Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСюда, болтушки! :)
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ... :)
ОТЧЕТЫ 26.02.10
Продолжаю заданную тему :-)
В паспорт гляньте, там одну фотку вывесила. Но там непонятно, я не умею фотографировать такие вещи близко и четко, да и фотик уж стемный. Ну задавайте уточняющие вопросы на крайний случай :-
А крестик уже висит на шее ;-), поэтому просто вот вам ссылка на такой же
http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0&spsite=www.fashiongold.ru&img_url=www.fashiongold.ru%2Ff%2Fproducts%2FSL-0501-218.jpg&rpt=simage
В паспорт гляньте, там одну фотку вывесила. Но там непонятно, я не умею фотографировать такие вещи близко и четко, да и фотик уж стемный. Ну задавайте уточняющие вопросы на крайний случай :-
А крестик уже висит на шее ;-), поэтому просто вот вам ссылка на такой же
http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0&spsite=www.fashiongold.ru&img_url=www.fashiongold.ru%2Ff%2Fproducts%2FSL-0501-218.jpg&rpt=simage
Я сегодня поужинала на дегустации )) Ходили в магазин, там разные дегустации были, съела пару ложен йогурта и два кусочка сыра. И соблазна дома поужинать вместе с мужем нет, и экономия на продуктах :)
Надеюсь, что за эту неделю будет не плохой отвес. Завтра посмотрим.
Надеюсь, что за эту неделю будет не плохой отвес. Завтра посмотрим.
IrinaStarling, большое спасибо за информацию:) До 8 марта у меня навряд ли получится, а вот после очень может быть...:)
можно колечко покажу?
муж на рождение сына подарил.
точнее после первого узи. на рождение подарил брюлик
воть
http://eva.ru/albumpage/195511/734981.htm
пароль 1
муж на рождение сына подарил.
точнее после первого узи. на рождение подарил брюлик
воть
http://eva.ru/albumpage/195511/734981.htm
пароль 1
Девочки, у меня, мож, весна, но хоть с вами поделюсь: КАКОЙ ЖЕ МУЖЧИНА СУПЕРСКИЙ доктор, который операцию делал сыну:oops :oops :oops . Я уже и забыла что такие бывают на свете)))офигительно обаятельный, ОЧЕНЬ умный и добрый с детьми. вот. я в восхищении)))
Девочки, подскажите мне пожалуйста, в какой прием пищи лучше всего есть омлет. А то я расстерялась чего то..
Все ясно. Спасибки всем. Я вот когда в роддоме лежала,так мне после кесарева омлет давали на полдник-ужин.
И мы заболели :'( у дитенка с полночи до утра рвота, уже и выходить уже нечему, а все рвало. Хорошо хоть диареи нет. А утром у мужа началось:( Отовсюду:( Ж...полная. У меня тож все в животе булькает, но пока никаких иных проявлений нет, только аппетита совсем нет. Думали траванулись...вчера таких оладьев обалденных из тыквы напекла, лопали все...Хотя что там такого чтоб травануться, если только яйца какие не такие. Дитю вызвала врача, та утверждает, что это не отравление, а вирус (возможно ротовирус). Настроение на нуле:(:(:(:(:(:(
Всем спасибо за добрые слова в предидущем топе!!! Я вас всех люблю и буду заходить!!! Всех за все хвалю!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! :-* Мне уже неловко, что я так много вашего внимания привлекаю к своей персоне, чесслово :oops
А я сегодня устроила себе праздник: встречались с подругой в кофейне, и я угостилась кусочком чизкейка :-) Я просто смаковала каждый кусочек, девочки, как же это вкусно, боже мой, ведь я уже забыла вкус вообще всяих таких сладостей, а чизкейк - мой самый любимый десерт :-)
Так что вот! :-)
Да, кому интересно, пишите под этим постом адреса своих почт - скину текст про меня :-)
А я сегодня устроила себе праздник: встречались с подругой в кофейне, и я угостилась кусочком чизкейка :-) Я просто смаковала каждый кусочек, девочки, как же это вкусно, боже мой, ведь я уже забыла вкус вообще всяих таких сладостей, а чизкейк - мой самый любимый десерт :-)
Так что вот! :-)
Да, кому интересно, пишите под этим постом адреса своих почт - скину текст про меня :-)
А фотки есть? Статья хорошая, маленькая, но емкая!
Девочки, я завтра отчитаюсь, ладно? Просто у меня рефлекс на пятницу - утром отчиталась и можно вечером нажраться. А сегодня решила сломать эту нехорошую традицию и сделать контрольный завес в субботу. Может, и совсем себе перенесу завесы на субботу, а то я 3 дня из недели не худею, а только 4 худею. Может, получится?
А я сегодня геройский герой. Поужинала в 17.00 100 г обезжиренного творожка. И все. Пришла домой, пожарила своим курицу, потушила себе на завтра фасоль в томате, сварила 2 супа - куриную лапшу (младшей) и гороховый с копченой рулькой. И гренок в духовке нажарила к супу. И ни-ни!!!!! Даже на соль не пробую. Запах в квартире стоит - не передать.
А я сегодня геройский герой. Поужинала в 17.00 100 г обезжиренного творожка. И все. Пришла домой, пожарила своим курицу, потушила себе на завтра фасоль в томате, сварила 2 супа - куриную лапшу (младшей) и гороховый с копченой рулькой. И гренок в духовке нажарила к супу. И ни-ни!!!!! Даже на соль не пробую. Запах в квартире стоит - не передать.
Кош, ну я все, как обычно, пропустила... :) Куды бечь?! Хде смотреть? :)
А у меня депрессняк. Я не худею и мне не худеется соответственно, а мне еще и пофих.... :( Ем когда попало, что попало. Хорошо, хоть вес стоит (ттт) просто. Мотивация отсутствует, с мужем ругаюсь, новой работой недовольна... :((((( Даже отчитываться не хотца, потому как стыдно, даже не то, чтобы стыдно, а просто как-то не в тему - все худеют, что-то делают для этого а я нет. Вот уже полгода ни-че-го!!!! Честно сказать, хотела было уже "увольняться" из "потеряшек". Но нельзя - уйду и совсем стоп будет ведь!!!!
Вот, сказала, и как-то полегче стало. Хотя нет, не стало...
Вот, сказала, и как-то полегче стало. Хотя нет, не стало...
Я закинула фотки в папочку.
Верунь, как вы????
И у меня депрессняк навалился, прямо руки опускаются.
Вчера себя очень очень плохо вела, погуляли на улице 2 часа, потом спать завалилась с сыном, поев вредного супа, потом еще картошки печеной поела с селедкой и пива выпила.
Все, можете хлестать меня плетками, настроения худеть нет ваааще.
Ну что такое? Вес туда сюда прыгает. Только обрадовалась, что на весах 119 появилось и нате вам:(
Нарушаю конечно иногда, но не вечером же. Ну а как так ваще ниче не жрать я не знаю.
Вчера себя очень очень плохо вела, погуляли на улице 2 часа, потом спать завалилась с сыном, поев вредного супа, потом еще картошки печеной поела с селедкой и пива выпила.
Все, можете хлестать меня плетками, настроения худеть нет ваааще.
Ну что такое? Вес туда сюда прыгает. Только обрадовалась, что на весах 119 появилось и нате вам:(
Нарушаю конечно иногда, но не вечером же. Ну а как так ваще ниче не жрать я не знаю.
А у меня сегодня имеется привесик в 300гр. Не расстраиваюсь, вчера хорошо посидели с мужем под винцо и сыр. Сегодня и завтра тоже ожидаются загрузочные дни, так что реальный привес будет виден только в понедельник или вторник. Тогда и начнём дальше работать. А пока расслабляюсь, когда-то нужно и отдыхать :)
А ещё я вчера заказала всё-таки себе несколько одёжек из он-лайн магазина. Сейчас я ношу 46-ой европейский размер, потихоньку иду к 44-ому. Заказала платье одно красивенькое 44-ого размера, материал такой, что можно и весной уже одевать с сапожками. Ещё одно платишко 42-ого размера, на лето заказала. И поло ещё и тунику красивую приталенную, это тоже 42-ого размера. Так что будет ещё бОльший стимул похудеть до этих вещей. :) Всё красивых цветов, не чёрное или серое ))
Ладно, пойду уже потихоньку вещи собирать, детей одевать и всё такое, через несколько часов выезжаем. Всем приятных выходных!
А ещё я вчера заказала всё-таки себе несколько одёжек из он-лайн магазина. Сейчас я ношу 46-ой европейский размер, потихоньку иду к 44-ому. Заказала платье одно красивенькое 44-ого размера, материал такой, что можно и весной уже одевать с сапожками. Ещё одно платишко 42-ого размера, на лето заказала. И поло ещё и тунику красивую приталенную, это тоже 42-ого размера. Так что будет ещё бОльший стимул похудеть до этих вещей. :) Всё красивых цветов, не чёрное или серое ))
Ладно, пойду уже потихоньку вещи собирать, детей одевать и всё такое, через несколько часов выезжаем. Всем приятных выходных!
Загрузила фотки, они хоть и 2007-2008, но вес 85, так что тушка во всю красу :-(. Загляните в папку море-море, нашла фотки, сама вся в слюнях сижу, очень хочется !!!
Ну что ж такое???встаю на весы -80.5
думаю не может быть в одежде была 80.4,переставляю в другое место-80 ровно-потом через минуту 79.6,еще через 2 79,2 а потом на этом же месте через 3 минуты-79.9. и сколько ж я вешу?
думаю не может быть в одежде была 80.4,переставляю в другое место-80 ровно-потом через минуту 79.6,еще через 2 79,2 а потом на этом же месте через 3 минуты-79.9. и сколько ж я вешу?
Девочки, завожу новый топ, а то колесико уже устала крутить:)
Готово!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения