19
Anonymous
Фитнес и диеты
25.02.10 15:21

Помогите начинающей!

Цель - сбросить не меньше 30 кг. 31 год.
Читаю тут, читаю и только путанница начинается.
Две недели хожу в тренажерный зал, очень нравится! Даже не ожидала! Но...нет уверенности что все делаю правильно. Взять личного тренера нет возможности, да и смотрю у них разные подходы.
Пока хожу 3 раза в неделю, но думаю перейти на 4.
Сечас мое занятие приблизительно вот такое:
10 минут ходьбы на беговой дорожке
30 минут силовых (пульс до 160)
60 минут на эллипсе (пульс до 150)(60 минут только последние 2 занятия)

По поводу силовых - пока цель добится результатов по сбросу веса, а не мышцы, поэтому тренер рекомендовал ставить небольшой вес и делать упражнения быстро и без перерывов между ними.

Во вторых здесь вычитала что тренировка не должна быть больше часа иначе не будет эффекта, а у меня никак не меньше 1.5 часа.

В третьих прихожу к самому открытию зала в 7 утра, пока душ после тренировки, пока доберусь до работы, проходит не меньше часа, только тогда есть возможность позавтракать, это никак не раньше 10 утра. ДО тренировки естественно нет такой возможности.

Что можете посоветовать? Что можно изменить или подкорректировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Цель - сбросить не меньше 30 кг. 31 год.
Читаю тут, читаю и только путанница начинается.
Две недели хожу в тренажерный зал, очень нравится! Даже не ожидала! Но...нет уверенности что все делаю правильно. Взять личного тренера нет возможности, да и смотрю у них разные подходы.
Пока хожу 3 раза в неделю, но думаю перейти на 4.
Сечас мое занятие приблизительно вот такое:
10 минут ходьбы на беговой дорожке
30 минут силовых (пульс до 160)
60 минут на эллипсе (пульс до 150)(60 минут только последние 2 занятия)

По поводу силовых - пока цель добится результатов по сбросу веса, а не мышцы, поэтому тренер рекомендовал ставить небольшой вес и делать упражнения быстро и без перерывов между ними.

Во вторых здесь вычитала что тренировка не должна быть больше часа иначе не будет эффекта, а у меня никак не меньше 1.5 часа.

В третьих прихожу к самому открытию зала в 7 утра, пока душ после тренировки, пока доберусь до работы, проходит не меньше часа, только тогда есть возможность позавтракать, это никак не раньше 10 утра. ДО тренировки естественно нет такой возможности.

Что можете посоветовать? Что можно изменить или подкорректировать?
Anonymous
Я тренируюсь так.
20 минут - беговая дорога
40 минут - эллипсоид

45 минут - body sculpt (силовые на все группы мышц)
1 час - душ, сауна, массаж.

Вес сбрасывался и сбрасывается отлично. Во время тренировки НЕЛЬЗЯ пить. Попейте после, но в перерывах ни за что. Это все очень замедляет.
Кушайте минимум через 3 часа после тренировки, чтобы организм уже свыкся с проведенными нагрузками и так скажем, вывел из себя какое-то количество лишнего через пот и пр.
Я после тренировки предпочитаю выпить кефирчика, или холодного чая без сахара, а кушаю задолго после.
Занимаюсь в зале два раза в день, до работы и после.
Не вижу минусов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения