260
Не есть после 18:00, кто со мной?
Девочки зачем-то наелась конфет и взвесилась и прозрела, где-то уже месяц я стала есть после 6 и прилизала к себе 3кг, учитывая то, что до этих 3кг нужно было убрать 4кг, итог надо сбросить 7кг.Кто со мной, мне очень нужно чтобы кто-то со мной собрался на подвиг!Мой вес 75кг, рост 175, хочу хотя бы до 68кг.Давайте девочки, решайтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки зачем-то наелась конфет и взвесилась и прозрела, где-то уже месяц я стала есть после 6 и прилизала к себе 3кг, учитывая то, что до этих 3кг нужно было убрать 4кг, итог надо сбросить 7кг.Кто со мной, мне очень нужно чтобы кто-то со мной собрался на подвиг!Мой вес 75кг, рост 175, хочу хотя бы до 68кг.Давайте девочки, решайтесь!
Вообще я за беременность набрала 25 кг, после родов ушло 15, 10 кг держались почти год, но потом я взяла себя в руки и за 2 месяца потеряла 7 кг, вот с завтрашнего дня опять беру себя в руки и всем вам советую начать со мной!Ребенку год и 3 месяца надо маме к весне выглядеть на все 100!
я после 6 не ем уже лет 5 -ноль эффекта,мне не помогает(((
И я с вами. Рост 170,вес 67.Стремлюсь к 62.Уже неделю с переменным успехом пытаюсь не есть.
Будем отчитываться и отвлекаться здесь от голодных мыслей :)
Будем отчитываться и отвлекаться здесь от голодных мыслей :)
Как думаете? Если я на ужин съела 2 куска торта, 4 шоколадных конфеты и половинку казинака, при этом ужин был в 17:40. Я похудею?
Завтра планирую на ужин съесть пол тарелки вареной картошки со сливочным маслом и молоком, свинину запеченную в духовке с сыром, майонезом и помидорами и какой-нибудь салатик простенький, думаю цезарь или оливье? Что думаете?
Завтра планирую на ужин съесть пол тарелки вареной картошки со сливочным маслом и молоком, свинину запеченную в духовке с сыром, майонезом и помидорами и какой-нибудь салатик простенький, думаю цезарь или оливье? Что думаете?
Не жру после 18
И я с вами! С понедельника не ем после 18-00.
Рост 164, вес был 67.1, а сейчас уже 65,5:)
Рост 164, вес был 67.1, а сейчас уже 65,5:)
Я думаю что просто неесть после 6 результат будет не очень.Давайте ограничим себя в каком нибудь продукте,ну например хлеб или предложите вы .
Первый день тяжелова-то хочется что-нибудь закинуть себе в желудок, я выпила стакан кефира не скажу что наелась,но стало полегче, как вы держитесь?
ну я два дня корячусь)) ох...
после 18-чашка зеленого чая + 2ст.л. молока. Нарушение?
Отличненько! Четвёртый день без проблем.
Привет!
Не ем посе 18 с этого понедельника. Пока результат - 700 грамм. Сложно по вечерам кормить детей и мужа - ухожу от них в ванну:)
Не ем посе 18 с этого понедельника. Пока результат - 700 грамм. Сложно по вечерам кормить детей и мужа - ухожу от них в ванну:)
И я с вами! Наконец-то вышла на последнюю десятку :)
Пока неделю вечерами тусовалась у свекрови в гостях, набрала 2кг :( То чаек с конфетками-тортиками, то картошечка со свининкой... И все после 8 вечера.
Как она уехала, вернулась к обычному ритму жизни и все эти лишние 2кг ушли за 4 дня, прихватив с собой еще 1,5 килограммчика :)
Пока неделю вечерами тусовалась у свекрови в гостях, набрала 2кг :( То чаек с конфетками-тортиками, то картошечка со свининкой... И все после 8 вечера.
Как она уехала, вернулась к обычному ритму жизни и все эти лишние 2кг ушли за 4 дня, прихватив с собой еще 1,5 килограммчика :)
не ем после 18 с 11 января
с февраля хожу на аквааэробику
баночный массаж
+ медовый
получается 1 деень бассей
2 день мед массаж
3 день банки
и все по кругу
-6 кг.
днем ем все что хочу(хлеб шоколад тортики выпичку не ела ни до ни после)
начало похудения вес 68
щас 61,7
с февраля хожу на аквааэробику
баночный массаж
+ медовый
получается 1 деень бассей
2 день мед массаж
3 день банки
и все по кругу
-6 кг.
днем ем все что хочу(хлеб шоколад тортики выпичку не ела ни до ни после)
начало похудения вес 68
щас 61,7
Девочки,не расслабляемся! Держимся дружно,весело,особенно после 18!
Для меня самое главное в праздники не сорваться, когда вокруг столько соблазнов)))))
Ох, если к вам присоединиться, может, тоже получится? (С надеждой).
Завтра начинаю. Мне надо пять кг сбросить. Уж очень они мне мешают.
Буду знать, что обещала. В общем, обещаю!
Завтра начинаю. Мне надо пять кг сбросить. Уж очень они мне мешают.
Буду знать, что обещала. В общем, обещаю!
Девочки, у меня предложение!
Может будем раз в неделю отмечаться, у кого какие успехи? Мне кажется, это будет дополнительным стимулом!
Может будем раз в неделю отмечаться, у кого какие успехи? Мне кажется, это будет дополнительным стимулом!
решила тож присоединиться:) надо сбросить 5 кг. Допольнительно ограничали себе в сладком, только по утрам кусочек. Эх, не сорваться бы:)
2 дня не ем после 18-00 и днём не наедаюсь сильно. результат минус 1,5 кг.
для меня самое сложное - накрыть ужин для мужа. и сразу бегом с кухни, а то глазами все съесть хочется. сижу за компом и грызу морковку.
Девочки, кто не ест после 18-00, во сколько последний приём пищи и какого качества? Можно ли плотно ужинать (я не завтракаю, питаюсь 2 раза в день, поэтому первый приём пиши у меня в обед -и он как завтрак, а ужин выходит как обед). Никак не могу схуднуть до 50-ти, сейчас вешу в районе 60 кг, рост 160.
Мой итог пока такой: за 4 вечера не есть после 18-00 сбросила 2,3 кг. Но, это ещё и потому, что дни очень нервные, много сил уходило.
Сегодня даю себе зарок не есть после 18-ти. Поддержите. Я в 4 утра встала от тяжести, настроение на 0, вся опухшая какая-то, и всё потому, что на ночь наелась :( Больше не хочу так, и я знаю что самое главное-первые три дня выдержать. Весов нет, но чувствую, что абзац -после голодной ночи живот втягивается, а сейчас он как барабан... фу :(
девочки, заметила, что когда вечером уже не могу как хочу есть, то иду чистить зубы и становится намного легче, даже совсем забываю про еду.
Нда...день не задался...начав с завтрака, и помня, что после 18-ти нельзя будет, я весь день жру, как перед смертью. Минуты до 18-ти считаю даже. Вот сижу и думаю-что бы сьесть побыстрее, пока 18-00 не пробило? Это что, психоз? :( Всё, что сделала-это ограничила себя в мучном (после утренних макарон разумееца) и сделала пресс, но зато весь день без перерыва питалась отварной курицей, черносливом, яблоками, мандаринами, кофе пила с молоком....и всё по новой, по кругу.... В общем, при осознании того, что вечером - НЕЛЬЗЯ, у меня начался настоящий булемический припадок - я слопала столько, сколько и с питанием на ночь не потребляла :/ Плять, живот болит теперь :( чёрт
седни почемуто очень просто терпеть и есть совсем не хочу, пью чаек травяной.
А я вчера не ела после 18-ти и даже не пила почти. Главное не бояться сегодняшнего дня. Весна уж на носу. С чем всех и поздравляю!
Всё получается, думала будет сложнее. Прошло 10 дней минус 1 кг, но это тот самый злополучный кг из трёх, которые я не могу месяца четыре убрать.
Тренировки, ограничение в еде не помогали, обычно перед сном наедалась фруктов или овощей, а не есть после 6 видимо именно то чего не хватало для полного счатья!
Ура!!!! Теперь верю что и те два к концу марта уйдут!
Но если уж очень хочется кушать после 6 то я позволяю себе ну очень маленький кусочек сыра или у мужа краду пару глотков какао, лишь бы не было ощущения голодного желудка
Организм не должен голодать, если он требует кушать надо что то съесть, зачастю хвататет чего либо чисто символического!
Тренировки, ограничение в еде не помогали, обычно перед сном наедалась фруктов или овощей, а не есть после 6 видимо именно то чего не хватало для полного счатья!
Ура!!!! Теперь верю что и те два к концу марта уйдут!
Но если уж очень хочется кушать после 6 то я позволяю себе ну очень маленький кусочек сыра или у мужа краду пару глотков какао, лишь бы не было ощущения голодного желудка
Организм не должен голодать, если он требует кушать надо что то съесть, зачастю хвататет чего либо чисто символического!
Оказалось просто не есть после 18 не сложно, особого аппетита нет. Но вот ночью не сон, а мучение, тревожное состояние, началась жажда. Выпила стакан чайного гриба с полложечкой меда - уснула спокойно часа на 4. Но утром все равно - под глазами жуткие отеки, как будто страшное похмелье, да и самочувствие похожее - слабость и больная голова. Зато на весах за сутки минус 1,5 кг. И не сказать чтобы это была вода.
Что же все-таки лучше есть на ужин чтобы ночью нормально себя чувствовать?
Что же все-таки лучше есть на ужин чтобы ночью нормально себя чувствовать?
После 18-ти не получается. После 20-00 получается :(
Девочки, всех с официальной ВЕСНОЙ! Буду всё равно пытаться. До апреля надо килограмм 5 сбросить.
Я с вами!!!
Первый день весны!!!
Ужас я!!!
Я и на супердиете ОК и еще не ем после 18.00, и еще бодифлекс по утрам и подтянутые ягодицы по вечерам!!!!
Комплекс и только комплекс!!!!!
Первый день весны!!!
Ужас я!!!
Я и на супердиете ОК и еще не ем после 18.00, и еще бодифлекс по утрам и подтянутые ягодицы по вечерам!!!!
Комплекс и только комплекс!!!!!
Ну вот, стоило 1 раз поужинать...и +1кг(((
Всю жизнь без ужина я не смогу, это точно)))
Начинаем всё с начала)))
Всю жизнь без ужина я не смогу, это точно)))
Начинаем всё с начала)))
Девочки, поздравляю всех с приходом весны! Тоже пора худеть, сил больше нет! Только заболелеа я ужасно сильно, простуда! А так собираюсь после 18:00 не есть! Надо скинуть 12 кг! Офигеть, никогда не думала, что напишу эту цифру про себя!
а я на ночь съедаю порцию йогурта натурального, без сахара и добавок. как думаете, это очень плохо?
я иначе плохо засыпаю и плохо сплю.
я иначе плохо засыпаю и плохо сплю.
Эх, все получается, даже когда кругом едят тортики я пью кипяточек.
Но ушло только грамм 500.
Соответсвенно 50 кг к 20 марта мне не светят :(
Но ушло только грамм 500.
Соответсвенно 50 кг к 20 марта мне не светят :(
Девочки, я с вами! Рост 175 см, вес 69 кг. Хочу 65! Перестала есть после 18-00 уже 3 недели назад + беговая дорожка по 25 минут ежедневно. Через 1,5 недели вес был 67, но потом эти праздники....:( Есть после 18-00 не ела, но вот алкоголь был, то пиво, то вино :( вообщем то что сначала убралось, быстренько набралось, и вот снова 69 :( эх...но не бросаю...держусь дальше
Привет, сижу жую колбасу без хлеба, вкусно, но с хлебом вкусней, у меня рост тоже 175, но я помню когда я весила 65-у меня вообще не было груди,просто плоскотища, поэтому хочу 68-69 веситьЮ, мне бы ваши 69, вместо моих 74, буду стреемиться!
Девченки! Кто силён в екзеле? я плохо в нём разбираюсь. может и правда табличку заведем, а то результаты остановились - может стимул появится?
Девочки, и как вы спите ночью? Я вот попробовала :-( Блин, голода то я не чувствовала, уснула даже, но ночью спала очень тревожно и постоянно просыпалась. Утром был кошмар в зеркале и в голове. Под глазами не только синяки, но даже мешки :-О, это для меня новость. Голова болела :-(
Скажите, а может ли болеть голова с непривычки? Я вторую неделю сижу,не ем после 18, ужин тоже очень лёгкий.Вечером испытываю чувство голода и вот уже второй день очень болит голова.Таблетки особо не помогают, как будто голова зажата тисками, до тошноты.Ни у кого такого не было?Или просто совпадение?
Anonymous
Всем привет! всех с праздником! Я приехала с дачи, взвесилась и.... обрадовалась! - 900 гр. А вчера мы так хорошо посидели, отметили... Думала, что наберу, но видимо пошло действие от массажа и вес пошел в минус. Сегодня купила себе костюмчик 46-го размера :-) Он конечно скорее всего у них большемерит, но всё равно приятно!
Привет. Сегодня попробую таблицу, надеюсь муж поможет. Только как её выкладывать, не соображу-никогда такого не делала. Весы притащила от мамы. Весы не электронные, а обычные механические, показывают +-1 кг, в общем пока не похудееешь на кило, не увидишь :).
Вес стоит :(
Быть может с теплом уйдет, оргаизм не хочет отдавать свой утеплитель :(
Зато после 6, а иногда и после 5 про еду и не вспоминаю.
Быть может с теплом уйдет, оргаизм не хочет отдавать свой утеплитель :(
Зато после 6, а иногда и после 5 про еду и не вспоминаю.
А вот я как не старалась не могу( приезжаю домой к 22-23 часам и перекусываю :oops
Девочки привет, идея с таблицей просто супер, будем стремится к совершенству, у меня -300грамм, совсем не густо!Я ЗА ТАБЛИЧКУ!пусть муж вам поможет!и нам всем тоже!
История про меня:Все!Больше не ругаюсь матом, не пью кофе, и не ем сладкого.Твою мать!Конфетка в кофе упала!
Девочки, а я только, что поела курицу жирную... Так совестно теперь и желудок полный, что аж плохо. А ещё 12 марта в кафе пойдем - ох, я там и наемся... и напьюся :-)
Девочки, я тут: позавчера и вчера была занята, простите, но я всё помню. Позавчера было плохо (ВСД у меня), а вчера делали поделку в д/с к 9-му мая, тоже намучилась. Но таблицу сделать реально. Нужно просто с мужем сесть на пол-часа и определиться, что нужно для данных и как её вести. А так он в курсе, поможет.
Ещё у меня был жуткий ПМС, ела-ела-ела всю неделю, но как ни странно после 18-ти не хотелось. Только 1 раз съела пол-плитки шоколада. Прошлое воскресенье я была 60-ть, пока не взвешивалась, т.к. страшно :(.
Ещё у меня был жуткий ПМС, ела-ела-ела всю неделю, но как ни странно после 18-ти не хотелось. Только 1 раз съела пол-плитки шоколада. Прошлое воскресенье я была 60-ть, пока не взвешивалась, т.к. страшно :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения