345

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 10ஐ☼ஐ

Переезжаем:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем:)
НАША ТАБЛИЧКА
ОТЧЕТЫ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ:
ОТЧЕТЫ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ
Надюх, мы ждем!
Девы, почитайте соседний топ про депрессию с целлюлитом, и скажите мне: мы одни с Маринкой так реагируем, или вы с нами? :-D
Приятно, черт побери:-) Спасибо Вам девочки за поддержку и кулачки, все пригодилось!!
Короче. Сижу пью брют с виноградом (корзина для тапок справа за спиной) и выдыхаю..
Сразу скажу, почему была именно у врача из нашей районной поликлинники, а не у платного и не у знакомого из диагностического центра. Потому что этого районного врача мне советовали на УЗИ и все знакомые, это очень толковый хирург онколог. Ну я и пошла, потому как у платного гинеколога я была уже..этим летом. Он у меня нашел ВСЕ, включая чумку и ящура. Посему, чтобы больше не рисковать я пошла к бесплатному районному, толковому дохтору.
Девочки, это просто страшно..очередь..человек 50, большинство онкобольных, ужас, я старалась больше на улице стоять, меньше там. Так всех жалко и страшно. Стояла больше 2-х часов. А смотрел меня врач минут 5. Блин всех 15 а меня ПЯТЬ. Да я больше те сиськи мыла, чем он их щупал!:-) Сказал, что мастопатия есть, но маммограмму делать не надо, УЗИ хватит, что ничего там ТАКОГО нет, что болеть будет, и подмышками и под лопаткой и даже позвоночник (не болит у меня почему-то). Выделений и шелушений нет, уплотнений тож. Кароче прописал мазать йодом (не буду!!), прожестожелем (я и так им мажу) и прописал БАДы..что и требовалось доказать:-) Я, с помощью девочки-фармацефта назначила себе вместо БАДов: бифиформ (вместо фитокомплекса для желудка) и мастодинон (вместо фитокомплекса для женщин). Сказал через три месяца сиськи принести, посмотрит, как они реагируют на его лечение.
Отделалась легким испугом...А если честно, вроде как родилась заново.
Спасибо вам всем!! Я, циник по жизни, даже не представляла, что поддержка друзей так много значит. И что самое смешное: вы и моя свекровь - единственные, кто поддержал!!
Про дневник питания: Вычитала тут еще, что хорошо записывать ПОЧЕМУ ты ешь. Рука потянулась или правда есть захотелось, и как на вкус, какие ощущения.
Так про себя подумала, что ем только, когда хочу.
Не могу представить себе ощущения, что я конкретно облопалась, даже от мысли такой тошно.

Но вот зефирчик... ппц, приходит время, хочется расслабиться, попить чайку с зефирчиком.

Я вот ругалась: Мол завтрак, ладно перекус 1 фрукт, обед:суп, потом чай с зефиркой вместо полдника... ну вот скушай же ты фруктик, нет... хочу зефирку! Иногда зефирку сухофруктики заменяют.
Вроде хочу есть. Но до ужина рано еще, а для зефирчика потом поздно будет.

Я еще всякий не ем, люблю его сначала высушить, чтобы хрустел:)
Это уже не голод, блин!
Ну сегодня поужинала в 5, съела тушеную квашенную капустку с индейкой, салатик овощной с чуточкой маслица нерафинированного. И зефирку тащи утащила. Вот не хотела ж уже есть. А стащила...
Правда после этого есть вообще не хочется.
Выпила бокальчик вина и сейчас уже спать пойду.

Вот заметила интересную вещь. Как только стала есть больше есть овощей, или есть когда ХОЧУ, и высыпаться стала и днем спать оч. редко хочется.
Но это тоже решаемо (дневной сон), с прогулки приходим, наедимся супа овощного и спать так хочется, как в детском саду, сразу в детство впадаю...
Пока сына укладываю, полежу и вроде отдохнула.
СветланиЯ, только что прочитала просьбу.
Пароль 1177 на хрю хрю ;)
Я разболелась, пипец (( Вчера вечером сначала трясло, потом температура до 38,6 поднялась, я выпила парацетамол, сбила. Но самое ужасное - боль в горле, ночью спать не могла, болит. Есть ничего не могу, даже пить больно. За вчерашний день -0,7.
Вчера, пока я лежала трупом, мама пошла за детьми в сад. Старшая понеслась с лестницы, прыгнула в конце через пару ступенек, оступилась и растянула лодыжку. Сейчас сижу дома одна с двумя детьми, старшую надо в травму везти, муж на работе, мама в аэропорту улетает в Австрию, у меня опять температура ползет вверх и горло болит...
Вот, пришла поплакаться.
Всем привет! С наступающими вас большими выходными :-) Кто чем планирует заниматься?
Приветик всем!!!как настроение???я вчера думала помру-на улице было минус 35-мы сейчас временно в Архангельске...зато утром на весах отвес в 500 гр....хоть бы уже к пятнице на 7ку перейти))))мечы
Ну вот, совсем другое дело. -400гр сегодня, не зря я вчера генералилась ))
Съездили в травмпункт, перелома нет, растянула связки. Прописали всякие мази и холодные компрессы. Спасибо свекру, съездил со мной, и дочку на руках носил туда-сюда.
Собирались завтра на дачу рвануть, теперь даже не знаю...
Кошка на Окошке, я хотела спросить, за какое время ты скинула 44 кг? Чуть больше года, я так понимаю?
И не напишешь ли ты мне твой приблизительный рацион, буду худеть по твоему рецепту :)
А я сегодня сделала плов :-) Ребенок счастлив, я че-то давно уже не готовила плов. Правда, сама попробую только завтра :-(
Может будем стараться не писать о непохудательной еде???
Очень люблю вкусно покушать и обожаю вкусные рецептики, НО мы здесь вроде как не для того собрались ;-)..заходишь тут для моральной поддержки, а тут....вредительсто какое то :D...
у меня счастье я влезла в брючки размера 48-50))))там они сшиты по средним меркам между 48 и 50. теперь идем на амбразуру 48го
Девочки! И когда вы СТОКА наболтали!?!?! У малого бронхит :-(
Anonymous
:( И я в ваши ряды... 38 температура, рвота, есть ничего не могу, голова 2й день раскалывается. Вот. Это я сегодня такая вся распрекрасная встала с утра, точнее встать не смогла - сердце навылет, всю ночь судорогами ноги и руки сводило! Да, давно я так не разваливалась... Вот, даже к компу трудно доползти - муж в кровать принес, а мне пальцами тяжело перебирать.... Плаааакк!!
Поняла про себя еще одну весчь - я графоман!!!! Оказывается, люблю пописАть! Завела, называется, дневник съеденного! И теперь ну просто тянет что-нибудь туда написать! Прям сил нет, как хочется! Чувствую себя автором нетленки! Поэтому жру и пишу, жру и пишу, жру и пишу...
Нееет, подобные дневники - явно не мой путь. За сегодня только яблок записано девять штук! А если бы рука не тянулась к перу, то может и в рот ничего бы не пихалось, писать-то было бы не нужно...
Пристрелите меня!!!
А я на лыжах сегодня км 4 прошла! 1 раз! Уж не знаю что завтра будет с руками -ногами, но ощущения просто не земные!!!!
По секрету: кинула 3 фотки из Костромы. Папка временная, пароль 2010.
Сильно прошу не орать, вот и увидите - какой там кошмар, а вы говорите - похудела, похудела.... ((
Я вчера купила себе коньки, хочу завтра покататься, но не знаю как получится в связи с погодными условиями:) Нас тут совсем замело. Машину утром еле откопала, поехали с мамой и сыном на дачу. В пятницу туда муж уехал с папой, они там дом строят. Ну короче как с шоссе съехали, проехали 1/4 пути и все, дальше машинка ехать отказалась, все занесло снегом, сугробы по уши. Не знаю как наши мужики будут домой возвращаться, наверное придется трактор нанимать, потому что другого выхода я не вижу:(
Мы сегодня ездили по магазинам, в Икее были и в других. Кушали в городе, я взяла себе салат "Цезарь" с курицей и маленький пудинг. И не очень вредно и приятно :) Купила себе юбочку короткую и прямую, какой фасон мне советовали как раз, очень мне нравится, размер 46 европейский. Я бы ещё и 44-ый взяла, но не было. Жалко, что если ещё килограмм на 5-10 похудею, она мне большая будет. Ну хоть пока поношу. :) И брючки купила очень красивые, 42-ого размера европейского, маловаты конечно, но совсем не намного надо похудеть, только в животе не сходятся. Вообщем плодотворный и удачный день получился. Сейчас съела яичницу, попью зелёный чай и на ужин только чай тоже. Теперь на один стимул стало больше, нужно побыстрее дохудеть до новых штанишек :)
Завтра понедельник? Значит, завтра кефир. Кто со мной?
Девочки, а я подсела на закупки всяких кухонных принадлежностей. Не знаю, че меня так прет... :think Главно дело, и готовить не готовлю сейчас как раньше, а вот так хочется всяких таких кухонных фенечек, посуды что ль новой какой...
Вот щас хочу ножей модных прикупить и сковородку с керамическим покрытием... Держите меня, деффки :-D
У меня сегодня привес такой большой ппц, вчера семок нажралась, дурочка.

И вроде свою круглую цифру все держала, держала... И сегодня конфет ирисок натрескалась.
Правда в обед и сегодня без ужина.
Коть, ты видать меня вдохновила не жрать после 16, вот даж и не хочется... А ты сомневалась в своей системе.
Правда чет у меня живот сегодня как барабан, посмотрим утром на весы.

Я все тут думаю гадаю, мож в табличку что ли для дисциплины попроситься, но чета так стыдно:(
Раз пошла такая пьянка, все тут фотки показывают, я тож покажусь:) В паспорте папка "Я любимая" пароль 070407. Хотя сразу скажу, особых похудательных успехов там не увидете:)
Девочки , подскажите пожалуйста. КД и изменения веса могут быть связаны?
Наверное топ новый уже пора создавать... строчим тут...
Мы выиграли!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! Это я про биатлон:)
радости как сама выиграла УРААААААА!!!!
всем доброе утро!!!!так интересно-вес с даты замеров не намного уменьшился...а объемы-талия аж на 3 см и бедра еще на 2 см. как так?такими темпами у меня талия будет скоро 80 ,а потмо и меньше)))и бедра уже 102-я мечтала чтобы были 90 с чем-то))))
Девочки, завожу новый топ
ГОТОВО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения