471
Супердиета ОК! присоединяйтесь))
В общем не знаю на сколько это действительно "супердиета", но по описанию мне понравилась. Диетолог Римма Мойсенко,про нее, если интересно, расскажет любой поисковик). Рассчитана диета на 35-37 дней. Я на ней, как водится, с понедельника. Начальный вес 79,5, на сегодня (5-й день) - 3,8. Присоединяйтесь, с поддержкой худеется гораздо легче!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем не знаю на сколько это действительно "супердиета", но по описанию мне понравилась. Диетолог Римма Мойсенко,про нее, если интересно, расскажет любой поисковик). Рассчитана диета на 35-37 дней. Я на ней, как водится, с понедельника. Начальный вес 79,5, на сегодня (5-й день) - 3,8. Присоединяйтесь, с поддержкой худеется гораздо легче!
Надеюсь на поддержку, отвечу взаимностью)))
Мне бы пришел конец на такой диете ((( Извините. Сил вам!
Anonymous
Здравствуйте, скажите пожайлуста а какое меню 7-го дня на первой неделе???
Диета неплохая. Но похоже на рекламу напитка "Гидроментель"
Anonymous
Сегодня 8-й день диеты. За первую неделю ушло 4,6кг при начальном весе 79,5.
1)Я солю еду, чай пью с сахаром (сахар со стевией, мне хватает четверти ложки на кружку),вместо гидромеля пью теплую воду с ложкой меда и ложкой яблочного уксуса.
2)Открыла для себя, что творог с зеленью, это оооочень вкусно (особенно если подсолить), а если из него скатать шарики, то еще и эстетично. Салат заправляю салатной заправкой фирмы "Дрессини" (их несколько есть), достаточно ложки на гору салатных листьев.
1)Я солю еду, чай пью с сахаром (сахар со стевией, мне хватает четверти ложки на кружку),вместо гидромеля пью теплую воду с ложкой меда и ложкой яблочного уксуса.
2)Открыла для себя, что творог с зеленью, это оооочень вкусно (особенно если подсолить), а если из него скатать шарики, то еще и эстетично. Салат заправляю салатной заправкой фирмы "Дрессини" (их несколько есть), достаточно ложки на гору салатных листьев.
присоединилась с сегодняшнего дня. Ем огурцы-помидоры... пью воду. Ну что могу сказать... ГОЛОДНО)) Выпить два литра видимо не получится. Но в целом настроена решительно.
Девули,приветики!Я с завтрашнего дня с вами!!!
Хотела с сегодняшнего,но уже припозднилась,с утра съела 2-а кусочка черного хлеба с брынзой...и 2-е зефирки...зефира в смысле.
исходный вес больше чем у вас всех вместе взятых - 90КГ при росте 176см.Но я два месяца как занимаюсь фитнессом и ну очень подтянулась,а с таким питанием,надеюсь,что к весне-лету вообще буду супер-пупер :chr6
Хотела с сегодняшнего,но уже припозднилась,с утра съела 2-а кусочка черного хлеба с брынзой...и 2-е зефирки...зефира в смысле.
исходный вес больше чем у вас всех вместе взятых - 90КГ при росте 176см.Но я два месяца как занимаюсь фитнессом и ну очень подтянулась,а с таким питанием,надеюсь,что к весне-лету вообще буду супер-пупер :chr6
Девчонки! Диета супер! Правда. Я худею очень тяжело всегда. Сейчас 4-й день. ПОлет нормальный.)) Должен быть кефир по плану, но я его перенесла на завтра. Вес исходный был 68 кг (после НГ эта цифра была сурпрызом на весах) Надо 57-58 не больше. За 4 дня 2 кило улетело. Не могу сказать, что соблюдаю все до грамма, но стараюсь придерживаться как могу. Творог по утрам ем не с зеленью, а с ложкой меда. Пью кофе с молоком, заменяла фрукты (грейпфрут на апельсин) Вобщем мне нравится, и есть уже так убийственно прям не хочется. Чувствую себя хорошо, даже лучше я бы сказала. А как у вас?
За 10 дней диеты, улетело 5кг, на второй неделе вес уходит медленнее, но действительно хорошо уменьшаются объемы, вчера прекрасно уместилась в джинсы, которые неделю назад не могла никуда одеть из-за спасательного круга на месте талии)) Чувства голода нет абсолютно, и даже начавшиеся кд не смогли меня совратить на тортик привезенный сестрой, а теперь стоящий в холодильнике) Реально эта диета оказалась действительно тем, что я искала, очень комфортная для меня))
Прошло две недели диеты, результат -5,8кг, одежда стала реально свободна,продолжаю в том же духе)) Впереди 10 дней белковых, посмотрю, чем они порадуют))
по описанию диета мне понравилась- присоединяюсь к вам, завтра начну))
Мы с подругой сегодня втоорой день.
у нее за вчерашний день ушло 2 кг воды, вот здоров. А я не взвешивалась.
У нас вес разный у нее изначально 96 у меня изначально 70.
Будем писать рузультаты)
у нее за вчерашний день ушло 2 кг воды, вот здоров. А я не взвешивалась.
У нас вес разный у нее изначально 96 у меня изначально 70.
Будем писать рузультаты)
Девочки, привет! С сегодняшнего дня я с вами. Всем удачи!
Я с завтра с вами :)
Девочки сегодня только 4-ый день пошел, а у меня -3, думаю, что это хорошо, т.к. уходит лишняя вода (которой по всей видимости у меня полно). Добавила к диете упражнения на попу, руки и пресс утром и вечером. Также делаю кофейный скраб) Осталось только одно - обертывания? Как? Подскажите плиз!!!
Тура, я немного не поняла про салат-щётку:когда его употреблять? С первой недели? И что это за дренажная диета? Я так поняла что это 1- неделя. Растолкуйте мне немножечко. А вообще содержание мне очень понравилось. И ещё, меня мучают мигрени (наследственное), были ли у вас головные боли?
Девушки, пишите положительные результаты, чтобы вдохновляться на новые подвиги)))
я тоже продукты для первой недели закупила. переживаю за первый день, надо себе какое-то занятие придумать, чтобы есть не хотелось :)
а можно вместо меда и лимона пить воду с яблочным уксусом, который уже с медом? и на киви у меня аллергия, ничего страшного если я их грейпом или грушей буду заменять?
а можно вместо меда и лимона пить воду с яблочным уксусом, который уже с медом? и на киви у меня аллергия, ничего страшного если я их грейпом или грушей буду заменять?
Всем приветик!Я тоже с сегодняшнего дня с вами.надеюсь, что не сорвусь :oops
У меня сегодня кефирный день)))
А у вас как девочки результаты?
А у вас как девочки результаты?
Отчет за неделю.
Давайте писать кто сколько скинул за неделю))
Давайте писать кто сколько скинул за неделю))
Ох удержалась от блинов, пекла аж слюнки текли, а я целый день на кефире.
Приняла скипидарную ванну - а теперь отдых)
Приняла скипидарную ванну - а теперь отдых)
Девчонки, по моему, можно попробовать эту диету с ГВ. как думаете?
Затариваюсь белым мясом, салатом, огурцами и помидорами и к вам )))))))))))))
скажите а кефир можно чем-то заменить? не переношу его просто!
Как вес у всех хорошо уходит, а я застряла на 67(
Хотя говорят со стороны что заметно похудела, видать объемы уменьшаются)
Я вообще не нарушаю, все по системе и ничего(
Завтра буду взвешиваться, посмотри есть сдвиг с мертвой точки)
Девочки поддержите и подбадрите, дабы не сорваться)
Хотя говорят со стороны что заметно похудела, видать объемы уменьшаются)
Я вообще не нарушаю, все по системе и ничего(
Завтра буду взвешиваться, посмотри есть сдвиг с мертвой точки)
Девочки поддержите и подбадрите, дабы не сорваться)
Сегодня 3-ий день второй недели. УРА!!!! -5 кг, осталось еще 8 кг))))))
Мне нравится такой темп, диета - супер!!!!!
Девочки как у вас?
Мне нравится такой темп, диета - супер!!!!!
Девочки как у вас?
Я вполне сносно пережила вчерашний первый день. Даже голова не болела, как обычно бывает при разгрузке.
Сегодня дала себе установку, что я не на диете, а просто всегда так питаюсь - дробно, правильными продуктами, и мне это очень нравится. Один раз в неделю - разгрузочный день, а когда совсем тяжко - могу побаловать себя шоколадом. И именно - побаловать.
На весы так и не залезла, не хочу себя расстраивать. Сделала замеры талии-живота-бедер, вот по ним пока и буду ориентироваться.
Сегодня дала себе установку, что я не на диете, а просто всегда так питаюсь - дробно, правильными продуктами, и мне это очень нравится. Один раз в неделю - разгрузочный день, а когда совсем тяжко - могу побаловать себя шоколадом. И именно - побаловать.
На весы так и не залезла, не хочу себя расстраивать. Сделала замеры талии-живота-бедер, вот по ним пока и буду ориентироваться.
За третью неделю (белковую) ушло 2,3кг, это за 10 дней, а в сумме уже 8,100! Кажется по немногу уходит, по 200-300 гр, а общий результат приятный))) Сегодня должна постная неделя начаться, но вчера забыла купить продукты, поэтому на кефире, а завтра начну супчики варить, а то я на эту курицу и рыбу с салатом смотреть уже не могу)))
Я сегодня кайфую, первый день последней недели. Запихнув в себя с утра салат-щетку, на второй завтрак запеченое яблоко, с корицей... это что-то, особенно после недели курицы))
Диеты всё это глупость!В концлагерях толстых не было,а значит жрать надо меньше,вот и весь секрет:))))))А то придумываете тут всякие диеты,тьфу!
Anonymous
Всем доброго вечера.
Вопрос назрел - а что такое овощной салат? Зеленый салат и овощной салат это одно и то же или овощной это зеленый плюс еще какой-нибудь овощ?
С завтрашнего дня с вами :)
Вопрос назрел - а что такое овощной салат? Зеленый салат и овощной салат это одно и то же или овощной это зеленый плюс еще какой-нибудь овощ?
С завтрашнего дня с вами :)
Я тоже на ней решила посидеть. Начальный вес 63,8 уже четвертый день первой недели ...сейчас 62,1 ...хочу увидеть на весах цифру меньше 60...в идеале 55-58 кг...эх...выдержать бы...а то как будто уже год не ела чего-нибудь нормального и вкусного)))
И чего-то все молчат!!!
Ну расскажите, кто еще на диете, какие результаты? Как самочувствие и все такое.
Я второй день. Полет пока нормальный. Есть не хочу вообще, заставляю себя.
В килограммах пока что около -1. Весы дурацкие, так что определяю на глазок.
И еще вопрос накопился. Дочитала я до 4-ой недели. И как-то мне поплохело от рациона. Никогда в жизни не ела брокколи, цветную капусту, фасоль, тыкву и прочая. И супы экзотические не варила... типа суп из шпината, чечевичный, фасолевый, даже из квашеный капусты... И че делать? С первого раза в любом случае ничего съедобного не получится :( Может можно это на привычные супы заменить?
Ну расскажите, кто еще на диете, какие результаты? Как самочувствие и все такое.
Я второй день. Полет пока нормальный. Есть не хочу вообще, заставляю себя.
В килограммах пока что около -1. Весы дурацкие, так что определяю на глазок.
И еще вопрос накопился. Дочитала я до 4-ой недели. И как-то мне поплохело от рациона. Никогда в жизни не ела брокколи, цветную капусту, фасоль, тыкву и прочая. И супы экзотические не варила... типа суп из шпината, чечевичный, фасолевый, даже из квашеный капусты... И че делать? С первого раза в любом случае ничего съедобного не получится :( Может можно это на привычные супы заменить?
В общем как оказалось последняя неделя не для меня)) за 4 дня, почти +2кг((( Нельзя мне каши и макароны ближе к вечеру, я это и раньше знала, но тут все же решила попробовать, а зря... Я варила именно те супы которые в диете: после щей из квашенной капусты отекла, а вот суп-пюре из брокколи, просто сказка оказался, буду его в дальнейшем готовить, а если ложечку сметаны обезжиренной добавить, то вообще пальчики оближешь)) Ну и собственно с грибами у меня сложные отношения, так что если еще раз доберусь до 4-й недели буду готовить знакомые супы, а на ужин овощи.
Ну я про себя напишу чтоли. Меня зовут Катя :)
Похудением я занимаюсь давно и уже мало верила, что что-то выйдет. Рост у меня 160, вес, когда я поняла, что надо СРОЧНО худеть был 67 кг и было это, когда первому ребенку было полгода (сейчас ему 4,5 года).
Первое, что я придумала - пошла на йогу. Помогало, но не так чтобы сильно, тк в еде я себя не ограничивала, тк было ГВ. Потом случился выпускной и выдача дипломов в универе (решила сесть на диету срочно, чтобы хотя бы слегка походить на человека на фотках) - за 3 недели похудела на 9! кг. Потом это все быстро (в течении полугода) набрала обратно, ну или почти обратно. Потом как-то расслабилась и забила, потом была вторая беременность и второе ГВ. И вот этим летом меня таки пробило. Начала где-то с 65, сидела месяца два на "системе -60" - помогло, ушло, примерно 6 кг. Потом случился мега-стресс и ушло еще 5кг за 3 недели (это была не диета, это были личные переживания, я уж о них подробнее не буду). Посмотрела я на себя в 55 кг, которые к тому моменты были - понравилось. И вот с того момента, я стараюсь перебороть свою любовь к сладкому в вечернии часы, да и вообще. И достичь, наконец, своих желаемых 50кг. До цели мне осталось, в общем-то, немного всего 5 кг, но уж больно они тяжелые.
Из достижений на данный момент: прекратился ЖОР после 6 часов (как-то я себя приучила, что после 6 я не ем).
А диета мне сейчас нужна, чтобы сдвинуться с этих 55-56 кг, которые то туды, то сюды.
Такие вот дела.
Похудением я занимаюсь давно и уже мало верила, что что-то выйдет. Рост у меня 160, вес, когда я поняла, что надо СРОЧНО худеть был 67 кг и было это, когда первому ребенку было полгода (сейчас ему 4,5 года).
Первое, что я придумала - пошла на йогу. Помогало, но не так чтобы сильно, тк в еде я себя не ограничивала, тк было ГВ. Потом случился выпускной и выдача дипломов в универе (решила сесть на диету срочно, чтобы хотя бы слегка походить на человека на фотках) - за 3 недели похудела на 9! кг. Потом это все быстро (в течении полугода) набрала обратно, ну или почти обратно. Потом как-то расслабилась и забила, потом была вторая беременность и второе ГВ. И вот этим летом меня таки пробило. Начала где-то с 65, сидела месяца два на "системе -60" - помогло, ушло, примерно 6 кг. Потом случился мега-стресс и ушло еще 5кг за 3 недели (это была не диета, это были личные переживания, я уж о них подробнее не буду). Посмотрела я на себя в 55 кг, которые к тому моменты были - понравилось. И вот с того момента, я стараюсь перебороть свою любовь к сладкому в вечернии часы, да и вообще. И достичь, наконец, своих желаемых 50кг. До цели мне осталось, в общем-то, немного всего 5 кг, но уж больно они тяжелые.
Из достижений на данный момент: прекратился ЖОР после 6 часов (как-то я себя приучила, что после 6 я не ем).
А диета мне сейчас нужна, чтобы сдвинуться с этих 55-56 кг, которые то туды, то сюды.
Такие вот дела.
Девочки я с вами, но вот бурные выходные дали мне прибавку в 2 кг, так что опять диета и еще раз диета))))
Я на кефире сегодня.Думала будет совсем трудно,но ничего так терпимо,утром (когда еще не ообо кушать хочется) приготовила быстренько мужу ужин,потому что вечером будет самое трудное время :(
Девочки,рецептиками вегитарианской недели может поделитесь.Супы больше всего интересуют!
Девочки, нужен совет.Когда во время диеты предлагается есть кашу я не могу себе представить- КАК ее есть-без масла сливочного?Вы что-нибудь добавляете или вот так сухой рис и гречку.
и я с вами ) сегодня первый день ) почему-то слабость и головокрушение.
Началась 2-я неделя, очень нравится, что можно есть фрукты и разрешать себе 10 г.шоколада к зеленому чаю. По объемам - ушло 1 см в талии и 2 с живота, в бедрах 0, взвешиваться буду перед белковыми днями. Добавила спорт, кофейный скраб и массаж с а/ц кремом, иначе просто диета для меня банальная фикция :)
Для меня самое трудное,это готовка мужу,каждый раз испытание :( А готовлю каждый день или через день,вот если бы не эта готвка,было бы намного легче.
я с вами уже два дня :)
сегодня уже легче, чем вчера. Поняла, что главное вечером себя занять так, что бы к холодильнику некогда подойти было
сегодня уже легче, чем вчера. Поняла, что главное вечером себя занять так, что бы к холодильнику некогда подойти было
Девочки. Можно чем-нибудь салат заменить? Тот, что зеленый салат просто. Не могу есть, не лезет. Капустой обычной можно?
Отчитаюсь я что ли о своих успехах :)
Результаты моей 6-ти дневной недели.
Изначальный вес 59 500 на 7-й день диеты 56 900,ушло всего 2 600((( НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Объемы ушли везде по сантиметру,а с попы 2!!! Я очень довольна!!!
Я так же как и Таура пищу присаливаю,но напитки пью неподслащеные. Да,и еще ела не белое мясо курицы а бедрышки (в "Перекрестке" продаются диетические без ноги и кожи)
Вобщем диета мне нравится,тем что она не голодная,простая в приготовлении (наверное только с постной неделей будут траблы ;-) ) и обычно когда на диете настроение всегда паршивое,а на этой я страдала:) первые три дня, после кефирного все прошло и я чувствую себя отлично)))
Результаты моей 6-ти дневной недели.
Изначальный вес 59 500 на 7-й день диеты 56 900,ушло всего 2 600((( НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Объемы ушли везде по сантиметру,а с попы 2!!! Я очень довольна!!!
Я так же как и Таура пищу присаливаю,но напитки пью неподслащеные. Да,и еще ела не белое мясо курицы а бедрышки (в "Перекрестке" продаются диетические без ноги и кожи)
Вобщем диета мне нравится,тем что она не голодная,простая в приготовлении (наверное только с постной неделей будут траблы ;-) ) и обычно когда на диете настроение всегда паршивое,а на этой я страдала:) первые три дня, после кефирного все прошло и я чувствую себя отлично)))
В общем, прошла первая неделя. По весу все немного странно. После разгрузочного дня я не худею (по весу). По объемам, вроде, худею. Итого - 2-2,5 кг веса в минус и по паре-тройке сантиметров со всем мест тоже в минус. Объемы, значит уходят. Оно-то мне и надо.
Взвешиваться буду раз в неделю. Иначе отсутствие отвесов видимых снижает мотивацию.
Взвешиваться буду раз в неделю. Иначе отсутствие отвесов видимых снижает мотивацию.
Давайте, тоже отчитаюсь)) У меня запланированный сход с дистанции, у сына день варенья. Последняя неделя не полностью получилась. Всего минус по весу: 8,8, по объемам: в талии -9см (шок), в груди -5см, в бедрах-2см, и нога-3см.
В общем, скорее всего, с понедельника по второму заходу попробую)))
В общем, скорее всего, с понедельника по второму заходу попробую)))
отчитываюсь. Середина второй недели. - 3 кг.Переносится легко.Есть не тянет. Самое приятное что много готовить не надо.Иногда падает настроение - одеваю что-нибудь и чувствую разницу) Сразу радостнее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения