19
Anonymous
Фитнес и диеты
4.02.10 20:12

Как правильно посещать фитнес-центр?

Впорос, наверное, глупый. Первый раз в жизни купила абонимент. Там и групповые занятия, и тренажеры, и занятия в воде, бассейн, сауны (турецкая, финская и инфрокрасная). Как это все совмещать? Как правильно посещать сауны? До занятий, после? Вы ходите за один раз и на аэробику, и на тренажеры, и в бассейн? Вобщем-то купила абонимент больше для удовольствия, чем для занятий серьезных. Но хочется не навредить, а наоборот :) Очень буду благодарна за подробности знающих!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впорос, наверное, глупый. Первый раз в жизни купила абонимент. Там и групповые занятия, и тренажеры, и занятия в воде, бассейн, сауны (турецкая, финская и инфрокрасная). Как это все совмещать? Как правильно посещать сауны? До занятий, после? Вы ходите за один раз и на аэробику, и на тренажеры, и в бассейн? Вобщем-то купила абонимент больше для удовольствия, чем для занятий серьезных. Но хочется не навредить, а наоборот :) Очень буду благодарна за подробности знающих!!!!
Anonymous
правильно посещать: часто, а не раз в месяц :) а вообще попробуйте все, остановитесь на том, что понравится... если вы нормальный здоровый человек, то спортом вы себе не навредите... все зависит от того, сколько у вас времени... я люблю занятия в группе, они меня подстегивают, плавать я тоже люблю, но если этого правильно не делать, то пользы меньше.. а сауна - это не спорт...
А подскажите еще, пожалуйста! Каждый день - разные занятия, то есть получается, что на что-то конкретное я могу ходить только раз в неделю. Как с этим быть? Это нормально, если каждый раз будет разное, а в какой-то день аква аэробика вместо группового занятия в зале?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения