46

Кто чем завтрает?

Никак не могу найти в холодильнике ,что же можно без вреда для процесса похудения съесть с утра? Раньше то пельмешками баловались и яичнецей,горячие бутерброды да сосиски в микроволновке,а теперь то как,ведь с утра то нужно энергией запастись? Да что б на цельный день хватило!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу найти в холодильнике ,что же можно без вреда для процесса похудения съесть с утра? Раньше то пельмешками баловались и яичнецей,горячие бутерброды да сосиски в микроволновке,а теперь то как,ведь с утра то нужно энергией запастись? Да что б на цельный день хватило!
Мюсли с кусочками фруктов на воде. Молоко не очень люблю
егоза
Я не завтракаю. Много чего перечитала и решила что мое - аюрведа. По ней завтрак вреден. Мой организм согласен ))
А вообще лучший завтрак - каши, так энергии хватает до обеда.
s
Овсяночка моя любименькая, да с изюмчиком, сколько же тонн я уже слопала, аж страшно! А недавно, добрые люди посоветовали, начала ее заправлять маслом виноградной косточки (такаааая жуть зеленая!), вот жду, когда кожа молодеть начнет :)
На завтрак себя не ограничиваю в калориях, только большое количество пищи уже не лезет. Если мужу на ужин готовлю что-то вкусное и "вредное", оставляю порцию себе на утро. Начинаю ограничивать и выбирать чего поесть только после 14 часов. Не ем только хлеб, а от специй и сахара уже сама отвыкла.
Кашу на завтрак уже давно не ела, мне кажется, от нее процесс похудения у меня тормозится.
Кофе, с бутербродом: хлебец с маслом и с сыром (сегодня вот колбасой себя побаловала)... Больше в меня не лезет - я не худею правда)
Кофе с молоком и йогурт. Или вместо йогурта два хлебца с сыром/ветчиной.
Anonymous
Каши все - овсяная, гречневая, ячневая, кукурузная, пшенная. Творог обезжиренный. Редко яйца. Овсяный кисель. Плюс чай зеленый, сыр с низким содержанием жира.
А я не завтракаю, всю жизнь адский токсикоз с утра. Кружку зеленого чая только. Через два-три часа сразу обедаю :)
салатик овощной и кофе
овсянка + лен, с медом и оливковым маслом. Жуть сначала, сейчас привыкла, даже полюбила.
Не завтракаю. Давно аметила, если с утра поем - то все лениво и постоянно есть хоцца. А недавно нашла подтверждение такому поведению организма в книге Законы здоровья Майи Гогулан. Пью воду только, могу имбирный напиток. А к полудню "завтракаю" большой тарелкой фруктов разных. Потом часа в 4 овощи свежие и туш с сыром или рыбкой. На ужин Кефирчик с салатом и отрубями.:-)
Мой любимый завтрак - салат из помидоров-огурцов-травок с йогуртом или льняным маслом и куском хлеба. Сейчас, увы, перешла на зимный вариант - это тыквенно-овсяная каша с ягодами и орехами (без молока) или творог (обезжиренный или не очень жирный), смешанный с йогуртом.
Я с понедельника овсянкой начала завтракать. Не помню кто давал (да простит меня этот человек :)) рецепт про коричневый сахар, замороженную клубнику и овсянку - классно!!!! Вкусно и менее хлопотно чем на плите варить :)
я стараюсь завтракать плотно-и худеется отлично-позволяю себе на завтрак сладкий творожок-даниссимо или активию или чудо(ед-что с добавлением сахара на весь день)+каша без сахара на молоке,разбавленном водой+кофе с молоком+ бутер-зерновой хлеб и сыр. и долго кушать не хочу-могу с 12 ти до 17 не хотеть вообще-завтракаю около 12ти дня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения