23

Обруч

Подарил мне муж на день влюбленных обруч. Сама попросила. В интернете порылась, почитала результаты и захотела). Купили в спортмастере. Но это не халахуп, как я понимаю. Он пластмассовый с компьютером, считает обороты, каллории, и время помоему. Вчера покрутила ну минуты 2-3, сегодня бока в синяках) Я про это знала (не пугает). У кого еще есть обруч, кто по сколько крутит, ну и результаты интересуют!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарил мне муж на день влюбленных обруч. Сама попросила. В интернете порылась, почитала результаты и захотела). Купили в спортмастере. Но это не халахуп, как я понимаю. Он пластмассовый с компьютером, считает обороты, каллории, и время помоему. Вчера покрутила ну минуты 2-3, сегодня бока в синяках) Я про это знала (не пугает). У кого еще есть обруч, кто по сколько крутит, ну и результаты интересуют!
Я с обручем из спрортмастера себе талию хорошо подкорректировала. Правда, синяки были сначала, но потом проходят. Сейчас кручу тяжелый обруч "Сделай тело". Минут по 5-10 получается. Результы буду в конце месяца мерять))
У меня из СП. Чтобы не было синяков, надо одевать что-то потолще и поплотнее. Крутить надо минимум пол часа. В идеале - 40мин-1час. От 10мин в день результата практически не будет.
Девочки, а если со спиной проблемы? грыжа в поясничном отделе- обруч можно? или черевато?
У меня хала-хуп 2,5 кг с пупырышками в два ряда. сначала тоже были синяки, потом прошли, быстро. Теперь кручу вообще не чувствую, правда долго крутить устаю, получается минут 10-15. Результаты?- я пока не вижу, хотя кручу уже 3-4 месяца каждый день. Наверное мало по продолжительности. Но всё равно, хуже от этого точно не будет.
у меня пока 1,7 весом, Тоже с пупырышками.. кручу по утрам, иногда и вечером.. Надеюсь поможет уменьшить талию)
Купила хала хуп 1,5 кг. в США, так в инструкции написано, что начинать нужно с 1-2 минуты, и дойти до 10 минут, НО ни в коем случае не превышать 20 минут в день, и то лучше делать 2 раза в день по 10 минут. Больше 20 минут крутить ПРОТИВОПАКАЗАНО-даже для здоровых людей!!!
Мой результат-за 1.5 месяца ушло 2 размера (с 52 на 48). В см не меряла, не знаю.
Я когда свой хала-хуп покупала в спорт магазине (2,7 кг с пупырышками) то в коробке была полная инструкция на нескольких языках и плюс видео диск с упражнениями, интересный - для какой группы мышц, как правильно, какие упражнения можно выполднять побочно. очень познавательный. где то на 45-60 минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения