45
Anonymous
Фитнес и диеты
26.01.10 22:40

А в таком возрасте реально похудеть?

Девченки, мне 37, точнее почти 37. Реально ли похудеть в таком возрасте? Все-таки обмен веществ уже не тот, в молодости резво так худела. Мне сбросить надо где-то 7-8 кг. Рост 165

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, мне 37, точнее почти 37. Реально ли похудеть в таком возрасте? Все-таки обмен веществ уже не тот, в молодости резво так худела. Мне сбросить надо где-то 7-8 кг. Рост 165
Anonymous
мне 37 лет, похудела на 20 кг, хочу еще 10. Худеется, конечно, не так как когда-то, но вполне реально. Основная проблема - следить, чтобы не худелось быстро, так как обвисает все уж очень некрасиво. И вообще, гораздо больше приходится уделять внимание именно состоянию кожи, так как важно не только худой быть, но и красиво чтоб.
У меня мама в почти 50 похудела на 15 кг. При этом регулярно в спортзал ходила и с тренером занималась.(хотя всю свою сознательную жизнь спортом не занималась). И не скажу,что она была очень толстая,носила 46-48 размер.
а 37 лет))) Главное - желание.Конечно в 20 лет проще скинуть 10 кг, но в 37 - это очевидно реально. При наличии желания (как , впрочем, и в 20)
До климакса нет особой разницы сколько вам.
После климакса тоже худеют, но кожа тяжелее подтягивается.
Anonymous
А почему нет? Конечно можно.
Мне почти 35, после родов минус 17 кг за 2 года, последние 10 кг за год. Конечно уже как в молодости не получается, но все не безнадежно, уверяю Вас.
Начала худеть когда мне было 41. Похудела на 26 кг. Ничего не обвисло.
Мне 37 .Похудела на 9 кг.год назад.Не еле после 18 часов.Вот одно лишь ограничение было.
Вы шутите?
Я в Вашем возрасте похудела на 27 кг.
Мне 37 будет в мае, за последние полгода похудела на 14 кг... Дерзайте - было бы желание!!! Я вот сейчас диспансеризацию прошла, чтобы убедиться в том, что всё правильно сделала - так я Вам скажу - результаты гораздо лучше, чем год назад...
Во насмешили :) Я в 36 ребенка тока родила, всю беременность лежать пришлось, набрала кг конечно. Похудела на 18 кг, еще и накачалась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения