14
Посоветуйте, идти сегодня на тренировку?
Вопрос в том, что вроде бы я приболела - ОРЗ. С утра встаю - нос заложен, горло болит, чуток кашляю. Потом чай горячий попила, вроде отошла.
Но всё равно симптомы ещё вполне себе остались.
Фитнес жалко пропускать... Вечером будет. Вот думаю, если пойти - хуже не будет?
В бассейн не пошла бы, но тут сухопутная тренировка. Не знаю, как организм перенесёт.
У вас были такие ситуации? вы всё равно шли заниматься? И что вам за это было ( в плане здоровья)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в том, что вроде бы я приболела - ОРЗ. С утра встаю - нос заложен, горло болит, чуток кашляю. Потом чай горячий попила, вроде отошла.
Фитнес жалко пропускать... Вечером будет. Вот думаю, если пойти - хуже не будет?
В бассейн не пошла бы, но тут сухопутная тренировка. Не знаю, как организм перенесёт.
У вас были такие ситуации? вы всё равно шли заниматься? И что вам за это было ( в плане здоровья)?
Девчата, спасибо всем за ответы. на фитнесе была, занималось неплохо, да и сейчас мне не дурно. я б даже сказала, довольна я теперь собой :)
Правда, симптомы ОРЗ никуда не исчесли. Ну ничего страшного.
Правда, симптомы ОРЗ никуда не исчесли. Ну ничего страшного.
Меня просто такие топы поражают. Я наверно что-то не понимаю. Но если вам наплевать на свое здоровье, то подумайте хоть на чуть-чуть об остальных посетителях клуба и инструкторах. Почему я должна терпеть ваше ОРЗ в зале, а потом также колбаситьться болея, а???????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения