136

Вот никак не пойму

Большинство худещих на еве сидят переменно на каких-то диетах и никто не задает вопроса- а как питаться каждый день и всегда, чтобы быть стройной. Про таблеточниц я вообще молчу - ради сомнительного успеха гробят свое здоровье, а потом через 5- 10 лет будут авторами топиков в здоровье: сос, помогите камни, ой желужок и пр... Девы опомнитесь - диеты ф топку. Лучще зм5ените стиль питания всегда и не надо ждать окончания ненавистных диет. Забудьте про тортики и пончики, поболее зелени и фруктов. Не мешайте фрукты с овощами. Вместо молока и сл масла - кефир, ряженка, сметанка и пр... раст маселко:-))) Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Большинство худещих на еве сидят переменно на каких-то диетах и никто не задает вопроса- а как питаться каждый день и всегда, чтобы быть стройной. Про таблеточниц я вообще молчу - ради сомнительного успеха гробят свое здоровье, а потом через 5- 10 лет будут авторами топиков в здоровье: сос, помогите камни, ой желужок и пр... Девы опомнитесь - диеты ф топку. Лучще зм5ените стиль питания всегда и не надо ждать окончания ненавистных диет. Забудьте про тортики и пончики, поболее зелени и фруктов. Не мешайте фрукты с овощами. Вместо молока и сл масла - кефир, ряженка, сметанка и пр... раст маселко:-))) Всем удачи!
на этом форуме со своими призывами не есть тортики и пончики вы как в монастыре с призывами не заниматься проституцией:))
Даже странно читать ваш пост, так как темы здорового питания здесь обсуждаются, наверное, почаще, чем диеты.
Взяли бы да и просвятили нас - голодных ;)
я с вами абсолютно согласна! я не частый гость на этом форуме, но как ни приду: на какую диету сесть? как разгрузится? как быстро потерять 10 кг? и никто почти не говорит о том, как жить, а не сидеть на диетах... сама даже хотела завести тему, где можно было бы получать советы по правильному питанию....
Автор, Вы не правы! Не все здесь такие! Я, например, похудела на 20 кг за 2.5 года, нормализировав обмен веществ путем "здорового питания". Вот, уже полгода вес стоит +- 1.5кг, но уже и не пухнет от лишней съеденной морковки! Замечу, что "худышкой никогда не была", я дама крупная, потому мой сегодняшний вес для меня норма. На моем столе теперь всегда сбалансированное питание. Да, наверное я придерживаюсь каких-то норм, и даже нарушаю иногда! :) Но, обращу Ваше внимание на тот факт, что очень полным людям, по тем или иным причинам набравшим лишний вес, нужен "запуск" для похудения, а толчком для организма может служить некое ограничение, безусловно! Это долгий и сложный процесс. У меня получилось и я такая здесь не одна далеко! А тем людям, которые худеюст на диетах-таблетках и т.п. этого все равно не объяснишь ведь! :(
ТОТОРО: Что ж вы со своим уставом (носом) да во все темы залезли ;) Вы питаетесь правильно, вот и хорошо, следите за детками и мужем, мамой и папой, а в окошки к другим нечего лезть подглядывать, чужая душа потемки ;) Как и тело )
ну что вы налетели на автора? у меня тоже создалось впечатление, что некоторые авторы топов волнуются о быстром решении веса, о результате на весах, а не о здоровом питании, не о своем хорошем самочувствии. хорошо, что многие евушки дают хорошие советы...

автор имеет право на свое мнение, она никому не хамила, просто его высказала... не нравится не читайте, но и рот ей не надо затыкать... если кому-то поможет то, о чем она говорит - отлично, а не поможет - топ опустится через пару дней и все забудется...
Надо срочно покинуть эту тему ;) Хочу донести до тех, кто тут остается, Девочки: Не принимайте все близко к сердцу, здоровый образ жизни полезен, когда он в радость ;) А если от него портятся нервы, бессоница на голодной почве и начинаете срываться на родных - нафиг оно вам надо?
Лучше быть полной - но счастливой, чем худой и голодной)
Пы.Сы. И терпения тем, кто идет своим намеченным путем ;) Удачки )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения