Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!
Всем привет! Я пока болею....
Я до беременности бегала почти каждый день, а сейчас не могу никак себя заставить и тяжело очень. Жду очень весны, может силы появятся)
Отставить болеть! А то я тут одна за всех отдуваюсь :party2
я очень хочу,но после беременности вены вылезли,говорят тепеь нельзя
Мой отчет за январь - 15 забегов/124 км/11 часов.
Хотела сегодня на пробежку, но не встала((( Как себя простимулировать бы?
Итог Января: +3 кг веса :)))
Бег: 4 забега, 38 км.
Беговые лыжи: 15 забегов, 286,27 км
Время всего: 30:46 часов
Догоняйте!
Полный отчет тут: http://nikk-60.livejournal.com/3136.html
Бег: 4 забега, 38 км.
Беговые лыжи: 15 забегов, 286,27 км
Время всего: 30:46 часов
Догоняйте!
Полный отчет тут: http://nikk-60.livejournal.com/3136.html
А я зависла((((((( Как морозы начались, бегала всего несколько раз... А в это небольшое потепление вдруг поняла, что лень уже. Теперь жду, когда установится тёплая погода... Неужели до весны?
Моя беговая дорожка :) http://eva.ru/albumpage/213496/727454.htm
За 40 минут 7 км по колено в снегу :chr1 кроссовки давно не были такими белоснежными :)
За 40 минут 7 км по колено в снегу :chr1 кроссовки давно не были такими белоснежными :)
Сегодня у нас мороз(-10) и холодный ветер. Но свежо! Бабушка одна в парке с утреца порадовала! Оделась потеплее и не спеша круги наворачивает :).
А у нас на редкость непригодная для бега зима выдалась. Ну ладно, холодно и снег, но гололед жуткий. Даже просто ходить скользко. Не бегаю уже 3 месяца, ломка натуральная. Я согласна бегать под дождем и по лужам, но по льду бугами - ну никак :(((
Я - бегомонстр, за час - 13 км по снегу и льду :)
я бегаю, получается 2-4 раза в неделю по 5-10 км, зависит от тонуса, наличия времени и т.д. Заметила что ноги портянулись, бегаю вот уже как 1,5 года постоянно, тело тоже изненилось, как мне кажется в обьёмах что ли немного ушло, минимально, хотя вес стал немного больше, но одежда вся сидот как раньше. вчера бегала 7,5 км, по снегу, было чудесно, потом под душ и спать:)
солнышко уже пригревает, сегодня помыла кроссовки!!!
И снова - 20 (((
Беговая дорожка никому не нужна?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91525&modelid=3918716
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91525&modelid=3918716
девочки, а когда бегаете, делаете какие-нибудь упражнения/зарядку в процессе?
Девочки я вот тоже хочу начать бегать вместо ужина, скажите, это реально помогает? Если бегать ежедневно, соблюдая обычную диету (в пределах 1500 ккал), сколько нужно пробегать в день по времени или километражу, чтобы вес сдвинулся?
Девушки! На той неделе наконец-то вдохновилась послаблением морозов и начала бегать после перерыва в 2 мес. А сегодня вместо мороза другая напасть - заносы(((( Но я-таки вышла на пробежку! И пусть последний пятиминутный рубеж я шла по колоено в снегу минут 15, наверное, я сделала это))))))))))) Воть
У нас тож морозы то 30, то 40 градусов. Иной раз жуть, но всё равно ходила-бегала :-) Очень нравится. Скучаю прям по бегу, если совсем по времени не получается.
Ура, я тоже вчера открыла сезон! Перерыв был 2,5 месяца. Красота! Как же приятно было косточки размять! Плюс собачинки как-то быстро со своими хозяевами рассосались, но, видимо, потому что сегодня рабочий день. Я пробежала около 35 минут, в некоторых местах даже задавала ускорения. Всем рекомендую, погода сейчас позволяет.
холодно. бегаю дома, на дорожке, 4 раза в неделю. в выхи на беговых лыжах в Тимирязевский парк с сыном. на горных в этом году совсем мало - несколько раз в подмосковье и разок на три дня в Австрию.
на последние выходные (23фев) ездили на море на 5 дней. всё время плавала. и скажу вам честно, плавать в море мне нравится куда больше, чем бегать по холоду ;))))
на последние выходные (23фев) ездили на море на 5 дней. всё время плавала. и скажу вам честно, плавать в море мне нравится куда больше, чем бегать по холоду ;))))
Доброй ночи всем. А есть кто-нибудь, кто бегает в районе м. Ленинский проспект? В Нескучном саду, например?
Ну как у вас дела? Я опять выскакивала на пробежку, но, наверное, надо менять время. Вечером собаки в парке рассредотачиваются аккурат по всему парку. Парк небольшой совсем, скажем, маленький. Бернская овчарка, гуляет уже сама по себе, в то время, как хозяева, молодые ребята лет по 18-19 могут позволить сбегать быстренько в ближайший магазинчик, а этот МЕДВЕДЕК гуляет сам по себе :). Вообще отдельные собачки тоже немного смущают. Представляете, я вообще любитель животных и отъявленная собачница стала бояться собак! Поэтому, буду искать другое время, может, как раз с утра лучше заняться.
Мой февраль - 16 забегов/ 13часов40 минут/165 км.
Я хочу сказать, что спорт для меня стал отдушиной и возможностью отвлечься от проблем. Даже если в этот день был какой-то негатив, благодаря спорту, в частности бегу, проблемы не кажутся уже такими глобальными. И еще когда захожу в наш топик, у меня даже повышается настроение. И хочу сказать всем спасибо, за то, что поддерживаете и принимаете участие в нашем общем деле! Пусть даже не у всех сейчас получается бегать, сама мысль об этом тоже должна греть душу :).
Уже начала бегать по утрам, правда, не каждый день получается. Ну что сказать, тяжелее, чем вечером, но мне кажется, что это дело привычки :). Но я себя и не мучаю. Надо вечером пораньше ложиться :) Потом после пробежки завтрак через 1,5-2 часа. Но есть и не хочется. Пока приведешь себя в порядок, пока какие-то утренние дела сделаешь, уже и время завтрака настает :). Что утром понравилось, собаки по утрам более спокойные гуляют, на поводках, да и мало их. Молодежь с "медведиками" спит еще в это время. :)
Я купила скакалку, хочу еще дома с ней заниматься, правда, когда никто не мешает :).
Написала в другой теме, что по утрам такое солнце, это нечто!
Написала в другой теме, что по утрам такое солнце, это нечто!
Поздравляю всех дам с 8 марта! :chr6
У нас опять неожиданно +15 и солнце, на дорожке - реальные пробки :) Собачники, бегуны, велосипедисты и семьи с колясками... Требую снега и льда! :chr5
И у нас весна проглядыват, сегодня -7, но не бегала :-( некогда, завтра побегу :-)
Не падать! :)
Ура! Дождь последние 3 дня! никаких пробок :)
Самый удачный шоппинг - в "беговом" магазине :) провела там больше часа, перепробовала 5 пар обуви, все на фоне бесед на профильную тему.
Я сегодня пробежала 2 км по морозцу в 9 утра, бежала одетая в легкое термобелье+куртка с тинсулейтом, но вспотела и потом шла по ветренной московской погодке 15 минут до дома :( эххх не заболеть бы...
Как успехи?
Девы, нужен совет, я бегаю уже давно, заметила, что похудели ноги + попа...к сожалению растет живот. Смешно, но штаны, которые ещо 2 года назад были впритык в бедрах и болтались в талии, болтаются на попе и плотно так сидят на талии....даже подруга заметила...сказала, что я становлюсь квардатной...а жаль, сказала, такая фигура было. Блин...перестать бегать??? Живет растет, как думается от фруктов, делала ошибки и ела их на десерт, чего делать не желательно...а может просто старею и становлюсь такой пузатой бабенкой с тощими нагами и впалой жопой...Грустно что то мне...
Девы, поделитесь опытом - кто как дышит? У меня по прямой и спуску дыхание спокойное, не напряжное, примерно на раз-два шага, а вот на подъем у меня гораздо сложнее получается - быстрый вдох и тяжелый долгий выдох (дышу только носом), так ведь не должно быть, т.е. не получается у меня всегда ровно спокойно дышать :( Дыхание стабилизируется с опытом (я впервые начала бегать недели две назад), либо это норма, и вы чувствуете разницу в дыхании при подъеме?
начинающий беглец
Ну наконец-то я открыла сезон! Ну и зима в этом году, сугробы только растаяли у нас. В прошлом году я начала бегать в начале февраля. А в этом - аж в конце марта :(. С непривычки пробежала только 4,5 км, но я ожидала худшего.
Сегодня утром 2,5 км, больше не смогла :).
я тоже с вами буду как только подсохнет наша грязища ))
девочки а никто с собакой не практикует пробежки? интересно как это будет выглядеть..
Девочки, помогите настроиться - худею уже давно, занимаюсь в спортзале регулярно, хочу начать бегать по утрам. Неделю уже ставлю будильник на полчаса раньше - хоть бы хны, ни разу встать не получилось ((( Где взять силу воли???
Отчет за март - 16 забегов/11 часов25 минут/127.89 км.
Хм, в феврале бегалось быстрее/дальше/сильнее :animal2
Дальше будет еще медленнее, летом у нас обычно +30 и дикая влажность.
Хм, в феврале бегалось быстрее/дальше/сильнее :animal2
Дальше будет еще медленнее, летом у нас обычно +30 и дикая влажность.
Бегающие, подскажите можно ли начинать бег с весом 74 кг (рост 162)? И как Вы вообще все начинали: время, дистанция и т.п.
Anonymous
Ура! Я начала потихонечку! Бегала в понедельник и сегодня утром, правда недалеко и недолго (2 км = 15 мин) - но, главное, начало положено!
Не скажу, что получаю уже от этого какое-то удовольствие, но надеюсь, что втянусь :)
Жду, когда в лесу дорожки подсохнут, там должно быть повеселее!
Не скажу, что получаю уже от этого какое-то удовольствие, но надеюсь, что втянусь :)
Жду, когда в лесу дорожки подсохнут, там должно быть повеселее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения