22
ПМС и дикий жор
За несколько дней до начала М. у меня просто крышу сносит - хочу жрать непрерывно, много, сладко... :( Вчера весь вечер жевала сухие хлебцы без сахара, дрожжей и жира + яблоки и мандарины. Сжевала пачку хлебцев и с полкило фруктов. Утром на весах + 1.5 кг.
Как вы с этим боретесь? Посоветуйте что нибудь :( А то замкнутый круг получается. От депрессии хочу жрать, от того, что жру, еще больше впадаю в депрессию. PS: в остальные дни я совершенно нормальный человек и правильно питаюсь, после 18.00 не ем. Помогите, мне очень плохо :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа несколько дней до начала М. у меня просто крышу сносит - хочу жрать непрерывно, много, сладко... :( Вчера весь вечер жевала сухие хлебцы без сахара, дрожжей и жира + яблоки и мандарины. Сжевала пачку хлебцев и с полкило фруктов. Утром на весах + 1.5 кг.
Как вы с этим боретесь? Посоветуйте что нибудь :( А то замкнутый круг получается. От депрессии хочу жрать, от того, что жру, еще больше впадаю в депрессию. PS: в остальные дни я совершенно нормальный человек и правильно питаюсь, после 18.00 не ем. Помогите, мне очень плохо :(
Anonymous
Попробуйте попринимать омегу. У меня так было в свое время. Сейчас нет такой проблемы практически. Но омега не помогает сразу, не ждите мгновенного результата. У меня такой синдром пропал через год использования омеги.
Я спасаюсь какао.Не знаю правильно это или нет,но я для себя решила:или чашка какао,или мести все подряд.От какао вреда меньше,принимаем его.Беру чашечку душевную(ок350мл),туд 2ч.л.какао,можно апельсиновую цедру,корицу(она создает чувство сытости),завариваю кипятком и в течение вечера по глоточку тяну. Попробуйте,может кого спасет.Вот сегодня опять с чашечкой заседаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения