10

дополнительне средства

Девчонки, скажите кто какие пробовал так скажем дополнительные средства к востановлению своей фигуры.
например:- ношение пояса
- различные овертывания
- шорты, лосны специльные
- может, танцы, гимнастика с малышами, да все что угодно поделитесь, что на ваш взгляд лучше?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, скажите кто какие пробовал так скажем дополнительные средства к востановлению своей фигуры.
например:- ношение пояса
- различные овертывания
- шорты, лосны специльные
- может, танцы, гимнастика с малышами, да все что угодно поделитесь, что на ваш взгляд лучше?????
один знакомй мужчина убрал пивной животик, при помощи очень простого способа. смотря телевизор, лежа на спине, клал на живот книги (тяжеленькое) и поднимал их задерживая дыхание (когда живот надуется) и выдыхал, в течении дня число таких упражнений доходило до 100.
незнаю на сколько правда,но рассказывали:
девушка раскидывала по комнате спички, а потом их поднималс медленно и не сгибая колени - тоже избавилась от животика.
я спички на деткие игрушки заменила, но иногда забываюсь и складываю по разному
по опыту старших.была в готях у тети к ней пришли подружки, собрались чай пить и беседовать. так одна подруга пила просто кипяток. Ни чая ни кофе ничего. мне тоже когда все надоедает, я это метод практикую.
я вот по теме спрошу у тех,кто фитнесом занимается- пользуетесь ли кремами-гелями какими-нибудь.В апетеке полно разных типа "моделируем фигуру","сжикательподкожного жира".Понятно,что если лежа на диванчике их втирать,то эффекта не дождешься,а вот именно по назначению во время тренировки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения