359

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 7 ஐ☼ஐ

Прошу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Сижу, поедаю орешки, помело и грушу. Яблоко на очереди :). Сейчас съем все это до 12-ти, а потом на молокочай на весь день, и на 18-00 запланирована горсть чернослива.
Как думаете, смогу не сорваться? Помогите войти в ритм похудения, пожалуйста :).
А у меня сегодня поминки, 2 года как бабушка умерла. После обеда за стол сядем, до 6 надеюсь закончить еду. Сегодня утром 84,7 была. А завтра крестная зовет на блины, отказать не могу, хоть один блин, но придется съесть, но я думаю от одного большого вреда не будет.
Повторюсь из №6:
Девочки, всем огромное спасибо! За то, что рады за меня, за поздравления. Да перетряслась жутко, аж дыхание замирало, ну... бррррррр.
Все, закрыла эту мерзотную тему. фу-фу, бякушка!
Всем привет!
Ну когда этот вес начнет опять уходить?сегодня уже плюс 200 грамм-чера вино пила ночью....ухх.....блин
так хочу 7ку аааа-совсем что ли не есть ничего????
Что будете своим мужьям дарить завтра?если не секрет
Девы, у меня муж на днях решил почистить колмп от разной шняги. Потом ужинать сели, он спрашивает: что ты там за орущих дебилов скачала? Я не въехала, говорю - каких орущих дебилов? А он: ну, девка какая-то сначала орет громко, потом морду состроит, замрет и сидит. И так несколько раз... Вы бы видели, как он это передразнивал - уписиться! Мы с ребенком пацталом валялись!
Девчонки, я оборжалась - это он боди-флекс нашел скачанный!!! :) :) :) :) :)
У меня тут стресс ппц просто.
Я месяца полтора назад купила крем для тела. Мажусь им, мажусь, утром просыпаюсь у меня на руках, один раз на ноге такое уплотнение на коже 2х2 см, достаточно большое, красное.
Думала может кожу разодрала скрабом кофейным, крем попал и воспалилось. Мажусь дальше. Думала у меня уже аллергия на крем. Убрала его.
Но все равно просыпаюсь утром и чешусь. А все больше и больше таких уплотнений. И чешутся ужас как, дня 2.
Уже думала идти врачу сдаваться, что это со мной?
Потом у сына увидела точечки, вроде как аллергия.
Муж пропылесосил матрас, постелили белье новое.
И утром я сегодня просыпаюсь, у меня на шее и руках 7 таких уплотнений. Вся чешусь.
Сходила в туалет, прихожу в кровать снова, сын сидит на моей стороне, двигаться не хочет к папе, ну я к мужу под бочек, и смотрю по одеялу ползет жук, маленький, коричневый. Муж сразу, конечно, нас с сыном спас, жука изловил в салфетку и я его в унитаз. А из него сразу кровища полилась.
Потом только подумала, что надо было его оставить и в банку посадить, для опытов.

Муж ножи наточил, порезалась сегодня. Все крови моей хотят:(
Зато суп себе вкусный овощной приготовила, прямо за уши не оттянуть. Вот что значит с аппетитом готовить.
Надя, я варю .... этот, как его ... ну тот, что с пшеном... :-D
Получилось у меня задуманное сегодня, я даже сама себе удивляюсь. Как написала вверху страницы, был у меня плотный такой завтрак-обед, рано утром 2 яйца и стакан кефира, банан, потом в 11 начала второй завтрак из орехов, яблока, помела и груши. В 12 его закончила :). Попивала потихоньку молокочай, в 17-00 съела 200 грамм чернослива(сами понимаете для чего). Все, я больше не хочу ничего сожрать, как это мучило меня весь январь и кусок февраля. Вот сейчас попью чай в последний разочек и пойду валяться.
Если кому-то покажется, что я сегодня съела очень много, то прошу обратить внимание, что именно :).

Я сегодня первый день начала пить таблетки, транквилизаторы, состояние у меня слегка туманное. Может, это они помогают не хотеть ЖРАТЬ?
А я вот сижу смотрю открытие олимпиады. Прикольно, зрелищно, НО: я уверена, что наши сделают лучче!!! У них как-то сухо, что ли. Кругом эффекты цвета, а вот особой слаженной компановки нет! Ну нету!!!
я моталась седня по магазинам,купила мужу на 23 диоровский фаренгейт,на 14е трусы дим)))))вот и прогуляла ужин-так что выпила стакан ряженки-потом еще яблочко и усе.
Сегодня дите мое, доев булку с маком и допив стакан молока, разглядывая свой набитый живот огорченно сказало: "Пора и мне на диету садиться..."
:-D
Е-мае, ну что бы я без вас делала?
Муж утром думал какой-то клещ. Сейчас посмотрела в инете на тему клопов (ни разу не видела) и это точно он!

Пишут, что они не только в кровати жить могут, но и в других местах. А как узнать сколько их и где живут? Кровать полностью менять надо или можно только матрас? Мы как раз новый покупать планировали.

Ну ппц, я спать теперь там не смогу. Еще ребенка еле уложила, нос забит, не дышит.
Фу, не могу.

А про суп... ну так жрать сильно хотелось, так ждала пока он приготовится!

Блин, ну откуда взялись эти твари то?
В зиму к тому же.
Всем приветик!
отчитываюсь за неделю - Суб, Воскр, Пон - получилось позно не есть. Во вторник и Среду надо было покушать на ночь - поздно работала и устала. Сперва испугалась - ну вот, сошла с маршрута и уже опять будет тяжело вернуться, но вот уже второй вечер снова получается воздерживаться от поздних поглощений:) Главное занять себя (дома). Вот сейчас рисую, и даже никаких желаний пожевать не возникает!
На весе как отражается все это к сожалению не могу сказать, тк. батарейка у весов села...
Сегодня буду на молокочае. Хоть и хотела забыть про разгрузочные дни, а не получается иначе. Вчера была на ДР. Ух, как моя топка разгорелась! Кидала туда всего стооооолько!! Салатика майонезного, мимозки, правда всего маленькую ложечку съела. С этого начиналось, поэтому еще держала себя в руках. А потом... Рыбонька собственного полоса залетала в меня так, что я даже жевать не успевала! Сырррр... И морсик-морсик-морсик. А на десерт самолепные картошки. Ностальгия, однако! Поэтому штучек двадцать заглотила. А потом уж и конфеты шоколадные пошли. Что уж терять-то? :tongue3 В общем, сегодня молокочай. Но, думаю, и он мало поможет при таком раскладе. :dash1
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!
Я встала сегодня в 7.30 утра и напекла блинов!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2
Ребенок пожрал половину почти сразу (диаметр, правда, небольшой). Ну и я пару съела, а как же, а вы говорите - взвешиваться в понедельник, какое там...
Пойду сфотаю то, что осталось :-)
Надя, когда мы там на пирожки замахнемся? :cool1
всем привет))) мы с мелкой заболели, так что лечимся))) чай с малиной - наше все)))
Почитала в ТД топик про похудение.
Блин, люди! Ну нельзя же себя так не любить!!!
Каждый пусть даже лишний килограмчик - это кусочек себя. И никуда от этого не деться. Если не любить себя, то никогда в жизни похудеть (и не только это) не получится.
После скинутых килограммов найдется какая-нибудь целлюлитинка, родинка, морщинка, от которой непременно захочется избавиться.
Получается, вся жизнь пройдет под флагом "ненавижу себя". Нельзя же так.
Да. Мы худеем. Да, ищем свой идеал. Но худеем мы для своего здоровья. Для своего хорошего самочувствия и своего же отличного настроения.
И наверное хорошо, что в нашем топе нет маньячек, которые в 50 килограмм считают себя жирными коровами.
Девочки, вчера чем-то траванулась или жирного переела. Короче всю ночь обнималась с белым другом. Сейчас температура 38, желудок болит, сил нет, пью только сладкий чай с сушками. Больше не жру! У меня последнее время организм плохо жирную пищу переносит.
Я в честь Масленницы нарушила сильно диету, сегодня съела 3 блина с медом и немного картошки (( Завтра буду на молокочае первый раз.
А я за масленницу ни одного блина не съела. Лень готовить было )))
А вот бабушка моя наделала вареников с творогом. И я целых три штуки схомячила. Со сметаной. Эх. Завтра пойду на акву жирки сгонять ))
Ну вот и понедельник, на весах привесы законные после выходных, встала на весы - что-то даже около 78 :-o На этом фоне думаю, уж не показались ли мне мои 76 кг :-D Надеюсь, что это вода :-) :-) :-) Сегодня на кефире.
А я вчера стала второй раз тетей :))) Вторая сестра мальчика родила, теперь у меня два племянника :)))
Всем привет! Девочки а кто с сегодняшнего дня поститься?
Я вчера сама одна поехала за продуктами в магазин. Как же классно отвлечься от хныкающего малыша и подталкивающего мужа.

Кстати, без мужа еще и потому в магазин хорошо ходить: потому что он берет сосиски, конфеты, шоколад, хлебцы всяких видов, вафли... и можно бесконечно продолжать. Так и тянешься. О я себе тоже шоколадку возьму, ну небольшой грех, раз в недельку. Можно догадаться, что я и печеньку возьму за компанию итд.

Я с вечера составила список, что нужно купить. В итоге я не спеша, 2 часа выбирала продукты, внимательно читала этикетки.
Больше всего меня поразила колбаса вареная. Никогда ее не покупала, муж выбирал. А посмотрела там кроме мяса, цветовой химии исчо полно всего. Выбрала самую простую по составу, без дополнительного бонуса в виде химии.

Не забыла взять любимой брюссельской капусты, оч давно ее не ела, все ноги в отдел заморозки не доходили. Еще плюс ездить в магазин одной.

А еще купила хрен и горчицу. Прямо пробило. Сегодня грудки на ужин запеку куриные и буду есть с горчицей или хреном и листьями салата.

Вечером мы вели войну с клопами, если вдруг еще есть. Второй день у нас никто не покусанный, но муж все пропылесосил, помыл, разобрал кровать. Ни следа мы не нашли, но на всякий случай все залили химией, потом сидели на кухне час ждали пока все выветрится. Буду надеяться что это был единственный заблудший.

После войны, когда постельное итд было постирано, постелено чистое, ребенок уложен мы с мужем решили отметить это дело винцом. Покушала сыра и миндаля немного. Ужина у меня не было. А сегодня снова отвес небольшой.
На радостях вместо обеда съела пачку печенья. И пока даже совесть не мучает.
выложила фотки. правда, добрый муж снимал одно видео, и то всего пару раз, поэтому фоток мало. Ну и сделала папку своего похудения начавшегося с паролем 7777. Посмотрела на себя и представила какая я буду красивая, фигуристая и стройная через год)))
Я сейчас капусту квасить буду. Такую вкусную вчера купила оказывается. Слааааденькая. Обычно в такое время уже горчит. Ой прямо меня теперь на радостях будет от капусты не оттащить. Так люблю ее.

Вот скажите мне объективно. Я похудела за зиму всего на 6кг, + за праздники 2 набрала новогодние, тоже их скидывала. Получилось 8. Наверное за 3 мес. это мало.

Уже и не знаю, чтоб такого съесть, чтобы похудеть:)
Ну вот, до окончания моего кефирного дня осталось всего несколько часов! :-) Блин, не могу - хочу уже быстрей 75..... Когда же, когда же.... А то как-то в последнее время в темпе вальса худею: шаг вперед - три назад...
Что-то меня Полинка наша беспокоит:-( После такого заявления пропала и даже не отчитывалась...
Девочки, напялила я сегодня юбку. Ну влезла в 2-3, уже хорошо, но смотрится, как на корове седло всё ещё. Гляньте, если будет время в моей папке про похудение, пароль 2204. Очень плохо? Не стоит пока одевать? Лучше брюки?
Нужен совет, не по питанию.... :)
Нас с дитем пригласили на детский ДР к девочке из группы. Мы с ее мамой как-то сблизились, общаемся, болтаем, вот они нас и позвали. Мама очень приятная девушка, в положении :) Есть одно большое НО!!!... Они, гхм, ну, как бы так выразиться, шоб никого не обидеть, ну, состоятельные, мягко скажем, люди. Очень состоятельные. Уровень жизни ну, на порядок выше нашего....
В связи с чем вопрос - что можно подарить девочке, как выкручиваться? Так, чтоб и нам не рваться на фашистский крест, только чтобы "комильфо",а просто прилично выглядеть. Вопрос довольно глупый, понимаю, но что-то меня это напрягло... Девочке 5 лет.
ЗЫ. Да, еще и справлять они будут где-то в клубе....
А завтра у нас замеры объёмов, да?
Ой, девушки. Сегодня на меня напал дикий жор, я даже плакаю :(. Я, как пришла домой, устроила себе сеанс велотренажера, у меня на 70 минут стоит с тяжелой нагрузкой. Но этим делу не поможешь, правда?
Вот сейчас беру еще гантели, 15 минут позанимаюсь.
Как мне свой жор прибить, а :( ?
открываю новый топ :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения