104

Диета

Девочки, меня интересует, кто сидела на диетах разного рода и кому это помогло.
Скажу сразу, что голодание или сильное ограничение в еде, типа т.н. "японской диеты" мне не подходит. Как только я ничего не ем или практически ничего не ем, у меня сразу начинается жуткая головная боль. Если не поесть, то может начаться рвота.. :-( Проверено, знаем.
Мне нужна диета, при которой ЕДЯТ. Есть такая? Или, может быть, я хочу невозможного?
Я ограничила (практически исключила) сладкое и мучное. Не ем после 6-ти вечера. Почти каждый день хожу на длинные дистанции. Есть еще какие-нибудь способы?
Заранее спасибо всем ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, меня интересует, кто сидела на диетах разного рода и кому это помогло.
Скажу сразу, что голодание или сильное ограничение в еде, типа т.н. "японской диеты" мне не подходит. Как только я ничего не ем или практически ничего не ем, у меня сразу начинается жуткая головная боль. Если не поесть, то может начаться рвота.. :-( Проверено, знаем.
Мне нужна диета, при которой ЕДЯТ. Есть такая? Или, может быть, я хочу невозможного?
Я ограничила (практически исключила) сладкое и мучное. Не ем после 6-ти вечера. Почти каждый день хожу на длинные дистанции. Есть еще какие-нибудь способы?
Заранее спасибо всем ответившим.
не есть после 6 ВРЕДНО, если Вы, конечно, не ложитесь в 8.
Есть такая диета Елены Стояновой.
http://nazdorovie.com/phpBB2/index.php
порции уменьшите в 2 раза. тока честно без обмана. Нет перекусам!
диета Мишеля Монтиньяка
А вам быстро или надолго? Если быстро то только воду выведите и организм подпортите. Если надолго, то делаете все правильно, вам просто не хватает более четской системы и компании:-)
система -60 Екатерины Миримановой - похоже на то что вы делаете. Ешь все что хочешь до 12, с 12 до 18 есть ограничения (по углеводам например), после 18 еще ограничение + ежедневная 15мин зарядка. На еве в диетах девчонки свой топ сделали и даже Катя Мириманова там бывает. Книжка у нее очень легко написано, мозги хорошо вправляет:)
Полностью отказаться от макарон-круп-картошки, хлеба. Рыба-мясо-овощи - в основном и целом. Молочные продукты, бобовые, морепродукты, грибы - как сопутствующее.
Есть четко, по часам, три-четыре раз в день. последняя еда - не позже 19.00. Пить много воды, зеленого чая.
Сходите на прием к диетологу. Он вам состоавит такое меню, от которого будете худеть.
Исключите жареное, мучное, сладкое после часу дня и будет Вам щастье, обещаю.
ну где та девушка, что обещала мне сброс шесть кэгэ моментально??? :-) :-)
посмотрите вот здесьhttp://www.beautydar.cc/index.php?topic=595.0
я на ней сидела. сейчас - частично. если что - спрашивайте
Монти.
По нему НАДО есть три раза в день.
Если подойдет стабильно по 1 кг в неделю, без голодания и потения на тренажерах - могу подробно написать. Можно и быстрее, но, ИМХО, вредно для кожи, волос и прочей женской красоты.
www.minus60.ru
Anonymous
1. Не есть после 6. ВООБЩЕ. можно только зеленый чай, если оочень приспичит, а лучше пить воду. без газа.
2. СПОРТ - обязательно. Похудеть за счет только диеты без физических управжнений - сказка.
3. Диета нужна для очищения организма и его "настройки" на освобождение от жировых отложений, а также для регулирования обмена веществ.
Вот одна диета, на мой взгляд, она самая удобная, т. к. не голодная, но очень результативная - пробовала и я неоднократно, и подруги - результат за неделю не менее 5 кг.
Основа -овощной суп (состав сельдерей 1п., петрушка 1 п., 6 помидоров, 1 луковица, 1 зеленый перец сладкий. Варится на бульоне из нежирной ккурицы или мяса).
Суп едим все время, столькко, сколько захочется. Чем больше супа съедаете - тем быстрее худеете. (много его не съешь особо то, это только так кажется вначале:)
1 день к супу добавляем зеленые фрукты
2 день зеленые овощи
3 день зеленые фрукты и овощи
4 день 3 банана + 1 л молока 0.5% жирности
5 день 6 помидоров и 0.5 кг любого нежирного мяса
6 день любые овощи и нежирное мясо
7 день рис и фруктовый салат
НЕЛЬЗЯ алкоголь, сахар, соль - вообще
ВОДА без газа не менее 1 литра в день
Попробуйте:)
Мой дядька похудел на 40(!!!)кг.
Его диета: