22
Anonymous
Фитнес и диеты
20.02.10 00:06

Целлюлит+варикоз?

Подскажите пожалуйста, а что делать таким как я?! Есть здесь такие? Варикоз, не могу сказать, чтобы сильно беспокоил, но все же... Есть пара набухших, выпуклых вен от колена и ниже+капилляры, сверху вроде терпимо, но все крупные вены просвечивают сильно. Целлюлит уже ярко выраженный, в основном в области шорт, отечный(((((. Вчера был первый сеанс антицеллюлитного массажа - сегодня вены тянет нестерпимо, такая распирающая, тянущая боль. Сидеть очень тяжело - ощущение, будто нога сейчас лопнет(( И что - это всё????!!!! Поставить на себе крест, и опять стеснятся все лето выходить на пляж(((( Помогите советом, пожалуйста!!!!Есть хоть какие-нибудь варианты борьбы с этой гадостью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, а что делать таким как я?! Есть здесь такие? Варикоз, не могу сказать, чтобы сильно беспокоил, но все же... Есть пара набухших, выпуклых вен от колена и ниже+капилляры, сверху вроде терпимо, но все крупные вены просвечивают сильно. Целлюлит уже ярко выраженный, в основном в области шорт, отечный(((((. Вчера был первый сеанс антицеллюлитного массажа - сегодня вены тянет нестерпимо, такая распирающая, тянущая боль. Сидеть очень тяжело - ощущение, будто нога сейчас лопнет(( И что - это всё????!!!! Поставить на себе крест, и опять стеснятся все лето выходить на пляж(((( Помогите советом, пожалуйста!!!!Есть хоть какие-нибудь варианты борьбы с этой гадостью?
Anonymous
Спасибо большое за отзывы! То есть такие oщущения в ногах не есть нормально(((? Эти пару дней уже лучше, но сидеть например нога на ногу нереально. А в остальное время просто тянущее ощущение в ногах - обычное при варикозе. Но учитывая, что меня такое подобное беспокоит очень редко, думаю массаж-таки это спровоцировал.Дело в том, что я в массаже совсем не шарю, не представляю каким должен быть. Одним словом - правильный массаж при варикозе можно?я так понимаю, что не советуете к этому массажисту снова идти?
Anonymous
а пока по массажистам и врачам ходите, можете начать контрастные процедуры - душ, только горячей вода не должна быть, еще холодные обертывания, или просто обретывания холодной простынью.
Anonymous
Может быть у вас это не целлюлит, а варикоз так выглядит? Такое бывает. Я бы не шутила с этим. Сходите к флебологу, за один сеанс вам вены проверят, хотя бы будете знать, что у вас на самом деле
Попробуйте обёртывания грязью мёртвого моря. Сама не пробовала, но подруга говорит что целик сокращается, и кожа очень гладкая и приятная на ощуп)). Она сразу ведро грязи 5 кг заказывала по интернету, сайт не помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения