392

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 12ஐ☼ஐ

Всем привет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
http://www.samoed.info/reload/
ТАБЛИЧКА
я старалась, сердечки рыла, вырисовывала, а они их не пишуть около таблички, игнорирують мои старания!!!!....:chr1:sad1:sick1
Девчат, ну мы и болтушки! Девятый топик еще в архив даже не уполз, а мы уже 12-й открыли!
Рассказываю прикол :-D
Папа моей знакомой (девочке 23 года) сел на кефирную диету. И вот у них разговор (она ему звонит):
- Папа, ну ты там смотри аккуратнее, что ж ты прям так на кефир-то, все-таки у тебя возраст, мож надо как-то с врачами посоветоваться...
Папа:
- Даш, да я аккуратно, я покушаю и кефирчик пью, покушаю и кефирчик пью..
:-D :-D :-D
То: Плюша. Не смогла пройти мимо. Очень заметные у тебя результаты. Прямо ножки похудели, руки, бока сошли хорошо и животик.
То Танюшка: Да, сейчас и на пресс делаю и на ноги. Там комплекс для всего тела. Но мне в БФ нравится упражнение алмаз, еще делаю его. Грудь укреплять. Гуляла одна. Сын с мужем дома спали, защитники мои:)
Ездили вечером с мужем суши поесть.
Ппц как у меня живот крутило. Хорошо муж сына уложил.
Еще убрался, полы помыл, пропылесосил, пыль вытер. Мужчины мои защитники. Если б не живот была бы счастлива вообще.

Признаюсь очень пивка попить хотелось, потом передумала, решила на пару роллов больше скушать.
Совесть не мучает. А вот организм вообще от такой еды отвык, вот и выдал мне.
Кстати, я как порции сократила, тоже стала в туалет раз в 2-3 дня ходить, ну не хочется и ладно.
Но проблем нету типа вздутия итд. Исключаю такие продукты.
Хлеб и мучное дают вздутие и бурчание, я ем тосты, после такого хлебушка с кишечником все ок и более того, без хлеба мне хуже худеется и в туалет ходится.
Девочки, смотрю сейчас одежду в он-лайн магазине на весну-лето. Очень хочется прикупить себе красивой одежды, но я ведь не знаю, какого размера буду. Не покупать пока? Или взять на 1 размер меньше? Или на 2? Как бы вы сделали?
Деффки, а я себе опять новый стимул нашла :-D Не живется мне спокойно :-)
Помните мою эпопею с лялькой? Ну так вот нашла себе ... постарше :-D 29 лет аж :-D
Такой приятный мужчинкааааа..... :oops
Пипец, за выхи + 500 г :((( Поеду в клуб на степ, там все же интенсивность больше, больше калорий сожгу.
В тему "мебели": вечером выпила чай с черносливом и отрубями, на ночь секас, утром отличный стул :)))
Привет, девочки!
Ночь снова была несладкой, ну когда же у ребёнка этот несчастный зуб вылезет? И я и муж пол ночи не спали. :( Отвес 200гр, но весы как-то странно показали, сначала такие цифры, потом я просто одела кофту, а весы показали уже на 500гр больше. Ну не может кофта столько весить! Но перемериваться уже не стала.
Сегодня у меня молокочай, как обычно по средам. Посмотрим, как оно будет. В последний раз отвес всего 100гр был.
Green-eyed orchid , ты уже сходила на стрип-пластику? Как ощущения?
Как то у меня утро не заладилось сегодня. Солнышка нет, на улице ветрило.
Живот все еще недоволен вчерашним походом в ресторанчик. Про привес я уже молчу, потому как расслабилась вот и получила. Сегодня с утра кашка пшенная с ложечкой меда на воде и чашка кофе с молоком.

Вот сейчас читала свой дневник питания. Жалко что записей нет, когда только начала худеть.
Написала себе сверху: После 18 можно съесть 1 любой фрукт.
И что вы думаете? Хоть раз я его скушала? Нет! А раньше апельсинчик или кефирчик бывал.

Вот так себе разрешишь, а тебе этого и не хочется.
всем привет))) вчера приходили гости, сегодня на весах +400))) я на молокочае после завтрака. на этой неделе вес вообще не ушел, это мне масленица привет шлет))) у дочки очередной скачек развития, поэтому неделю сидит у меня на руках, капризничает, есть отказывается.
Буду смотреть фильмы. Спасибо интернету - можно изучать мировой кинематограф. Девочки, всю жизнь была уверена что Клинт Иствуд играет только придурковатых ковбоев. Открыла его себе как режисера. Плачу вторую неделю (причем слезу из меня выдавить непросто) над его фильмами. Вот такая я отсталая)))
у меня словесный поток неостановимый - я в шоке: качала пресс - накачала, блин. талия увеличилась на 3 см. наверное, мышцы под слоем жира выросли. Меняю график занятий. теперь буду по вечерам быстро ходить минут по 40-45)))
Всем привет! Я в праздники по"я хочу такие ноги" назанималась - сегодня первый день хожу хоть нормально:(
Принимайте меня в ряды болеющих. Нос, горло, ломка, температура........
Пипец выходные получились... Думаю, это все из-за идиотских бурных выходных. Устала. Сдалась. Мучаюсь теперь. Постельный режим не получается. Ношусь как белка в колесе. Бабушка с ремонтом торопит. Переехать хочет скорее к себе обратно в квартиру. Надо торопиться. Буду из последних сил стараться и с ее ремонтом носиться
Девочки привет!
уже так весну хочется.вы уже о летнем отдыхе думаете?кто куда?
Ну вот что сижу, а? Ребенок спит, позанимайся фитнесом, лентюх:dash1! Неа, сижу жопу отсиживаю! Кто тут сейчас, пните, девченки :fight3????!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я молодец. Мы с прогулки пришли, я хлебец с сыром скушала и заниматься, потом скраб, душ, помыла кабину душевую, потом душ контрастный, гидромассаж для живота, боков и попы, потом кремчиком все смазала. Как раз сын проснулся. Сейчас рыбку в духовке запекаем и рагу готовим овощное. Скоро кушать будем. Уже так хоцца.
Нина, которая Ричи! :-) Шо там с бельем? Не заминай тему! :-D
Я сходила утром на степ, было тяжело. Постоянно путалась в шагах, но все равно довольна, что позанималась. Потом съела 6 роллов Клифорния и запила свежим яблочно-морковным соком.
Потом я себе шоппинг устроила, в честь приближающегося 8 марта купила себе новую сумку и кошелек. Потом еще бусики и резинку для волос. Потом еще кофту, футболку и свитер, все белое. Мужу купила кофту по его заказу. Дочке новую юбочку. Сыну присмотрела пижаму с человеком-пауком, не успела уже купить, завтра схожу. Вот )))
Фуууххх, девочки, горжусь собой :-) Аж ручонки трясутся, не говоря о ножонках :-) Почти полчаса занималась :-) Пресс, упражнения на ягодицы :-) Хочу завтра для талии упражнения начать делать, сегодня уже сил нет :-)
А мы сейчас так хорошо прогулялись перед сном, воздухом надышались. Ходили с детками папку с работы встречать и в магазин заодно. Надеюсь дети будут лучше спать после свежего воздуха. Да и мне полезнее, чем за компом попу протирать. :)
Разгрузка на молокочае закончилась без эксцессов, интересно, будет ли завтра отвес. :)
Помнится, кто-то рассказывал о своих впечатления о степпере. Мне тоже расскажите что и как, на что надо обратить внимание при выборе. А еще в инете прочитала, что ломаются они быстро. Правда?
Девочки, а мне сегодня первый раз реально поплохело в сауне, точнее даже уже после:( Главное, я банщица с солидным стажем...А тут, как всегда, после того как вышла из парной полежала, а потом когда села, чувствую, что повело, думаю еще чуть-чуть и впервые в жизни в обморок бы упала:( Вышло в душевую, там не так душно, и там мнут 10 на лавочке сидела отходила..
Короче, старость подкралась незаметно:(:(
Ева достала. Постоянно выкидывает и тормозит.
Пошла я релаксировать.
После степа попа болит, а сейчас идти на индивидуальную тренеровку. Затра вообще не встану.
А еще сегодня коллеги зовут на обед в пивной бар, буду сними чаек попивать (((
Наконец сбросила праздничный привес )))
Хвастаюсь. Мне на ДР подарили пояс массажный похудательный - сижу теперь и трясусь :-9
Весны хочется? Бросайте все- приезжайте к нам !!! Ночью +1, зато днем на солнышке +20. Вчера пошла агрофитнесом часок позанималась- так Митя в одном легком свитерке бегал :-) А еще я вчера пообедала двумя яблочками, пока гуляли на футболе щелканула чуток семечек, а гуляли мы с 2 до 6, а вечерком поужинала чайком. И что самое интересное- мне понравилось! Буду чаще стараться ужинать чайком, а то мы вечером после магазина только в 7-пол8 приезжаем, вот и не худеется у меня :oops .
Отвес после молокочайной разгрузки всего 300гр. Ну хоть что-то... Опять не спала всю ночь. Ребёнок плохо спал, это тоже, но ещё и сама по себе сначала долго не могла заснуть и потом после каждого просыпания к ребёнку часами крутилась. С утра выжата, как лимон. :( Поплелась в садик...
Девушки, стою жарю оладушки, с тертым яблочком, они пахнут:dash1
А я на кефире сегодня. По случаю проблем с желудком. А дочка приболела, дома осталась, плохо ей, гайморит начинается:-( Вот и жарю ей оладушки, чтобы порадовать..и пью кефир.
И де моя медать? Почему не несут?
А меня сегодня пробило на вредности, хорошо что хоть с утра, а не вечером. Утром поела, как обычно, чай с бутербродом, потом ещё халву покушала грамм 50-60, она вкусная очень, но калорийная зараза. Муж купил два дня назад, он по вечерам лопает, ну а я по утрам. А ближе к обеду смотрела фильм, там такие аппетитные пироги кушали, я не выдержала и съела две булочки с корицей и молочком запила. Было очень вкусно, но теперь уже без обеда за это. И на полдник только йогурт будет. И чай зелёный пару раз попью. Надеюсь, что выдержу.
Бодифлекса сегодня тоже не было, нос заложен и горло дерёт, какие уж тут дыхательные упражнения. :(
Девочки привет!! У вас уже новое название!!! Надеюсь осенью к вам опять присоедениться! У меня все ок, за 17 недель беременности набрала 3 кг. Все у меня хорошо, обещают второго мальчика :). Пойду смотреть таблицу на ваши успехи :)
На работу идти не хочу.Там все радуються вчерашней хокейной победе.
Ну как так можно было сильно проиграть:-|
Привеееет!!! Наконец-то Ева меня пустила - надолго ли?
Ой, я после стоматолога, похоже, у меня с ним "роман" надолго будет, мальчик даже меня не спрашивая назначает мне какие-то рентгены, визиты... :-) Ну это хорошо. Когда-то же надо ими заниматься :-)
А еще, деффки, у меня обновки, да ;-)
Я ПОЛУЧИЛА СВОЕ ЗОЛОТО!!! Перед отъездом из Костромы заказала крестик, кольцо и пуссеты - с бриллиантами ;-) Сегодня получила посылку, боже, девочки, какая красота!!!!!!!!!!!! Сижу и сама на себя не нарадуюсь!!!!! Порадуйтесь за меня, плиз, а? :-) Я такая маньячка по золоту, поэтому мне простительно :-)
:party2 Привет болтушкам!

Я таки взялась за ум, по-моему, надолго. Просто уже дошла до точки, примерно как в октябре 2008, когда все это началось. Жрала-жрала я почти 3 месяца и наконец-то вчера утром увидела на весах опять эту страшную трехзначную цифру. Даже страшно вслух произносить или писать. :scared2

Проняло меня наконец-то. Вчера с расстройства даже есть не хотелось совсем. Еще надела узкую юбку на работу, она передавила мне весь живот, жутко болел полдня, не могла дождаться, когда приеду домой и сниму ее наконец-то.

В общем, напинала сама себя и в бой снова.
девочки, всем привет))) мне сегодня так паршиво было весь день. молокочай прошел без результатно((( все что скинулось сегодня наела шоколадом. с утра сильно упало давление, тряслись руки и тошнило. пока не наелась шоколада и кофе сладкого не очапалась((( за неделю ничего не скинула, постараюсь на следующей:dash1:dash1:dash1 хочу уже на работу и мечтаю закончить ГВ:oops
Кать, фотки то давай:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения