66
Как считаете,совсем ужасно? :(
В паспорте,фотка с открытым животом,на нем немного растяжек,но самое ужасное это шрам((( Прошлым летом носилась по Москве,искала купальник,что бы живот закрывал и сидел более менее нормально.Вот думаю может на это лето все-таки раздельный купить,я так уже вроде сама привыкла к своему животу и мне кажется что можно бы открыть,вот решила мнения со стороны узнать.Родные и близкие все равно правду не скажут ;-) (Про лишние кг пожалуйста не пишите,знаю они есть,постараюсь к лету их уменьшить :) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ паспорте,фотка с открытым животом,на нем немного растяжек,но самое ужасное это шрам((( Прошлым летом носилась по Москве,искала купальник,что бы живот закрывал и сидел более менее нормально.Вот думаю может на это лето все-таки раздельный купить,я так уже вроде сама привыкла к своему животу и мне кажется что можно бы открыть,вот решила мнения со стороны узнать.Родные и близкие все равно правду не скажут ;-) (Про лишние кг пожалуйста не пишите,знаю они есть,постараюсь к лету их уменьшить :) )
про шов не скажу,на первый взгляд совсем не заметен.Некоторые швы после загара и не найдешь вовсе,а другие видны очень,так что в процессе будет видно.Я бы выбрала другие плавки-повыше,но не из соображений закрыть шов,а потому что выгднее было бы для фигуры-ноги дленее выглядят
Фотку загрузила,что было раньше,разница конечно сильно заметна и по весу и по животу(((
возьмите цельный купальник. http://images.google.com/images?hl=en&rlz=1G1GGLQ_ENUS328&resnum=0&q=sexy%20one%20piece%20swimsuit&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
http://www.splendicity.com/hotmamadaily/swimwear-2008-sneak-peeks-one-piece-cutout-suits/
рубец можно сделать менее заметным с помощью лазерной шлифовки
либо нескольких процедур лазерного пиллинга (МЛП)
http://www.splendicity.com/hotmamadaily/swimwear-2008-sneak-peeks-one-piece-cutout-suits/
рубец можно сделать менее заметным с помощью лазерной шлифовки
либо нескольких процедур лазерного пиллинга (МЛП)
Зря комплексуете. Этим летом в Анапе на много ужаснее видела. Мало того что шрам, так еще и со всех сторон жир свисает (шрам как-бы утоплен внутрь кожи). У вас же его практически не заметно: если сами не будете на нем зацикливаться, то и многие другие не заметят.
Татуировкой забейте и делов-то
Anonymous
Лишнего веса я у Вас особо не вижу, ИМХО - хороший живот после такой лапаротомии и беременности. А шов.... поверьте, что на него никто и внимания обрашать не будет.
"лишнего веса ОСОБО не вижу", " вы бы лучше о лишних кг беспокоились". Люди, вы чего??? где там лишние кг??девушка, у вас отличная фигура, такую и шрам не портит, а у народа, видно, зрение испортилось..то ли от голода, то ли от зависти, то ли от излишне жирной пищи...
шрам - фигня. мало ли у кого где и какие шрамы, это не повод комплексовать и прятать. а ваш к тому же почти незаметен. поработайте над прессом, кожа подтянется и он совсем перестанет выделяться.
Anonymous
совет - загарать не в солярии (т.к шрамы не загорают почти), а сделать загар распылителем в салоне (покрасить кожу так сказать). И чтобы подтянуться, можно 10 минут в день, скакать на скакалке, а на живот наматывать пищевую пленку, чтобы с него жир выходил. Я так похудела на 3 кг за месяц. А мой шрам от аппендицита, после распыляющегося загара, совсем не видно. Кстати тоже подумываю о тату на его месте :-)
А где там шрам? Ни фига не видно? Нашли о чем беспокоиться :)
Я когда прочитала про шрам, думала, там обалдеть что будет. А у вас просто полосочка еле заметная. Я б даже не раздумывала и купила раздельный купальник :-)
нормально всё у вас, нет повода для комплексов!
вообще не заморачивайтесь!
Я бы попользовалась активно кремами подтягивающими (например ГУАМ),и все станет ОК!
Я бы попользовалась активно кремами подтягивающими (например ГУАМ),и все станет ОК!
Шрама я бы не стеснялась, нормально вполне. А вот трусы вам такие не идут. Купите купальник с трусиками повыше, чтобы по бокам не веревочки были. Ну типа плавочек.
М.да, какой шрам???? Вы лучше послушайте: встречаю в прошлом году знакомую, которая ищет себе купальник, говорит что собирается ехать отдыхать, а 2 года назад она попала в аварию, пролежала под днищем машины которая ехала, так вот у нее был сломан позвоночник, обожженно все тело, и вы знаете, она этого не чуть не стесняясь покупает себе раздельный купальник, проще который назвать шнурочек, хотя по ее телу как сама она говорит можно изучать анатомию.Так что в перед и с песней!!!!!
Фигура у вас очень даже. И шрамика я не нашла. И раздельный купальник на вашем месте я бы без проблем носила. Если вас на пляже будут оценивать по шрамику,а не по книге,которую вы читаете,то грош цена таким людям. ИМХО.
Со временем шрамик будет менее заметен, сделаете тату, у меня подруга так сделала)))
А почему обязательно нужно такие низкие плавки в открытом купальнике? Купите такие, чтобы до пупа были - и проблем не будет. И меньше комплексуйте. :-)
Anonymous
со шрамом вообще не поняла прикола, если честно :) у меня вот шрам так шрам:) 32 см через половину тела, почку в детстве удалали. Всю жизнь ношу раздельные купальники. правда, у меня еще и фигура подкачала, но я не стесняюсь себя любой:) Так что вам вообще грех о шраме беспокоиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения