Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуда же делась темка про молокочай?
дайте ссылку,плиз
дайте ссылку,плиз
Для меня молокочай - просто волшебство. Благодаря ему достигла своего идеального веса, даже перехудела чуть-чуть. До него ну никак не получалось достичь заветной цифры.
Девочки, объясните:
1 как часто пить этот ча-1-3-5р в неделю?
2 в течение дня когда его пьешь можно что-то есть? если можно то что? завтракать и тп?
3 сколько нужно в день выпивать чая?
4 в какое время время выпивать последнюю чашку?
5 и как правильно его заваривать?
извините что так много расспросов :oops
1 как часто пить этот ча-1-3-5р в неделю?
2 в течение дня когда его пьешь можно что-то есть? если можно то что? завтракать и тп?
3 сколько нужно в день выпивать чая?
4 в какое время время выпивать последнюю чашку?
5 и как правильно его заваривать?
извините что так много расспросов :oops
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал молокочай на ГВ? наверное, пока не стоит?
Anonymous
Любимая разгрузка или Молокочай
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Весь молокочай следует выпить до 18-00.
Молокочайную разгрузку следует проводить не чаще 1 раза в неделю, так как организм привыкает и перестает воспринимать это как разгрузку. Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Весь молокочай следует выпить до 18-00.
Молокочайную разгрузку следует проводить не чаще 1 раза в неделю, так как организм привыкает и перестает воспринимать это как разгрузку. Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
МОЛОКОЧАЙ
А как насчет физических нагрузок в разгрузочный день?Можно ли заниматься или сил не хватит?
Мне нравится. Вес правда возвращается. Но мне нравится именно ощущение легкости после разгрузочного дня и то что есть совсем не хочется и пить это молоко с чаем вроде даже приятно.
о! с беременных пор полюбила чай с молоком. А муж принес новую идею - Зеленый чай Mlesna с ароматом клубники - вкус такой карамельный. с удовольствием буду разгружаться =)) Только вот вопрос - 2л воды - нереально для меня. Я пью очень мало последнее время. Да и вообще...2л - для почек не слишком?
девочки, а все делают дома разгрузочный день или ан работе тоже можно? еще дурацкий вопрос, только пописать охото или еще и ... мне кажеться просто на рабоете будет легче этот день перенести, чем дома? или как? поделитесь пожалуйста своими мнениями
+1
Anonymous
Будем считать это индивидуальной особенностью только моего организма, но в свой самый первый молокочайный день у меня был не только мочегонный эффект, но и весьма сильный слабительный.Зато 1,5 кг на весах минусом...
Во второй раз ушло 800 гр, а в третий никакого эффекта не было вообще (молокочай пила раз в 3 недели)
Щас думаю, повторить или нет.
Во второй раз ушло 800 гр, а в третий никакого эффекта не было вообще (молокочай пила раз в 3 недели)
Щас думаю, повторить или нет.
Разгружаюсь сегодня!
Утром завес сделала: 60.7 кг (удалось неделю держать вес прошлой разгрузки,хотя вес гулялна 1,5 кг туда-сюда).
28.01-61,7
29.01-60,7 (-1 кг) молокочай
04.02-60,7
Утром завес сделала: 60.7 кг (удалось неделю держать вес прошлой разгрузки,хотя вес гулялна 1,5 кг туда-сюда).
28.01-61,7
29.01-60,7 (-1 кг) молокочай
04.02-60,7
Делаю разгрузку на молокочае раз в неделю, по средам. Утром завтракаю не очень плотно (кофе и бутик), далее - молокочай. На сегодняшнее утро отвесик 600гр. Начала такие разгрузки несколько месяцев назад. В самый первый раз ушло аж 1.2кг, причём они не вернулись. Потом были уже не такие большие отвесы, но минимум 400гр уходило с таким днём. И ничего не возвращалось. Может быть потому, что я придерживаюсь правила - пить много воды в этот день. Я реально выпиваю до 2л воды кроме молокочая, так что жидкость сразу восполняется, и если отвес есть, то он "чистый". :)
Очень довольна результатами. Пробовали несколько других разгрузочных дней, но как-то они не пошли мне. Так что буду продолжать молокочаиться раз в неделю.
Очень довольна результатами. Пробовали несколько других разгрузочных дней, но как-то они не пошли мне. Так что буду продолжать молокочаиться раз в неделю.
Всем привет. Начитавшись про молокочай тоже решила попробовать. Сидела на нем в среду. Отвес -1кг. Выпила 1литр молока на чае и 1.5 литра воды. В туалет много за день не бегала, как тут многие писали. В течении дня голод не чувствовался, но дискомфорт был, поске обеда и до сна чувствоволось легкое недомогание в виде слабости, немного кружилась голова, но аппетита небыло вообще.
Вообщев, девочки, я с вами. Буду отписываться раз в неделю.
Вообщев, девочки, я с вами. Буду отписываться раз в неделю.
Девочки, я к вам! Решила по средам попробовать на молокочае посидеть. Но так как решилась вчера, а до среды ждать долго, пробую сегодня первый раз. Без завтрака не смогу, и сегодня тоже завтракала, но смотрю, тут девочки тоже завтракают в день разгрузки и есть упехи. Завтра отчитаюсь!
За вчерашний день ушло 900 грамм. Наверное, без завтрака ушло бы больше, но я с утра вчера ещё на степ-аэборике прыгала. Посмотрим, сколько вернется. Теперь до среды :-)
сегодня тож на молокочае. оч приятный напиток. похоже вес минус 500гр. вопрос - выпить его до 18 - это обязательное условие?
Тоже присоединяюсь! За 2 мес набрала 10 кг (после операции нагрузки никакие нельзя было даже по дому, курить бросила, новогодние праздники... в общем немедленно нужно браться за себя) Начала со вчерашнего дня, отвес -2кг. Теперь в пятницу планирую разгружаться.
Ну что, завтра среда - лучший день для молокочая? :) Я на разгрузке. Кто ещё?
пришла к вам на денек с минус 60 помолокочаяться :)))). в этот раз он почему-то вкуснее у меня получился - пью с удовольствием. правда уже литр выпила, который на работу взяла - теперь до дома терпеть, а он ведь очень легко покидает организм. не то чтобы я голодная, но ощущения конечно странные, голова легкая-легкая, ничо не соображает :)))). котлету хочу! :))))
Народ, а между разгрузочными днями вы как питаетесь? Все на -60 сидят?
Ну как сегодня разгрузка проходит? У нас только 10 часов утра, сейчас попью чай с бутербродом, а на остальной день 4 кружки молокочая запланировано.
Сегодня в топике оживление :-) Отмечусь и я :-) Полет проходит нормально, есть не хочется, с утра позанималась Бодифлексом, это все же не сильная нагрузка. Кстати, занимаюсь третий день, никогда не думала, что понравится такая вещь. Обещают результаты. Посмотрим.
я завтра разгружаюсь (уже в третий раз)
Завтра тоже с ним решила, первый раз [-0<, лишь бы мое отсутствие силы воли меня не подвело(((
Третий день не ем после 6 и держу себя в течении дня на нормальном питании...Устала быть слоном...
Третий день не ем после 6 и держу себя в течении дня на нормальном питании...Устала быть слоном...
озадачилась...выпить даже литра не смогла молокочая этого...не то что воды еще...сытно же!! никакого чувства голода...и никакой беготни в туалет...и чуть ли не кило прибавилось..на почки не жалуюсь :mda что это было? =)
У меня отвес всего лишь 300 грамм :-(
А сегодня проснулась в пять утра.
Но в следующую среду опять попробую.
А сегодня проснулась в пять утра.
Но в следующую среду опять попробую.
Посидела вторник по молокочае. Выпила его 1,5 л и воды около 2 литров, от туалета старалась далеко не отходить) В итоге во вторник утром весила 54,8, в среду утром - 53,8. В среду питалась по системе -60 и сегодня с утра 53,6 )). Счастлива очень) Продолжаю питаться по системе и мужа попытаюсь на нее посадить)
У меня в этот раз отвес 800гр, даже больше, чем я ожидала, особенно учитывая то, что я завтракала вчера тоже. Посмотрим, как будет завтра, сегодня просто на умеренном питании. Всем хорошего дня и отличного настроения!
Ушло 1.3 от 85. Результат мне понра, да и процесс не особо напрягает. Посмотрим, что будет дальше...
ушло 800 гр, посмотрим что будет завтра)))) молокочаящим сегодня хороших отвесов)))
Сегодня на молокочае!
Девочки подскажите,я вот уже два раза пила молокочай,в пятницу и вчера в среду,пятница прошла на ура и отвес значительный,1.2кг,а вчера такой понос был к вечеру,извиняюсь за прямоту,что даче одно место болело,и живот как барабан раздулся,только к 22 часам успокоилось,отвес аж 1,5 кг. радует,но это так у всех,или может молоко 1,5 процентное заменить на 0,5
Сегодня на молокочае! Первый день был в понедельник. Стартанула с 86,5кг. Вторник утро - 85 кг.
Сегодня утром 85,5.
Сегодня утром 85,5.
Доброе утро! Вчера сидела весь день на молокочае, - 1 кг или около того, у меня весы обычные, не электронные. С сегодняшнего дня снова возвращаюсь на систему -60.
Мой результат
1 - 05.02.10 минус 1 кг
за неделю + 1.5 кг
2 - 11.02.10 минус 2 кг
1 - 05.02.10 минус 1 кг
за неделю + 1.5 кг
2 - 11.02.10 минус 2 кг
Жду среды,буду молокочаиться. Праздники бесследно не прошли :(
Я сегодня на молокочае, правда на "ленивом", молоко в зел. чай добавляю. От туалета (извените за подробности) не отхожу более чем на 30 мин. Я сюда из Протасовки перебралась, ибо у меня сегодня последний день диеты, да и пост начался. Скажите пожалуйста можно вместо обычной воды употреблять воду с лимоном?
Вчера тоже молокочай не очень пошел:((( К вечеру совсем тошно стало, не удержалась-съела огурчиков с картошкой... Сегодня на весах всё те же 85,5:(
Поднимаю топик! Среда, день молокочая! :-)
Мне сегодня молокочай... брррр... не идет... Сделала с другим сортом чая, с добавками какими-то, так не то чтобы чувство голода у меня, но сам напиток еле в себя запихиваю. Вывод для себя сделала, что больше не буду экспериментировать, буду только с простым черным или зеленым чаем заваривать.
Скажите,а как вы его готовите? Сама технология понятна,но вот если на работе,то лучше заранее заварить все полтора литра? У него вкус потом не портится? Или же готовить каждый раз новую порцию... :think В микро молоко ведь можно подогревать? Я в этом смысле не образованная:)
Девочки, ну как прошёл день? Кто сегодня на разгрузке, не сорвались, усё хорошо? :)
Я с утра позавтракала, потом 3 большие кружки молокочая, время 6 часов вечера, больше пить не буду. Надеюсь завтра на отвесик. :)
Я с утра позавтракала, потом 3 большие кружки молокочая, время 6 часов вечера, больше пить не буду. Надеюсь завтра на отвесик. :)
И я с вами молокочаюсь. Попробовала с новым чаем, ароматизированным кусочками клубники. Это оооочень вкусно!! Прям клубника со сливками. Ням...
а ароматизированные можно что ли?
Уау! Минус 1 кг 700 грамм! Конечно, что-то вернется, но, надеюсь, не все. Бессонница меня замучала сегодня ночью. Это так у меня бывает, если желудок пустой совсем. Но ради такого результата можно одмн раз в неделюю и не поспать.
Ой, девочки, а я прям расстроена и настроения совсем нет. Мало того, что всю ночь дети спали плохо, я много раз вставала к младшему, потом заснуть не могла (причём уже два дня не могу спать, что за фигня?). Утро у сына началось в 5.40, следом и дочка подтянулась. В итоге муж ушёл на работу, а я осталась с двумя капризными невыспавшимися толком детьми. Через 40 минут надо выходить в садик, младший уже сейчас ноет, что хочет спать. Спать не могу его положить, скоро надо одеваться и на улицу выходить. :(
Вчера была разгрузка на молокочае. Отвес всего 100гр., это даже не смешно! Самый маленький отвес за всё время был 400гр. Ничего не понимаю. Или бессонная ночь так сказалась? За ночь всего 300гр ушло от вечернего, а обычно за ночь до 1кг уходит. Бред! Спать хочу ужасно, голова болит, погода отвратительная, дети ноют, настроение поганое... Вот такие дела. Извините, что я с негативом с утра. :(
Вчера была разгрузка на молокочае. Отвес всего 100гр., это даже не смешно! Самый маленький отвес за всё время был 400гр. Ничего не понимаю. Или бессонная ночь так сказалась? За ночь всего 300гр ушло от вечернего, а обычно за ночь до 1кг уходит. Бред! Спать хочу ужасно, голова болит, погода отвратительная, дети ноют, настроение поганое... Вот такие дела. Извините, что я с негативом с утра. :(
Мой результат за вчера - ровно кило от 83,9. Нормальненько, если учесть, что всю неделю бодифлекс побоку - вся семья болела по очереди :(
За молокочайный денёк минус 1.2 кг это хорошо,но в целом за неделю плюс 400гр,это плохо, но поправимо,!!!
Мой результат ********************
1 - 05.02.10 минус 1 кг
за неделю + 1.5 кг
2 - 11.02.10 минус 2 кг
за неделю от 2 кг вернулось 1.600 Чистый отвес 400 гр.
3 - 17.02.10 минус 2 кг.
До встречи через неделю )))))))
1 - 05.02.10 минус 1 кг
за неделю + 1.5 кг
2 - 11.02.10 минус 2 кг
за неделю от 2 кг вернулось 1.600 Чистый отвес 400 гр.
3 - 17.02.10 минус 2 кг.
До встречи через неделю )))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения