18
Бассейн и месячные
Собралась идти учиться плавать (эх, до сих пор не умею(((... Так вот: тренер сказала, что желательно первые 4 занятия не пропускать. А у меня как назло на первые два занятия приходятся месячные, точнее последние два дня месячных. Первое занятие решила точно пропустить. Вот думаю идти ли на второе - это последний день месячных. Можно с тампоном? Или это только в рекламе так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась идти учиться плавать (эх, до сих пор не умею(((... Так вот: тренер сказала, что желательно первые 4 занятия не пропускать. А у меня как назло на первые два занятия приходятся месячные, точнее последние два дня месячных. Первое занятие решила точно пропустить. Вот думаю идти ли на второе - это последний день месячных. Можно с тампоном? Или это только в рекламе так?
Anonymous
Моя подружка занималась профессионально плаванием. И тренера не интересовало есть у тебя КД или нет. Говорит, что за все годы плавания в воде ни разу не протекла. Ни в первые дни, ни в последние. Просто в первые дни не рекомендуется ходить из соображений интимной гигиены.
думала, что давно прошли те времена, когда М. были "временным освобождением"
Конечно, можно с ним плавать!
Конечно, можно с ним плавать!
Anonymous
В первые бы сутки не пошла. И еще смотреть надо на температуру воды. Если переохладитесь, то будут последствия неприятные.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения