26
мужа на диету...
девочки, решила в принудительном порядке устроить мужу разгрузочно-мочегонные выходные. без колбасы, шоколада и прочей дряни, которую он есть каждый день. только овощи и чаи. ну яичницу наверное можно 1 раз поджарить.
не знаю, выдержит он или все-таки нежрется втихаря сникерсов на ночь?...
цель такая: в таком режиме он потеряет минимум 2 кг, это его реально впечатлит, а главное--он должен почувствовать себя лучше.
как думаете, у меня что-нибудь получится :)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, решила в принудительном порядке устроить мужу разгрузочно-мочегонные выходные. без колбасы, шоколада и прочей дряни, которую он есть каждый день. только овощи и чаи. ну яичницу наверное можно 1 раз поджарить.
цель такая: в таком режиме он потеряет минимум 2 кг, это его реально впечатлит, а главное--он должен почувствовать себя лучше.
Пока он сам не захочет ничего не поможет. Запешитесь в спортзал, ходите вдвоем, улучшится и семейная и сексуальная жизнь
тем не менее он согласился, и вот уже с утра держится :). мое предложение провести день на огурцах отверг с порога, сказал, что лучше помидоры. пока с утра стрескал 2 помидора и чая я ему заварила 1,5 литра.
настроение у него уже довольно злобное :)
настроение у него уже довольно злобное :)
горько мне...Только хотела подобный топик открывать. Не могу мужа похудеть! Сама как наглядный пример - за 2 года похудела медленно, но верно на 25 кг, без диет, просто лишь перестроив питание. А его не могу убедить - ни уговорами, ни объяснениями, никак...У него вес далеко за 100 кг. И готовлю ему сытное, с большим количеством белка, не заставляю его есть одну морковку. А он вроде согласится, а потом может ночами вставать и жрать втихаря. У него какая-то зависимость от еды...Понимаю, что тут одного моего желания мало, нужно и его желание. Я же не могу контролировать взрослого человека.
Крик души
отчитываюсь за проведенные выходные (у нас они уже закончились): муж героически продержался первый день на чае и помидорах. на второй день встал нереально рано и был несказанно рад яичнице на овощной подушке. следующим приемом пищи была тоже яицница в 18 часов.
правда он не удержался и стрескал-таки на ночь банан. и еще полбутылки мартини (((
по итогам первого дня -1 кг ровно.
общий минус за два дня 1, 200.
я, конечно, думала побольше он засчет питья сгонит.
но все-таки я довольна. тут ведь главное первые несколько дней продержаться в ограниченном режиме. потом нездоровый жор должен сойти на нет.
правда он не удержался и стрескал-таки на ночь банан. и еще полбутылки мартини (((
по итогам первого дня -1 кг ровно.
общий минус за два дня 1, 200.
я, конечно, думала побольше он засчет питья сгонит.
но все-таки я довольна. тут ведь главное первые несколько дней продержаться в ограниченном режиме. потом нездоровый жор должен сойти на нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения