Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
ТАБЛИЧКА! :)
http://www.samoed.info/reload/
http://www.samoed.info/reload/
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Слушайте, а ведь это уже третий топик "Потеряшек"? Надо было цифру 3 ставить?
Отвечаю здесь про макдак, там не успела. Я 11 месяцев проработала, тоже хотели на инструктора, но я отказалась на кухню обучаться, потому что у всех на кухне руки обожженные. А еще у нас если булки на пол падали, то поднимали и дальше из них бутеры делали и продавали. Короче лучше не есть, а если и есть, то мороженое и коктейли:)
Оййй, девы... У нас начались разговоры о политике и о религии - 2 из 3х запретных тем... :chr2
Лучше все ж о погоде! :ups2
Лучше все ж о погоде! :ups2
Ну раз заговорили про голосование, давайте проголосуем мне на пользу:-)
1. Поехать в марте (до школьных каникул) в Египет
2. Поехать в марте в Прагу. http://feerie.com.ua/prajholidays.html
В тоже время.
Вот думаю, куда мотануть?
1. Поехать в марте (до школьных каникул) в Египет
2. Поехать в марте в Прагу. http://feerie.com.ua/prajholidays.html
В тоже время.
Вот думаю, куда мотануть?
Девочки, а вы каждая на своей диете сидите? возьмете меня к себе?
Надя спасибо!!!!
ну вот теперь мне снова очень грустно-я то думала скоро буду 79 а не тут то было,еще вчера наклюкалась на ночь и закусила хорошо-утром был +1 кг,а вечером еще и весы показали истинный вес((((
ну вот теперь мне снова очень грустно-я то думала скоро буду 79 а не тут то было,еще вчера наклюкалась на ночь и закусила хорошо-утром был +1 кг,а вечером еще и весы показали истинный вес((((
О, наконец-то я дорвалась... Дома ну никак не получается в последнее время. Вот только на работе. Но тут в это время тихо - потому как в форуме мало кто бывает, всё эта разница во времени, блин!
Ну. вот сижу и понимаю, что меня который день не покидает стойкое желание что-то сделать просто ГРАНДИОЗНОЕ! Прям движения хочу, прям вот сделала бы че-нть, ну... блин. вот хоть в гору залезть пешком, или снег поехать на даче покидать... Прям энергия у меня где-то "на выходе", вот-вот выпрыгнет! :) Эт я так весну хочу, девочки! Еще и жрать поменьше быыыы! :) :) :)
Ну. вот сижу и понимаю, что меня который день не покидает стойкое желание что-то сделать просто ГРАНДИОЗНОЕ! Прям движения хочу, прям вот сделала бы че-нть, ну... блин. вот хоть в гору залезть пешком, или снег поехать на даче покидать... Прям энергия у меня где-то "на выходе", вот-вот выпрыгнет! :) Эт я так весну хочу, девочки! Еще и жрать поменьше быыыы! :) :) :)
Девоньки, а Хто скажет, где нарыть в Инете инфу про кол-во калорий, сжигаемых определенным видом деятельности и в сравнении - количество еды, равновесное этому. Ну, например: 1 сосиска = 0,4 часа ходьбы, или там 1 булочка=1,5 часа бега. Вот в таком роде... Мож у кого есть готовая?
Марина (Совенок) поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю здоровья и исполнения всех желаний!!!
Ой, и мне проголосуйте, пжалуста!
1) В мае-июне в Грецию и потом может быть только осенью в Эстонию к родным, если получится по деньгам
2) В июле в Эстонию к родным, там сыну 1 годик отметить как раз, по возможности купить горящий тур в ту же Грецию или Турцию или ещё куда уже из Эстонии, тоесть совместить два мероприятия, если получится по деньгам
3) В июле поехать в Эстонию, хорошо провести время. Осенью или зимой поехать отдыхать в Турцию или Египет. Но тогда мне уже нужно будет заниматься поисками работы, дети только начнут в садик ходить, адаптацию нарушать придётся и всё такое.
Какой бы вариант выбрали?
1) В мае-июне в Грецию и потом может быть только осенью в Эстонию к родным, если получится по деньгам
2) В июле в Эстонию к родным, там сыну 1 годик отметить как раз, по возможности купить горящий тур в ту же Грецию или Турцию или ещё куда уже из Эстонии, тоесть совместить два мероприятия, если получится по деньгам
3) В июле поехать в Эстонию, хорошо провести время. Осенью или зимой поехать отдыхать в Турцию или Египет. Но тогда мне уже нужно будет заниматься поисками работы, дети только начнут в садик ходить, адаптацию нарушать придётся и всё такое.
Какой бы вариант выбрали?
Пришла отметиться:) У меня снова получилось! Даже не было никаких страшных желаний пожевать!!! Спасибки всем!
Девочки, шо делать? Брюки 48-ого размера (европейский) уже велики, некрасиво висят, в складки собираются, а 46-ого ещё тесноваты. Закрываются, но дискомфорт есть слегка, если наклониться. Да и пузо в обтяжку, некрасиво. С утра в них ходила, а вот после обеда уже не рискну натягивать. Что делать? Худеть быстрее до 46-ого? Или походить пару недель в 48-ом, но некрасиво же, болтается.
Как справлялись с переходными размерами?
Как справлялись с переходными размерами?
Сейчас звонила, узнавала про бассейн, наверное все-таки махнем с мамкой с марта. Хрен с ними с деньгами, главное результат!
Вышла на работу - начался жор! Я ем такими порциями, что просто ужас! Причем аппетит какой-то неуемный! Казалось бы должно быть наоборот?!
меня внесите ,пожалуйста в табличку,начальный вес был 79 кг ,худею с июня,сейчас 68.5)))))
Весь день стойко держалась на кефире, а пришла домой и выпила кофе с сыром :-( ну и что я за гадость такая? :dash1 Правда, и кефира-то того было не так уж много.... и так захотелось именно кофе... :dash1
Убейте меня :fight2
Мало того, что я блинов назавтра с творогом налепенила и немного "продигустировала", так я сейчас варю манты...:scared2
Мало того, что я блинов назавтра с творогом налепенила и немного "продигустировала", так я сейчас варю манты...:scared2
Девчонки, когда кровь сдаешь, ну в смысле когда много, 500мл, наверное жрать нормально надо, а не голодать? Мне в четверг предстоит.
Девочки, возьмите меня к себе....Пожалуйстааааааааа. Читаю вас 2 недели уже и вроде пытаюсь питаться правильно и на фитбол хожу 2 раза в нед. ,а вес стоит и все тут. А вешу я при росте 177 см 99 кг. Правда я кормящая. Не знаю актуально это или нет. Но ребенку уже год и месяц и я решила заняться собой.
Так, ну, ежели я что сказала, то выпью обязательно! ;) Манты готовы! :) И что их теперь, в морозилку можно?:party2
вот такой вопрос созрел-не могу совсем после 6ти не есть-ем на ночь зел яблоки-эт можно????могу кефиром заполировать...
Блины отложила на утро )))) Правда, я их люблю со сметаной и сгущенкой. Ужас :-o
Как масленицу планируете пережить? Мне муж сказал каждый день блины надо готовить, чтобы варенье и мед все начисто подъесть:) У нас правда варенье и мед плохо идут. Народ дарит свои заготовки, а мы такие неблагодарные 2 ложки съели и в помойку, потому как не успеваем больше скушать, портится.
Я сегодня делала блинчики. Штук 10-12 на всех.
Вечером их и съела. Утром никак вообще кушать не хотелось, поели черники с сыном чуток ( и почему говорят, что крепит? у нас с сыном только так все вылетает:), прошу прощения за такие интимные детали), а потом зеленый чай и водичка, вечером 4 блина скушала. Но не потому что даже блинов хотела, а больше брусничного соуса (готовила с фруктозой первый раз), ну с блинами самое оно.
Утром уже будут холодные и не вкусные, поэтому я без зазрения совести наелась соуса и блинов, залила все зеленым чаем и сижу довольная.
Вы знаете, такие вещи даже лучше делать на вечер. Вот я подумала: Много не скушаешь, потому как вроде сыт и надо худеть, утром уже холодные остатки скушает муж.
А если с утра наготовить, так обязательно наешься до отвала, как в последний раз в жизни, потом будешь целый день облизываться на "порцию для мужа", так можно не выдержать, перебороть лень и вечером еще для мужа приготовить, а его подмять случайно.
На этом, надеюсь, масленица у меня закончилась. Потому как брусники тоже больше нет.
Я сегодня делала блинчики. Штук 10-12 на всех.
Вечером их и съела. Утром никак вообще кушать не хотелось, поели черники с сыном чуток ( и почему говорят, что крепит? у нас с сыном только так все вылетает:), прошу прощения за такие интимные детали), а потом зеленый чай и водичка, вечером 4 блина скушала. Но не потому что даже блинов хотела, а больше брусничного соуса (готовила с фруктозой первый раз), ну с блинами самое оно.
Утром уже будут холодные и не вкусные, поэтому я без зазрения совести наелась соуса и блинов, залила все зеленым чаем и сижу довольная.
Вы знаете, такие вещи даже лучше делать на вечер. Вот я подумала: Много не скушаешь, потому как вроде сыт и надо худеть, утром уже холодные остатки скушает муж.
А если с утра наготовить, так обязательно наешься до отвала, как в последний раз в жизни, потом будешь целый день облизываться на "порцию для мужа", так можно не выдержать, перебороть лень и вечером еще для мужа приготовить, а его подмять случайно.
На этом, надеюсь, масленица у меня закончилась. Потому как брусники тоже больше нет.
Нет, ну вот где справедливость??? Вчера держала себя строго-строго. На ужин была руккола с черри даже без заправки! Просто жевала листья и заедала помидорчиком. Ну, думаю, утром будет мне радость! Ага. Плюс полтора кг! С чего??? Ну, ответьте мне, девы!!! Откуда? Прям расстроилась. А тут некоторые ;) манты, блины... С листьев пухну!!!! :dash1
Я сегодня избежала соблазна поесть салатиков майонезных и проч. У тетки сегодня ДР, пригласили на вечер, на ужин. А мы с сыном засопливились.
Хотя в прошлый раз ездили к ним в гости я только чай пила, удержалась от рыбного пирога и оливье.
Хотя аппетита как то нет, но когда все вокруг едят огромными порциями аппетит сразу приходит.
Ох эти тетушки с ихними выпечками и калорийно-жирными салатами, когда ж они научатся готовить роллы?:)
Хотя в прошлый раз ездили к ним в гости я только чай пила, удержалась от рыбного пирога и оливье.
Хотя аппетита как то нет, но когда все вокруг едят огромными порциями аппетит сразу приходит.
Ох эти тетушки с ихними выпечками и калорийно-жирными салатами, когда ж они научатся готовить роллы?:)
создала альбом для форума.наз-ся худею.пароль 1313. кому интересно-милости прошу!
Девоньки, подержите за меня завтра кулачки! Завтра поеду сдавать документы на работу, будут все проверять, собеседование и т.д. Очень нужна поддержка. Боюсь!:)
Ой девочки,вот вчера неудержалась и слопала 2 блина вечером около шести!Немогу всё масленица виновата!;)
Да Надя большое спасибо- сварила на выходных твой борщ с грибами-моим домашним очень понравился!!!
Да Надя большое спасибо- сварила на выходных твой борщ с грибами-моим домашним очень понравился!!!
Я сегодня чуточку порадовалась: у нас в магазинах вновь появился зерновой хлеб. Раньше он "Довольство" назывался, разные виды были, очень полезный для желудочно-кишечного тракта, а что особенно приятно низкокалорийный. Я раньше его всегда покупала, с ним худеть легко было. А потом он пропал и год, если не больше, его не было...Потом разные сорта пробовала, но все не то было... А сегодня смотрю опять появился:) Ерунда, конечно, но все равно порадовало:)
Ну вот и я, нарядная :-( Поначиталась вас с вашими мантами, блинами и беляшами... И культурно пожрала винегрету около 19.00 :-D И залакировала его двумя апельсинами :-) И думаю, что мне очень хорошо. Сегодня за весь день выпила 3 кружки кофе и все, реально некогда было поесть, поэтому вот :-( надо как-то перестраивать систему, на прошлой работе у меня уже был налажен график питания, а здесь на новой воообще никак приноровиться не могу :-( В итоге получается вечерний жор :-(
Девочки, я хотела спросить насчет ананасов. Можно нам их и если да, то когда лучше употреблять.
Просто я никогда на диетах не сидела. Темная....
Просто я никогда на диетах не сидела. Темная....
Деффки, идите сюда, че скажу :-)
Про меня коллеги хотят написать :-) ну типа про похудалово. Ну вы же знаете, любят у нас такие истории, с желтоватым оттенком.
С одной стороны, мне плевать - ну и пусть пишут. С другой - перед общественностью недоубно, к тому же всякие там бывшие со своими новыми обязательно узнают, будут еще насмехаться, скажут, нашла чем гордиться :-( С третьей, это ж не подвиг века - просто не надо было изначально разжираться.
Вот сижу в раздумьях, решиться или нет. Опять же профессиональную фотосессию обещали....
Че скажете, мудрые и критичные вы мои?
Про меня коллеги хотят написать :-) ну типа про похудалово. Ну вы же знаете, любят у нас такие истории, с желтоватым оттенком.
С одной стороны, мне плевать - ну и пусть пишут. С другой - перед общественностью недоубно, к тому же всякие там бывшие со своими новыми обязательно узнают, будут еще насмехаться, скажут, нашла чем гордиться :-( С третьей, это ж не подвиг века - просто не надо было изначально разжираться.
Вот сижу в раздумьях, решиться или нет. Опять же профессиональную фотосессию обещали....
Че скажете, мудрые и критичные вы мои?
Ну что, болтушки, новый топик завожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения