоединилась с сегодняшнего дня. Ем огурцы-помидоры... пью воду. Ну что могу сказать... ГОЛОДНО)) Выпить два литра видимо не получится. Но в целом настроена решительно.
Девули,приветики!Я с завтрашнего дня с вами!!!
Хотела с сегодняшнего,но уже припозднилась,с утра съела 2-а кусочка черного хлеба с брынзой...и 2-е зефирки...зефира в смысле.
исходный вес больше чем у вас всех вместе взятых - 90КГ при росте 176см.Но я два месяца как занимаюсь фитнессом и ну очень подтянулась,а с таким питанием,надеюсь,что к весне-лету вообще буду супер-пупер :chr6
Девчонки! Диета супер! Правда. Я худею очень тяжело всегда. Сейчас 4-й день. ПОлет нормальный.)) Должен быть кефир по плану, но я его перенесла на завтра. Вес исходный был 68 кг (после НГ эта цифра была сурпрызом на весах) Надо 57-58 не больше. За 4 дня 2 кило улетело. Не могу сказать, что соблюдаю все до грамма, но стараюсь придерживаться как могу. Творог по утрам ем не с зеленью, а с ложкой меда. Пью кофе с молоком, заменяла фрукты (грейпфрут на апельсин) Вобщем мне нравится, и есть уже так убийственно прям не хочется. Чувствую себя хорошо, даже лучше я бы сказала. А как у вас?
За 10 дней диеты, улетело 5кг, на второй неделе вес уходит медленнее, но действительно хорошо уменьшаются объемы, вчера прекрасно уместилась в джинсы, которые неделю назад не могла никуда одеть из-за спасательного круга на месте талии)) Чувства голода нет абсолютно, и даже начавшиеся кд не смогли меня совратить на тортик привезенный сестрой, а теперь стоящий в холодильнике) Реально эта диета оказалась действительно тем, что я искала, очень комфортная для меня))
Прошло две недели диеты, результат -5,8кг, одежда стала реально свободна,продолжаю в том же духе)) Впереди 10 дней белковых, посмотрю, чем они порадуют))
по описанию диета мне понравилась- присоединяюсь к вам, завтра начну))
Мы с подругой сегодня втоорой день.
у нее за вчерашний день ушло 2 кг воды, вот здоров. А я не взвешивалась.
У нас вес разный у нее изначально 96 у меня изначально 70.
Будем писать рузультаты)
Девочки, привет! С сегодняшнего дня я с вами. Всем удачи!
Я с завтра с вами :)
Девочки сегодня только 4-ый день пошел, а у меня -3, думаю, что это хорошо, т.к. уходит лишняя вода (которой по всей видимости у меня полно). Добавила к диете упражнения на попу, руки и пресс утром и вечером. Также делаю кофейный скраб) Осталось только одно - обертывания? Как? Подскажите плиз!!!
Тура, я немного не поняла про салат-щётку:когда его употреблять? С первой недели? И что это за дренажная диета? Я так поняла что это 1- неделя. Растолкуйте мне немножечко. А вообще содержание мне очень понравилось. И ещё, меня мучают мигрени (наследственное), были ли у вас головные боли?
Девушки, пишите положительные результаты, чтобы вдохновляться на новые подвиги)))
я тоже продукты для первой недели закупила. переживаю за первый день, надо себе какое-то занятие придумать, чтобы есть не хотелось :)
а можно вместо меда и лимона пить воду с яблочным уксусом, который уже с медом? и на киви у меня аллергия, ничего страшного если я их грейпом или грушей буду заменять?
Всем приветик!Я тоже с сегодняшнего дня с вами.надеюсь, что не сорвусь :oops
У меня сегодня кефирный день)))
А у вас как девочки результаты?
Отчет за неделю.
Давайте писать кто сколько скинул за неделю))
Ох удержалась от блинов, пекла аж слюнки текли, а я целый день на кефире.
Приняла скипидарную ванну - а теперь отдых)
Девчонки, по моему, можно попробовать эту диету с ГВ. как думаете?
Затариваюсь белым мясом, салатом, огурцами и помидорами и к вам )))))))))))))
скажите а кефир можно чем-то заменить? не переношу его просто!
Как вес у всех хорошо уходит, а я застряла на 67(
Хотя говорят со стороны что заметно похудела, видать объемы уменьшаются)
Я вообще не нарушаю, все по системе и ничего(
Завтра буду взвешиваться, посмотри есть сдвиг с мертвой точки)
Девочки поддержите и подбадрите, дабы не сорваться)
Сегодня 3-ий день второй недели. УРА!!!! -5 кг, осталось еще 8 кг))))))
Мне нравится такой темп, диета - супер!!!!!
Девочки как у вас?
Я вполне сносно пережила вчерашний первый день. Даже голова не болела, как обычно бывает при разгрузке.
Сегодня дала себе установку, что я не на диете, а просто всегда так питаюсь - дробно, правильными продуктами, и мне это очень нравится. Один раз в неделю - разгрузочный день, а когда совсем тяжко - могу побаловать себя шоколадом. И именно - побаловать.
На весы так и не залезла, не хочу себя расстраивать. Сделала замеры талии-живота-бедер, вот по ним пока и буду ориентироваться.
За третью неделю (белковую) ушло 2,3кг, это за 10 дней, а в сумме уже 8,100! Кажется по немногу уходит, по 200-300 гр, а общий результат приятный))) Сегодня должна постная неделя начаться, но вчера забыла купить продукты, поэтому на кефире, а завтра начну супчики варить, а то я на эту курицу и рыбу с салатом смотреть уже не могу)))
Я сегодня кайфую, первый день последней недели. Запихнув в себя с утра салат-щетку, на второй завтрак запеченое яблоко, с корицей... это что-то, особенно после недели курицы))
Диеты всё это глупость!В концлагерях толстых не было,а значит жрать надо меньше,вот и весь секрет:))))))А то придумываете тут всякие диеты,тьфу!
Anonymous
Всем доброго вечера.
Вопрос назрел - а что такое овощной салат? Зеленый салат и овощной салат это одно и то же или овощной это зеленый плюс еще какой-нибудь овощ?
С завтрашнего дня с вами :)
Я тоже на ней решила посидеть. Начальный вес 63,8 уже четвертый день первой недели ...сейчас 62,1 ...хочу увидеть на весах цифру меньше 60...в идеале 55-58 кг...эх...выдержать бы...а то как будто уже год не ела чего-нибудь нормального и вкусного)))
И чего-то все молчат!!!
Ну расскажите, кто еще на диете, какие результаты? Как самочувствие и все такое.
Я второй день. Полет пока нормальный. Есть не хочу вообще, заставляю себя.
В килограммах пока что около -1. Весы дурацкие, так что определяю на глазок.

И еще вопрос накопился. Дочитала я до 4-ой недели. И как-то мне поплохело от рациона. Никогда в жизни не ела брокколи, цветную капусту, фасоль, тыкву и прочая. И супы экзотические не варила... типа суп из шпината, чечевичный, фасолевый, даже из квашеный капусты... И че делать? С первого раза в любом случае ничего съедобного не получится :( Может можно это на привычные супы заменить?
В общем как оказалось последняя неделя не для меня)) за 4 дня, почти +2кг((( Нельзя мне каши и макароны ближе к вечеру, я это и раньше знала, но тут все же решила попробовать, а зря... Я варила именно те супы которые в диете: после щей из квашенной капусты отекла, а вот суп-пюре из брокколи, просто сказка оказался, буду его в дальнейшем готовить, а если ложечку сметаны обезжиренной добавить, то вообще пальчики оближешь)) Ну и собственно с грибами у меня сложные отношения, так что если еще раз доберусь до 4-й недели буду готовить знакомые супы, а на ужин овощи.
Ну я про себя напишу чтоли. Меня зовут Катя :)
Похудением я занимаюсь давно и уже мало верила, что что-то выйдет. Рост у меня 160, вес, когда я поняла, что надо СРОЧНО худеть был 67 кг и было это, когда первому ребенку было полгода (сейчас ему 4,5 года).
Первое, что я придумала - пошла на йогу. Помогало, но не так чтобы сильно, тк в еде я себя не ограничивала, тк было ГВ. Потом случился выпускной и выдача дипломов в универе (решила сесть на диету срочно, чтобы хотя бы слегка походить на человека на фотках) - за 3 недели похудела на 9! кг. Потом это все быстро (в течении полугода) набрала обратно, ну или почти обратно. Потом как-то расслабилась и забила, потом была вторая беременность и второе ГВ. И вот этим летом меня таки пробило. Начала где-то с 65, сидела месяца два на "системе -60" - помогло, ушло, примерно 6 кг. Потом случился мега-стресс и ушло еще 5кг за 3 недели (это была не диета, это были личные переживания, я уж о них подробнее не буду). Посмотрела я на себя в 55 кг, которые к тому моменты были - понравилось. И вот с того момента, я стараюсь перебороть свою любовь к сладкому в вечернии часы, да и вообще. И достичь, наконец, своих желаемых 50кг. До цели мне осталось, в общем-то, немного всего 5 кг, но уж больно они тяжелые.
Из достижений на данный момент: прекратился ЖОР после 6 часов (как-то я себя приучила, что после 6 я не ем).
А диета мне сейчас нужна, чтобы сдвинуться с этих 55-56 кг, которые то туды, то сюды.
Такие вот дела.
Девочки я с вами, но вот бурные выходные дали мне прибавку в 2 кг, так что опять диета и еще раз диета))))
Я на кефире сегодня.Думала будет совсем трудно,но ничего так терпимо,утром (когда еще не ообо кушать хочется) приготовила быстренько мужу ужин,потому что вечером будет самое трудное время :(
Девочки,рецептиками вегитарианской недели может поделитесь.Супы больше всего интересуют!
Девочки, нужен совет.Когда во время диеты предлагается есть кашу я не могу себе представить- КАК ее есть-без масла сливочного?Вы что-нибудь добавляете или вот так сухой рис и гречку.
и я с вами ) сегодня первый день ) почему-то слабость и головокрушение.
Началась 2-я неделя, очень нравится, что можно есть фрукты и разрешать себе 10 г.шоколада к зеленому чаю. По объемам - ушло 1 см в талии и 2 с живота, в бедрах 0, взвешиваться буду перед белковыми днями. Добавила спорт, кофейный скраб и массаж с а/ц кремом, иначе просто диета для меня банальная фикция :)
Для меня самое трудное,это готовка мужу,каждый раз испытание :( А готовлю каждый день или через день,вот если бы не эта готвка,было бы намного легче.
я с вами уже два дня :)
сегодня уже легче, чем вчера. Поняла, что главное вечером себя занять так, что бы к холодильнику некогда подойти было
Девочки. Можно чем-нибудь салат заменить? Тот, что зеленый салат просто. Не могу есть, не лезет. Капустой обычной можно?
Отчитаюсь я что ли о своих успехах :)
Результаты моей 6-ти дневной недели.
Изначальный вес 59 500 на 7-й день диеты 56 900,ушло всего 2 600((( НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Объемы ушли везде по сантиметру,а с попы 2!!! Я очень довольна!!!
Я так же как и Таура пищу присаливаю,но напитки пью неподслащеные. Да,и еще ела не белое мясо курицы а бедрышки (в "Перекрестке" продаются диетические без ноги и кожи)
Вобщем диета мне нравится,тем что она не голодная,простая в приготовлении (наверное только с постной неделей будут траблы ;-) ) и обычно когда на диете настроение всегда паршивое,а на этой я страдала:) первые три дня, после кефирного все прошло и я чувствую себя отлично)))
В общем, прошла первая неделя. По весу все немного странно. После разгрузочного дня я не худею (по весу). По объемам, вроде, худею. Итого - 2-2,5 кг веса в минус и по паре-тройке сантиметров со всем мест тоже в минус. Объемы, значит уходят. Оно-то мне и надо.
Взвешиваться буду раз в неделю. Иначе отсутствие отвесов видимых снижает мотивацию.
Давайте, тоже отчитаюсь)) У меня запланированный сход с дистанции, у сына день варенья. Последняя неделя не полностью получилась. Всего минус по весу: 8,8, по объемам: в талии -9см (шок), в груди -5см, в бедрах-2см, и нога-3см.
В общем, скорее всего, с понедельника по второму заходу попробую)))
отчитываюсь. Середина второй недели. - 3 кг.Переносится легко.Есть не тянет. Самое приятное что много готовить не надо.Иногда падает настроение - одеваю что-нибудь и чувствую разницу) Сразу радостнее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения