13
Что со мной?
Девочки, помогите разобраться, что со мной происходит. Несколько месяцев я пытаюсь придерживаться принципов здорового питания, то есть не сижу на какой-то конкретной диете, а ем в меру и в основном здоровые продукты, без жареного, копченого и мучного (иногда в виде исключения). порции сами по себе стали меньше, т.к. стала ощущать, что я наелась и больше не лезет. все вроде шло нормально, но в последнее время что-то начал сбоить ЖКТ. То запоры, пардон, то в животе режет, то почки ноют. Ведь все наоборот должно быть!!! Организм ведь оздоравливаться должен, а не "ломаться" постоянно. Что я делаю не так??? может кто подскажет? или мне прямиком к врачу? (очень не люблю это дело :()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите разобраться, что со мной происходит. Несколько месяцев я пытаюсь придерживаться принципов здорового питания, то есть не сижу на какой-то конкретной диете, а ем в меру и в основном здоровые продукты, без жареного, копченого и мучного (иногда в виде исключения). порции сами по себе стали меньше, т.к. стала ощущать, что я наелась и больше не лезет. все вроде шло нормально, но в последнее время что-то начал сбоить ЖКТ. То запоры, пардон, то в животе режет, то почки ноют. Ведь все наоборот должно быть!!! Организм ведь оздоравливаться должен, а не "ломаться" постоянно. Что я делаю не так??? может кто подскажет? или мне прямиком к врачу? (очень не люблю это дело :()
здоровое питание
у меня от сырых овощей запор, и живот пучит. ТОже заметила, если начинаю налегать на сырые овощи, начинаются проблемы с хождением в туалет. А вот от вареной/тушеной капусты - наоборот, милое дело...
тоже....
тоже по поводу сырых яблок хочу сказать, что это очень небезобидный продукт. если у человека есть какие-нибудь проблемы с ферментной системой, можно реально загнуться.
я, например, с детства не могу сырые яблоки есть, плохо мне от них...
ешьте печеные :)
я, например, с детства не могу сырые яблоки есть, плохо мне от них...
ешьте печеные :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения