58

Девы, нужна помощь...

Девушки, вот токмо на вас и уповаю. В общем история такова. Имеется - 160 рост. И - 72 вес. Была всегда худенькой, потом по независимым причинам поправилась сильно. Около 15 кг - ушло достаточно легко.. потом же - до 71 худела долго и героически, спорт зал 3-4 раза в неделю, силовые тренировки с гантельками (женский пауэр), кардио степ (прыгаем час ритмично), плаваю по 20-30 мин, энергично.. Сидела на рисе, на овощах, на яйцах и грейпах, разгрузочные дни.. в общем - уже перепробовала ВСЕ. Вес "ездит" от 71 до 73, туда-обратно. Хлеб и мучное - не ем вообще. Сладкое - тоже. Рееедко - ложечку меда, раза 2 в неделю. Мясо не ем. Что бы с собой "сделать" - уже не знаю... Нужно - за месяца полтора, скинуть хотя бы еще пяток кило... Ибо, общая пухлость сильная, лицо с нечеткими чертами (поплыло вроде как), руки сильно пухлые (особенно предплечья, и есть "складка" между грудью и плечом, примерно где подмышка), есть животик, складочка над пахом, полные очень ноги, особенно ниже коленок.. в общем - кошмар :-( В паспорте есть фотка, пароль 5 семерок.
Прошу советов: как убрать руки-ноги? Подтянуть попу? Че с животом делать? И - помогите составить рацион? Сколько в день нужно каллорий, сколько углеводов-белков-клетчатки, чтоб это были не "диеты", но длительное меню на каждый день? И, как в нем каллории то считать? Хелп, а? Уже сил моих нету вааще...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вот токмо на вас и уповаю. В общем история такова. Имеется - 160 рост. И - 72 вес. Была всегда худенькой, потом по независимым причинам поправилась сильно. Около 15 кг - ушло достаточно легко.. потом же - до 71 худела долго и героически, спорт зал 3-4 раза в неделю, силовые тренировки с гантельками (женский пауэр), кардио степ (прыгаем час ритмично), плаваю по 20-30 мин, энергично.. Сидела на рисе, на овощах, на яйцах и грейпах, разгрузочные дни.. в общем - уже перепробовала ВСЕ. Вес "ездит" от 71 до 73, туда-обратно. Хлеб и мучное - не ем вообще. Сладкое - тоже. Рееедко - ложечку меда, раза 2 в неделю. Мясо не ем. Что бы с собой "сделать" - уже не знаю... Нужно - за месяца полтора, скинуть хотя бы еще пяток кило... Ибо, общая пухлость сильная, лицо с нечеткими чертами (поплыло вроде как), руки сильно пухлые (особенно предплечья, и есть "складка" между грудью и плечом, примерно где подмышка), есть животик, складочка над пахом, полные очень ноги, особенно ниже коленок.. в общем - кошмар :-( В паспорте есть фотка, пароль 5 семерок.
Прошу советов: как убрать руки-ноги? Подтянуть попу? Че с животом делать? И - помогите составить рацион? Сколько в день нужно каллорий, сколько углеводов-белков-клетчатки, чтоб это были не "диеты", но длительное меню на каждый день? И, как в нем каллории то считать? Хелп, а? Уже сил моих нету вааще...
Девочки, фотки где вообще голая - стесняюсь ставить. Но грудь тоже не ахти, виснуть начала, как похудела.. с этим че делать? Хоть КАК ТО приподнять можно? Тока не "отжимайтесь до потери пульса", а можно как то.. типа - скока отжиманий в день? Или там.. Какое то конкретное упражнение с описанием и числом "подходов"? А то уже и диета, и спорт.. а все - мимо. Плакаю, аж депрессия уже началась..
Спасиб за ответ :) А что значит "правильно"? Написала же - сладкое/мучное/жирное - не ем. Обычный день: завтрак - чай с обезжиренным молоком, овсянка на воде, или рис. Несоленые, без добавок, иногда с йогуртом несладким или фруктами. Днем- салаты чаще всего, обычно овощи+листья+лимонный сок и ложка оливкового масла, + креветки отварные или рыба. Вечером - обычно рыба запеченая + овощи, или борщ постный, или салат.. Излишества, по моему мнению - в салаты авокадо часто добавляю, фрукты могу "хомячить". Ну, типа - 2 банана, штук 5-8 личи, 2 граната за день. Но, это далеко не каждый день. Куда уж "правильней"? Вот и не могу понять, где тут загвоздка...
Кстати, Jаzz Police C.B., раз уж вы тут.. можно независимое мужское мнение, по поводу фигуры? Совсем все плохо, или уже и я себя "накрутила"? После всегдашней худобы - кажусь сама себе прям поросенком жутким. Ужасаюсь всем этим складочкам и пухлостям.. Подружки утешают, шо типа "аппетитная", уже тошнит от этого слова.. Вроде как с мущщинами проблем нет, но боюсь шо и они - не субъективны (покраснела) Можно вот ПРАВДУ? Тут, или в личку.. а то уже руки опускаются, а еще надо 12 кг скидывать МИ-НИ-МУМ... Хнык-хнык..
а по врачам ходили уже? Может почки бы проверить, ноги не создают ощущение толстых, скорее отечные сильно. Но я не спец, это из серии что у кого болит.
У вас хорошая фигура изначально, но лишний вес скрывает её. Если вам физ.нагрузки можно, то потейте-потейте-потейте.
Anonymous
1) японская диета, устанавливает обмен веществ, второе ссылку к сожалению здесь нельзя, если захотите кину в ЛС, писал статью мой занкомый чемпион мира по боди билдингу.
2)на фитнес за 2 часа ничего не есть, 2,30 часа после ничего не есть.
3) тренировка ТОЛЬКО 3 раза в неделю, не больше не меньше 45 мин арэробной, и ни секундой меньше, и 30-50мин анаэробной - создание силуэта.
4)есть товары для похудения спортивные усиливающие эффект.
5)антицеллюлитные обертывания, курс 15 раз. можно самой дома легко.
6) и 7) потом допишу, извините ребенка привели с прогулки
У вас жир просто превратился в мыщцы... Очень у вас много тренировок силовых, я б вам посоветовала перейти на йогу, на пилатес)) А питание у вас идеальное можно сказать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения