89
Не худенькая
Фитнес и диеты
22.02.10 16:44

Нет результатов((

Девочки, посоветуйте мне, а? Успокойте, а то я. честно говоря, уже хочу бросить это неблагодарное дело. Вес 85 рост 168 - решила худеть с Нового года, купила абонемент на фитнес - хожу примерно 2 раза в неделю. Иногда 3, иногда 1, занимаюсь по полтора часа - минут 25-30 в общей сложности кардио, остальное - силовые в тренажерном зале. Углеводное окно держу - 2 часа до, 2 после - не ем. Питание не идеальное, но сократила сильно по сравнению с тем. что было. Сейчас пост, еще и пощусь к тому же. Результатов 0(( На весах все те же кг. Я в шоке - что это такое? Как это может быть? Что делать, чтобы вес сдвинулся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте мне, а? Успокойте, а то я. честно говоря, уже хочу бросить это неблагодарное дело. Вес 85 рост 168 - решила худеть с Нового года, купила абонемент на фитнес - хожу примерно 2 раза в неделю. Иногда 3, иногда 1, занимаюсь по полтора часа - минут 25-30 в общей сложности кардио, остальное - силовые в тренажерном зале. Углеводное окно держу - 2 часа до, 2 после - не ем. Питание не идеальное, но сократила сильно по сравнению с тем. что было. Сейчас пост, еще и пощусь к тому же. Результатов 0(( На весах все те же кг. Я в шоке - что это такое? Как это может быть? Что делать, чтобы вес сдвинулся?
Не худенькая
Я читаю, все, что мне здесь пишут, но не могу найти все же разумных объяснений - как такое может быть, что что я кушаю в свое удовольствие и не занимаюсь спортом. что я себя ограничиваю и занимаюсь - один результат. Разве это логично? Полтора месяца мало. чтобы начались хоть какие-то сдвиги? Ну, тогда я реально в этой жизни ничего не понимаю(( 2-3 кг при таких изначальных данных, а то и все 5 совершенно без напряга должны уходить за такой срок. Завтра увеличу кардио до 40 мин.
Автор
видимо, вам больше нужен акцент на ограничение питания. Того, что вы придерживаетесь мало. А фитнес - мой личный опыт - помогает в потере веса крайне мало. Подберите себе режим питания такой, при котором вы будете терять килограммы, возможно даже достаточно жесткий на первых порах, чтобы стартовать.
1. Пост – крайне неудачное время для силового тренировочного цикла. Недостаток мяса, читай, белка не даст вам нарастить мышцы.
Чем вы компенсируете недостаток белка?
2. Тренеруетесь вы мало. Когда говорят «примерно 2 раза в неделю» это обычно означает «не чаще 2х раз в неделю». Т.е. 2 раза – считается хорошо, минус дела / форс-мажоры, получился один-полтора. А это ничто.
3. Настрой у вас простите, совсем не тот. Меньше смотрите на весы и больше позитива. Вы не для стрелки весов это делаете а для себя любимой. Вот и воспринимайте новый образ жизни ни как борьбу с ненавистной стрелкой, а как благо! Потому что организма это объективно хорошо и он не замедлит отозваться благодарностью.
у меня много предположений, почему нет сдвига. Во-первых питание,надо есть дробно, в каждый прием сочетать углеводы-белки и жиров как можно меньше, потреблять в день не больше 2 ч.л. растительных жиров - для усвоения витаминов жирорастворимых и т.д. во-вторых, силовые и аэробные тренировки все-таки лучше делать в разные дни. Треннинг не должен превышать 1 час, иначе во-первых будет перетренированность, во-вторых не будет результата. Об углеводном окне слышали? В дни силового треннинга ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съесть в течении 30-40 минут после тренировки немножко углеводов и белка и никакого жира, иначе тренировались "в пустую". Сама суть силовой тренировки в том, чтоб нарастить мышцы (у женщин это будет максимум легкий рельеф), потому как в объеме мышцы меньше, чем жир (например килограмм металла и килограмм пуха), мышцы потребляют больше ккал, следовательно вы сжигаете в состоянии покоя больше ккал.
Полтора месяца не срок. Я начинала худеть с 84 кг, дошла до 60 за 3,5 года, правда я наращивала мышцы и объемы у меня как в далекие 18 лет, задолго до 2-х детей и когда я весила 53 кг при росте 168. Мне 30+ :)
вот неплохая статья о питании http://www.fitness-online.by/2006/03/08/pitanie-and-trenirovki.html
Вчера по вашему совету увеличила кардио - сначала 25 мин на элепсе, потом растяжка и немного силовых, потом в качестве заминки еще 20 мин на беговой дорожке. Вот что мне интересно - я обычно взвешиваюсь до и после тренировки, так вот вчера я за тренировку потеряла столько же, сколько и обычно теряла при большем количестве силовых. Это нормально? Правильно я понимаю, что при больших кардио нагрузках жир просто еще дольше сжигается после тренировки? Извините, за такую "фитнес-наивность", это пока не мой профиль - я только учусь)
Автор
здравствуйте! при кардио нагрузке жир начинает сгорать, таять (как вам удобно это называть) через 25-30 мин!!!! И с каждой тренеровкой надо увеличивать время на 1-2-3 минутки, но обязательно увеличить!!!И сама нагрузка должна быть средней интенсивности.Если гнаться и увеличивать скорость, то скините только мышцы!И занятия должны быть регулярными!
Я так до часа на элепсе добегалась!Разминка(10мин) - силовая - и на элепс!!!
И диета у вас кажется не очень.Постарайтесь разбить приемы пищи раз на 6-8 в день!Понятно,что с рабочим графиком это оч сложно, но если хотите похудеть, то надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения