284

▲Система Минус-60 - № 22

Всем привет в новом топе!

Наша табличка http://minus-60.narod.ru/-60l.xls

Отчёты по ВЕСУ каждую ПЯТНИЦУ!
Отчёты по ОБЪЁМАМ 1 раз в МЕСЯЦ, в последний отчёт месяца!
Всех очень прошу: не только отчитывайтесь, участвуйте в беседе и не пропадайте! )))

Ссылка на пред.топы:

http://eva.ru/topic/64/2173073.htm

http://eva.ru/topic/64/2162259.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом топе!

Наша табличка http://minus-60.narod.ru/-60l.xls

Отчёты по ВЕСУ каждую ПЯТНИЦУ!
Отчёты по ОБЪЁМАМ 1 раз в МЕСЯЦ, в последний отчёт месяца!
Всех очень прошу: не только отчитывайтесь, участвуйте в беседе и не пропадайте! )))

Ссылка на пред.топы:

http://eva.ru/topic/64/2173073.htm

http://eva.ru/topic/64/2162259.htm
Психология и мотивация
1. Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

2. Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.

3. Мое похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!!!! Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг – это была бы сила воли. Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд – постепенно втянетесь, привыкнете.

4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть – это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.

5. Не нужно придумывать себе причину для похудения. Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то – шаг за шагом, на пути к намеченной цели.

6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.

7. Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.

8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся.

9. Перестаньте говорить себе – «Я не смогу». Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 – в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.

10. Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности.

11. Многие не будут в вас верить. Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя – это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.

12. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию. Когда я начинала худеть, в глубине души я надеялась похудеть на много, но старалась ставить себе реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т.д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам.

13. Если вы встретили старых знакомых, и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии – это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь.

14. Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию – не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале – это не поможет процессу похудения, скорее – наоборот.

15. Спадов невозможно избежать! И не нужно пытаться. Это естественные циклы организма. Нужно постараться снизить их пагубные последствия до минимума.

16. К спадам относятся все причины, по которым вес не сбрасывается.

17. Резкая прибавка в весе может быть связана с КД или овуляцией.

18. Возраст не имеет значения. У некоторых участниц форума мамы худеют с тем же успехом, что и их дочери.

19. Как определить подходящий для себя вес? Я даже в книге пишу о том, что вес не показатель. У меня была знакомая, которая весила 65 кг при росте меньше 170 и выглядела очень стройной, а я, при росте 175 и весе 65 - смотрелась полновато, поэтому я считаю, что лучше смотреть на размер одежды. С моей точки зрения, большинство женщин смотрится красиво в размере 42-46.

20. Следуя системе «Минус 60» можно похудеть на любое количество килограмм.

21. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.
тут подробней http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000004-000-0-0-1196770267

Обед:
Ужин:
девочки, дайте, пожалуйста, ссылочку, где можно скачать книгу Кати Миримановой минус 60, очень прошу :)[-0<

...я, когда то давно помню, находила и скачивала, а сейчас ни в компьютере не могу найти, ни в интернете по поисковику:-(
Внесите в табличку мой отчет за 19/02. Минус 0,5 кг. Вес 71,5.
Ох, уж лучше я промолчу в этой теме про свой праздничный ужин :(
Обещаю с завтрашнего дня собраться с силами и до пятницы сбросить наеденные за 3 дня 2,5кг! А то сбросила за время КД 3кг, а как они закончились, вес пополз обратно :(
Слушайте, я тут попробовала молокочаем разгрузиться.
...и лучше б я так не эксперементировала. всё было хорошо, отвес за сутки получился 1200, но потом с утра я проснулась, и не могла остановиться в своём ЖОРе двое суток. В итоге, сбросила за две недели - 2 кг, а набрала 3 кг за те двое суток. Ужас. Больше разгружаться на молокочае не стану!
Всем привет, сегодня взвесилась + 2 кг, я в шоке, вроде все выходные на даче, ужинала правда в 7, но салат с мясом, правда один день картошка жареная была, но я ее ем пару раз в год, гуляла много, снег чистила по 2 раза в день, думала, что точно не потолстею, вот ужас то, наверное, стоит записывать, все что ешь, чтобы потом не удивляться.
Я сегодня пробую молокочай, надеюсь хватит силы воли) Но результатов не смогу показать, у меня сломались весы, а новые привезут только после обеда...
Девушки! Хочу к Вам присоединиться. Подскажите пожалуйста.
1. На завтрак можно все, т.е. даже белый хлеб, колбасу, икру, чай с сахаром и другие вредные продукты?
2. С обедом, более или менее понятно. Единственный вопрос: можно на обед есть только суп (мне так проще) или нет? И если можно, то варить, как обычно (учитывая несовместимость картошки и мяса)или какие-то овощи нельзя? И можно ли пассеровать лук с морковью?
3.А вот с ужином не очень понятно.
Написано (к примеру):
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или, в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
9. Соки из перечисленных фруктов
Это то, что на ужин? А почему тогда написано "Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)"? Так это в течении дня или только на ужин? Что-то запуталась я.
Разрешает ли система МЁД в чай после 12? например на обед? Читала что допускается коричневый сахар. а может медку 1 ложечку можно положить?
Приветик! Перечитала щас все заново, все что Мириманова рекомендует, и поняла , что от системы я отошла совсем, какя то у меня своя система, основанная на первоночальной, может зря это я... Может следует безукоризненно следовать, и дела лучше пойдут....Тока вот утро мне всяко разно придется ограничиваться, как обед делать, так же.
А вообще я в плюс пошла, 1.5 кг наела. Сегодня вообще расстроилась, но нет чтобы себя в руки взять, ем так же ... не мало!
Да, уж праздники я смотрю у всех "удались".
Я не исключение, наела 1,5 кг.
И до сих пор не могу остановиться(( Печально...
Я тоже за собой заметила, пока не нарушаю, и с весом все ок, и чувствую себя отлично,и довольна собой, но стоит один раз расслабиться, и все!!!! Не остановиться, все понимаю, понимаю, что тока хуже себе же делаю, понимаю, что и не нравится мне это, наблюдаю, как вес на весах растет!и продолжаю, до какого то момента, когда что то в мозгу на место встает. И все начинается заново: опять тяжкий путь, к потеряным кг. Иногда мне кажется, что у меня лёгкая форма шизофринии... Может мне уже головку лечить пора!?
Блин, надо мной муж издевается... :( Мало того, что попросил в 11 вечера рис с овощами и люля, так еще и мороженое пришел хомячить в комнату! Сижу, слюнки глотаю и стойко держусь....
Подскажите, как записаться в табличку. Сегодня начинаю приводить себя в порядок!
Привет, я с запоздалым отчетом, 89кг, вес уходит очень медлено, я начала с 95, первая неделя - 3кг было, а потом еле еле по 1кг в неделю после разгрузочного дня, зато наконец сдвиги в объемах ОТ с 110 до 105см, остальное без изменений ОБ 120, ОГ 100.
Привет девчонки!Что у кого нового-хорошего?:)
Я вот застопорилась чё то...Как на выходных 2,5кг наела,так они что-то и "повисли2,500грамм плюс-минус туда-сюда гоняю и всё.Но,надеюсь,что сдвинемся всё-таки,сегодня на молокочае.Главное не сдаваться!!!
Тоже хочу худеть с вами!!! Внесите меня в табличку, пожалуйста. Мои данные. Рост 168 см. Бедра 92. Талия 77 см. Грудь 90 см. Живот 83 см. Вес на сегодняшний день 56 кг. Хотелось бы быть как до беременности 52 кг. Когда во мне было 65-70-75 кг. (25 кг. за роды набрала), то было легко сбрасывать вес, а вот последние три-четыре кг. никак!!!
Ура! За вчерашний день на весах -2кг! Из наетых за неделю остался всего 1 :) Разгрузочный день и обруч сделали свое дело :)
Разгрузочный день, какой он у вас, поделитесь!
привет всем! примите пожайлуста в свои ряды ещё одну мечтающую похудеть! мой рост 168см, вес 66кг, ОГ=95см, ОТ=74см, ОБ=101см(:'()
у меня вопрос, а есть ли здесь такие, которые на ГВ и худеют? не вредно ли? надо принимать дополнительно витамины? не пропадёт ли молоко? сомнения одолевают спасибо заранее, кто откликнется
ну шож такое-то! завтра отчет, а мой вес ни на милиграмм не сдвинулся. в прошлый раз у меня такого небыло, постоянно вес снижался, даже если в выходные нарушала. помницо, в понедельник на весы боялась вставать, а к пятнице уже отвес был. а щас как вкопанный ни +, ни -! раздражает!
моей крошке уже 10 месяцев, но она сисячница, без груди пока не может, и днём и ночью её грызёт. поэтому пока обламывать её не хочу;-)
Можно я к вам присоединюсь?

Мои параметры
рост - 168
вес - 64
ОГ - 97
ОТ - 85
ОБ - 100

Завтра начинаю!!!
А я страдаю))) так как мои механические весы стали чудить+-2кг, а электронные привезли, они один раз включились и умерли, чем несказанно меня расстроили.
А так как я вчера, помимо всего прочего, была на молокочае, так и осталось загадкой помог ли он мне что-то скинуть или нет.
У меня задержка уже 5 дней, вес в плюс ушла, надеюсь что из за КД. ПРАВДА, ГДЕ ОНИ???? уже волнуюсь
Отчитываемся под топиком:

вес и объёмы!
Отчёт за 26 февраля:
Вес-52,7 Замеры объёмов-87-74-88,5-96
вес 65,5кг, объёмы такие же
Исправьте, плиз, мои данные в табличке. Итого вес за месяц у меня -4000г на самом деле. Я с 1 февраля на системе, и похудела на 4кг! ура!
Девченки, дайте пинка, что ли. Не могу я себя никак в руки взять. так хорошо начала, 5 кг сбросила, после нового года в дородовые джинсы влезла и все... застряла на месте. А ведь скоро лето!! :sad1
Ненавижу себя!! В зеркало смотреть не хочу! А-А-А :chr1
запуталась!!! подскажите могу на ужин съесть рыбу из пароварки, кефир и помидор с листовым салатом!!!! Скоро ужин, ЖДУ помощи!!!
Девочки, а как правильно измерить ОЖ? Что-то я не соображу, как талию, только спустив сантиметр на самую толстую часть живота? Или сдали ленту на талии оставлять и спереди на живот опускать? Сорри, если вопрос дурацкий :oops
А у меня оказывается панкреатит... Такое жуткое обострение сегодня случилось (съела маленькую шоколадку Аленка и кофе со сливками - завтрак). Так плохо было, только к двум часам оклемалась. Теперь - строгая диета, и свежие овощи нельзя... Буду как-то выкручиваться...:(
:sad1
Добрый вечер всем .Мой отчет:93,8(-0,3), наконец то сдвинулась с места.106/96/115/115 (-4/-2/-5/-3)
ДЕВУШКИ, а чем грудь мажете, чтобы была подтянутая? Мне приятельница-врач сказала, что подтягивающими лосьонами для тела ее мазать нельзя :(
Извините, что поздно отчитываюсь, осталась без интернета. Вес - 56,5, объемы не изменились.
Я тоже запоздала, внесите пожалуйста
Вес 80,7(+0,4)
Параметры 103/79/95/103 (-1/-1/0/0/)
Еще изначально неправильно указала ОЖ, вместо 90 надо 95.
Скоро уже 8 марта! Подарки нам мужья дарить будут!!!=D>
Девочки,вот скажите мне,я вроде как на обед переела сегодня,с ребенком долго гуляла,пришла голодная ну и съела полтора половника борща без мяса с чууточкой сметаны и одним хлебцем+салат овощной (огурец 1помидока,листовой сала,зелень,чуток масла раст. и брынзы)+кусочек горбуши запеченной в духовке+хлебец с брынзой (ну люблю я ее).Вечером фитнес,вот думаю теперь либо вечером вообще ничего,либо все-таки стакан кефира то выпить часиков в 18.00...Фитнес в 20.00.
Девчат?Это был пережор,да?Извините,если глупо,но мне это нужно,правда :oops
sorry за опаздание, 71,1
99/92/106/106
Извиняюсь за опоздание (72.8) объемы не изменились
всэ завтра внесу, седня убитая.... Дурист, замеры!
Голова сегодня прямо раскалывается.... Ничего не хочется... ни есть ни пить ни обруч крутить. Единственное желание, чтобы меня не трогали.
девочки, вот у меня тут проблема такая, которая постоянно меня мучает. думаю, ну похудею я, а что дальше? как удержать вес???? почему думаю об этом, потому что недавно такое со мной произошло.похудела до желаемого, но потом все заново набрала, прям плакать охота, щас вот опять худею, а где уверенность, что потом я опять все не наберу((((((((((( может кто подскажет
Пните меня, что-ли.... Муж соблазнил на пиво с рыбой.... Еще и от чипсов не смогла отказаться... Хоть и было это до 6 вечера, все равно сижу злая на себя :( Расслабилась, блин...
И воды много боюсь пить (после рыбы сушняк), иначе с утра лицо и ноги будут отекшие :( Ыыыыыыыы........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения