47
Что есть?, если все нельзя((
Девочки, нужна ваша помощь. Имеем жирный живот, висящий(( и толстую спину, в облегающих кофтах сзади как ветчина в сеточку((. Чтобы похудеть, мне надо просто не жрать... Но заметила, что от кофе, который утоляет чувство голода у меня болит желудок. От орехов или любых овощных салатов-живот. Что же есть? если овощи и фрукты особо нельзя? Обруч крупить тоже живот болит((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна ваша помощь. Имеем жирный живот, висящий(( и толстую спину, в облегающих кофтах сзади как ветчина в сеточку((. Чтобы похудеть, мне надо просто не жрать... Но заметила, что от кофе, который утоляет чувство голода у меня болит желудок. От орехов или любых овощных салатов-живот. Что же есть? если овощи и фрукты особо нельзя? Обруч крупить тоже живот болит((
Стыдно
еще забыло про кефир, если пить его на ночь регулярно, то тоже дискомфорт в животе(((
Anonymous
А Вы попробуйте питаться маложирно (до 40 г жира в сутки). У меня тоже когда то были сардельки на спине и огромный живот (аж передернуло, как вспомнила...). Сейчас вешу 50 кг :) Голодной никогда не бываю, ем кисломолочку, каши, картошку, макароны, хлеб (пеку сама), фрукты, овощи, мясо (грудки кур и индейки, телятину - все на пару, сыр. НО!!! Все без жира.
ем все что хочу правда без фанатизма до 16 00.. Каждый день по 2 часа спорт вечером. Похудела оч сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения