402

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 15 ஐ☼ஐ

Переехали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переехали!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Кто не отчитался???? Нам белые пятна не нужны!
ОТЧЕТЫ ОПОЗДАВШИЕ
То Tanka! Танюша, я спешу тебя успокоить насчет соски! Она уж не такая "большая", чтоб начинать паниковать по этому поводу. Постепенно сама отвыкнет, оставит только на ночь, а потом уж и ночью сосать не будет. У меня сын соску перестал днем сосать года в 3-3.4 наверное, а ночью вот только перед новым годом (страшно сказать) в 4.4!! И замечу, что на речи это никак не сказывается, на развитии тоже. Мой ребенок в это время, пока еще не бросил соску, уже читал (по слогам, но довольно бегло) и писал слова самостоятельно рукой (про компьютерное печатание молчу - мы его освоили больше года назад) ;) Это я все к чему - не дави, не паникуй, ей же сколько? 2.1?! Даже голову себе не забивай! Всему свое время - значит ей так спокойнее. Работу воспитательную проводи, но с зубами тож не надо вырывать - сама отдаст, когда времяпридет! :)
В общем съездила я в Дженсер. Разобрали пол машины, сделали диагностику, лампочки рабочие, причину они не нашли. Проверили предохранитель, зажали и разжали клемы какие-то, зажимы поменяли местами. Сейчас пока горит и не моргает больше. Сказали если повторится, то надо в модуль лезть. Вот так. Денег не взяли, хотя попытка была. А я зато поела последний раз в 2 час и то огурец. На весах вечером как утром 82,9!
а у меня сегодня кефирно-конфетный день )))
блин, жить не могу без шоколада! 3 плиточки - это нормально для разгрузочного дня? )))
Не падать!!! :-)
Вчера вечером решила я испробовать свою свежекупленную косметику, намазюкалаааась!... Глаза - во глаза!!! Губищи - во губищи!!! Сижу за компом, вся из себя такая кукла гламурная :ups1 и привыкааааю. Попривыкала-попривыкала, решила, что достаточно, пошла смывать. Смыла и глянула на себя в зеркало. А там... Девочки, ну я, правда, не такая страшная, как то, что на меня из зеркало глянуло!!! Какой контраст!!! И поняла я, что не надо мне краситься. Как-то уж очень я страшнею от сравнения.
Серая тучка, да мы с тобой землячки!!! Я всю жизнь прожила в Обнинске!!! В Калуге работала и у меня много там друзей!!!
Установила антирекорд:( за один день +2 кг:(((((((((( По ходу: вода задержалась, но все равно неприятно... И не могу сказать, что ела что-то уж оч.такое вредное. Ну да, в 9 поужинали самодельными роллами с бокальчиком малинового винца + 2 маленьких кусочка шоколадки. Но спать-то легла полвторого! Обидно....................
А чей-то у нас такая тишина? Хомячите втихую? ;-)[-X
Девки, ржу над вами всеми!!! Короче взвесилась сегодня на комиссии 82350, дома приехала взвесилась 82400, так что весы одинаковые почти:) Комиссию прошла, остался гинеколог, у меня с ним любовь давняя:) Сейчас буду с мужем пиво пить с рыбкой и картошку печеную есть, будет это у меня вместо обеда и ужина. В четверг иду в суши обедать, предлагали там ужинать,но я перед пятницей отказалась:)
Дефченки, ну как ума пришить 15 летней бестолочи? У нее врожденная дискенезия желчевыв путей и приобретенный гастрит ! Валяется раз в 3 месяца в лежку по 2-3 дня блюет и криком орет от боли! и скорую вызываю и по врачам ходим, естно у всех один самый главный совет - ДИЕТА, постоянная диета!!! Вскакиваю утром, кашу предлагаю сварить или омлет паровой сделать ! НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ!!!! Идет в школу - знает что ей там можно есть, но нажирется всего подряд! Самое страшное из того, что ест- это сдоба и кетчуп, льет его везде!( категорически нельзя!) А я уж не говорю о жвачках и газировке!!!( ЭТО СМЕРТЬ) ! А еше в последнее время покуривать , смотрю, начала и разговаривала и по мордасам раз всыпала , и всё пофиг( приходит с жвачкой- зажежывает сигареты) !!!!!!!!! Хоть плачь, хоть убивай, что хошь делай!
Вот сегодня целый день лежит опять , время 17 - у нее в желудке только 1 ложка геркулесоы=вой каши прижилась!!!!
Уфф, деуки, чей-то я подустала сегодня :-(
Блин, сегодня не позаботилась об ужине, думала, что на работе остались еще гречневые хлопья, хотела заварить. А их не осталось. Знаете, чем пришлось ужинать? 1 печенюшкой с прослойкой суфле и чай без сахара. Вредно, но мало. Считаю, что одно другим компенсировалось :) Если б не съела это на работе, дома бы однозначно натрескалась чего-нибудь. А домой я попадаю не раньше 19.00.
Смотрю, весь топ у нас сегодня в коме :-D
А я вытащила себя за волосы на позаниматься, потом ворвалась. Ведь вот знаю по себе, что надо только начать - это так же, как и с диетой: главное - начать, потом пойдет. Но нет, ведь же придумываю себе всякие отговорки, потом все же тащусь на коврик... а потом все как по маслу :-) Что ж человек за животное такое, а?
Ой, деффки, че-то мне поплохело. Почитала соседние топы про "сбросить 10 кг" и подумала, что, блин, я тут 70 для себя поставила целью, а народ при моем росте и выше утверждает, что 62-83 - идеал... Балин...
ААААААААААА.... я сделала это!!!!!!:party2я была на СТРИППЛАСТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) Девы, если вы хотите почувствовать себя настоящими коровами, вам туда!!!! Не, вполне эротичными и сексуальными буренками... Жесть! Но я не сдамся, бляха-муха (пардон)!!! Я БУДУ ходить туда!!!! :) А вообще, кайф! Все болит, спина прямая, вспотела как буйвол (от стыда наверное), радости полные штаны!
ЗЫ. Да, а еще там в группе объявили, что 12 числа они справляют 8 марта там и ВСЕ группы ОБЯЗАНЫ выступить перед аудиторией в праздничном концерте :party3....
Привет всем девоньки-красавицы. Пока я пропадала все подтянулись, похорошели, а похудели то как. Молодцы.
Я была не в запое, не беспокойтесь.
Спасибо вам огромное за поздравления, почти пол топа мои:))) Очень приятно, я уже как то забыла, и не понимала что мне не хватает, а тут все поздравляют Очеееень приятно.
В понедельник мы с сыном гулять пошли на площадку, др я праздновать не планировала т.к перенесли его на выходные, поедем на дачу, рыбку красную на решетке запечем, вина попьем, попаримся в сауне, в бассейне поплаваем, воздухом подышим.

В общем. Я там всем мамашкам рассказала, что др у меня и у одной из них оказывается тоже в этот день др. Я пригласила ее к себе. У нас еще кроме др совпадение такое, что ее подруга снимает ту самую квартиру, которую мы с мужем снимали. В общем волновалась жутко. Всегда волнуюсь даже если родственники приходят. Хотя дома был такой бардак, я планировала нежиться сколько влезет в кровати и нифига не делать. Но надо было убраться, протереть полы и что-то к столу приготовить. В итоге на обед скушала 2 зефирины, вечером был кусок торта маленький совсем и пол бутылки вкусного игристого вина. Детки наши поиграли. Потом мне позвонили и сказали что привезли технику. А я и не ждала. Так что теперь я обладательница шикарной посудомойки и вытяжки. Хорошо даже что девочка эта ко мне пришла, посидела с детьми пока я бегала вниз открывать двери.
Потом пришел муж, подарил цветочки, принес 5 плиток молочного шоколада. Я сразу сказала фи, давайте мне горький, а этот сам кушай. Ну хотел как лучше, не знал. Я не расстроилась. Уложил сына и сам с ним уснул, так что с мужем не праздновали. Я тоже немного поковырялась, не стала к вам идти, потому что устала так что ппц, не соображала ничего.
Во вторник сын дал выспаться, потом на прививку поехали, уснул в обед поздно. А потом началось. Все сразу решили делать ремонт и отовсюду гремели молотки и перфораторы. Я чуть с ума не сошла. Хотелось тищины и покоя. Я даже не слышала что Я говорю сыну.
Потом в 7 вечера пришли охранники и сказали нашим соседям что БАСТА! Только охранник собрался уходить как снова дррррр, он такой: ЭТО ВЫ? Я говорю там наверху работаю, по русски не говорят (вчера бегала объясняла на пальцах, что у меня малыш спит с 2 до 4 каждый день, они прямо так удивились и расстроились, говорят утром низяяя, весером низяя, и в обед низяя?).
Сын сегодня поздно лег, я сама накупалась, намазалась чудо кремом, вот одела свой чудо пояс, вижу вибрируюсь.

Вот скажите мне такую вещь. Вредно если кожа греется? Или наоборот для жиров это смерть?

ВОт еще про сауну думаю, чеб такое придумать, чтобы в похудательных целях полезно было.

Сегодня с утра ела омлетик, в обед кусочек торта поела. Потом поняла, что вчера объелась сладкого и теперь готова остатки торта на помойку выкинуть. Фу. Сладкий такой оказался. Видать я уже отвыкла от такого сладкого. Теперь при мысле о торте, видать, будет долго мутить.

Вечером тоже нарушила, ела рис арборио с индейкой и горошком, все тушеное вместе. Сил готовить не было себе никаких. Еще целая курица только осталась, сразу не разделала ее, думала целиком запеку, но как показал последний опыт, мы целую ели 3 дня втроем. Чет не хочется так больше.

Сын меня радовать очень начал. Дома памперсы сняли, сегодня на горшок сам по большому сходил. Еще целовать меня научился. Стихи читать: Я ему говорю: Гуси-гуси, а он ГАГАГА, я: есть хотите? он: дадада.
А началось с того, что я давно ему это не расказывала. А взяла другую книжку и читаю стишки, а он мне ГАГАГА. Думаю попробую про гусей почитать. И он запомнил стих. Я прифигела. Недели 2 не читала про гусей, а он все помнит. Я прямо такая счастливая.

Вот еще пара вопросов. Я душ контрастный принимаю. А теперь думаю заканчивать как лучше холодной или теплой водой?

Что я тут пропустила за эти дни?
Такая неприятность у меня. Занималась я по этому видео, последний раз в субботу. А у меня коленка болеть начала, когда заниматься только начала. Думала временно, а она не проходит.
Когда сажусь болит и иногда (часто) хрустит.
Все таки там приседаний много, видать рано с моим весом я так активно за приседания взялась.
Теперь переживаю, что так и будет болеть и не пройдет.
Может что посоветуете, витамины мож попить или мазюкой помазать или компрессы какие. Первый раз с таким сталкиваюсь и не завидую тому, у кого суставы болят.
Теперь не знаю как себя физически нагружать.
Снег сойдет буду с коляской больше просто ходить. Прямо я расстроилась. Мне понравилось видео это.
сижу вот мангу за ребенком доедаю. вредно наверно..
вообще можно мангу или тока ананасы похудательные приветствуются?
яблоки не предлагать. у меня желудок от них болит
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!:party2 :party2 :party2
Тебе желаю счастья и добра, и кучу денег к этому впридачу! ;-):cool1
Чтоб завтра было лучше, чем вчера! Пусть будет только так, и не иначе!!! :-)
Олечка, я тебя люблю!!!!! Твоя :animal1
Ну что, я узнала, что в моем теле оказывается есть мышцы - я это совершенно четко почувствовала сегодня по утру...:sick1 Кроме того, отвес на весах - 1 кг :party2
Всем привет! Примите меня снова к себе.
Прошлой весной вместе с вами похудела на 12 кг, но потом сорвалась и все снова вернулось на место. Сейчас уже вторую неделю сижу на диете . И вот у меня возник вопрос . Мне посоветовали пить яблочный уксус. Якобы тоже помогает похудеть. Кто пробовал такой метод и как он повлиял?
Я снова с вопросами поприставать....
Как думаете если я с субботы забросила занятия свои, а вес уходит - это уже мышцы так быстро атрофируются?
Еще вот такие ранее не получила ответа:
Вот скажите мне такую вещь. Вредно если кожа греется? Или наоборот для жиров это смерть?

ВОт еще про сауну думаю, чеб такое придумать, чтобы в похудательных целях полезно было. Намазюкаться мож чем?
Была сегодня в поликлинике. :sick1 Из неутешительного то, что обнаружили повышенный холестерин (и хороший, и плохой), сказали что это от лишнего веса и гипподинамии. А из ободряющего - направили меня в отделение иглорефлексотерапии для проведения курса по снижению веса. Я так понимаю, это что-то типа "золотой иглы", но только нахаляву:) Единственное, гинеколог должен дать соглание на процедуру. Надеюсь, что он не будет возражать:) А еще душ шарко мне опять назначили. Короче, решили за меня взяться:):) А я вроде и не против:ups2
Ой, представляю, как жрется сейчас нашей Оле.... :-9
А я открыла сезон окрошки таки!!! :chr1 Только что сделала :)
Я сегодня утром весила таки 79 с копейками!!!!урааа
надеюсь задержится вес))
Девочки, а я рыдаю :sad1 :sad1 :sad1
Я ПОТЕРЯЛА ОДНУ СВОЮ НОВУЮ СЕРЕЖКУ С БРИЛЛИАНТИКАМИ!!!!!!!!!!!
Блин, только вечером обнаружила это, ума не приложу, на каком этапе и где я могла ее посеять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю квартиру перерыла, да где там...
Блиииин, н что вот теперь делать?????????? :sad1
вот интересно, в каком месте я худею??? измерилась ради интереса. талия увеличилась, живот тоже +1, грудь на месте. ну, в бедрах чуть-чуть и ноги. и это -5кг с начала похудения. что у меня исчезло? жир с боков??? или со спины??? завтра буду уже фотографироваться, хочу сравнения.
а у меня тоже проблема. из-за мелкого переживаю. у него склонность к тикам нервным. блин. весь день сегодня моргает (((
по всем признакам еще кризис трех лет приближается, а тут еще и это. Уж очень сильно. Прям нервный какой-то ребенок. Сама не своя сегодня :((

За день у меня 2 кусочка адыгейского сыра, бутер с колбасой и кусочек куриного бедрышка. ой. сырник и квадратик черного шоколада.
еще кефир на очереди и таблетка для желудка..
Ну, были мы сегодня с ребенком на ДР у той самой девочки... Долго мучаясь, решила купить ей куклу из серии Вингс (феечка типа Барби) и корзинку цветов. Девочка была в восторге! :) Справляли они в роллер клубе на Тульской. Клоуны 2 шт, торт 1шт, пицца 3шт, картошка фри 1 салатник и 1 салат. Взрослым родители предложили по бокалу вина........ Это все. На 12 человек. Я не шучу. Хочешь играть на автоматах (а там кроме них ничего нет) - играй, за свой счет, ессесьна. На роликах - пожааааалуйста :) - плати деньги и катайся сколько влезет! Собственно, но комментс... У меня ребенок все деньги из меня вынул, а какой собственно был выход, если столько искушений?! Дааааа, у богатых свои причуды :animal2
Ура! У меня сейчас посудомойка первую "стирку" закончила. Я довооольная как слон.
Чтоб все так жили:)
Вчера отсидела на молокочае итог -1.600 сама не верю. При этом я позавтракала и на ужин съела мюсли с молоком.
в следующий раз буду завтракать на молокочае)))) с ним -0,8-1 кг, а без завтрака -0,4))) и труднее намного))) теперь боюсь есть чтобы организм про запас мой завтрак в жир не отложил. вот вопрос что бы такое съесть чтобы похудеть???
Я опять вернулась в наши стройные ряды :)
Привет, девочки!
А у меня голова второй день раскалывается, может на погоду, может устала так. У младшего уже месяц нытьё постоянное и плач. С утра до вечера ноет, ноет со своими зубами. У дочки так было несколько дней в самый пик прорезывания, а у сына уже много недель, а зуб так и не вылез. У меня уже никаких сил нет моральных.
Муж приходит с работы в 18.30, пол часа только выдерживает его нытьё, потом быстро устраивает вечернюю ванну, даёт кушать и укладывает спать. В итоге всю ночь к ребёнку всё равно встаю я (муж только один раз встаёт, так договорились пока), а уже в 6.30 он просыпается окончательно. Муж в это время уходит на работу и дети снова полностью на мне. Уже несколько дней не занимаюсь бодифлексом, сил нет. Да и вообще ни на что сил нет, вечером ругаюсь на всех, депрессия по полной. Вообщем что-то я совсем скисла. Знаете, накопилась такая усталость, которая не проходит за одну ночь, уже утром чувствую себя опустошённой. :(
Ах да, за вчерашний молокочай отвес 500гр, это хорошо. Осталось всего 200гр скинуть и весь круизный привес будет отработан. Но что-то и эти результаты меня не радуют. Спать хочу. Отдыхать хочу!
немножко позитивчика
очень нравится :)
http://www.2photo.ru/12803-tolstushka-xilda-duane-bryers.html
Утром взвесилась, потом выпила большой стакан воды, отвела ребёнка в садик, вернулась, снова взвесилась, вешу на 200гр меньше, чем утром. Я ничего не ела, но ведь пила довольно много. Вопрос - куда ушли граммы? Хоть вообще не ешь и худеть с самого утра )) Пойду посплю лучше, пока сын спит. Позавтракаю позже, всё равно сегодня на бодик сил нет.
Всем привет! нужен совет:) У дочки грудь стала быстро расти. Заметила - появились растяжки:( Вот подумала, если начать мазать кремом для тела с таблетками мумие поможет? А может кто еще что-нибудь посоветует? Дочка пока не понимает, что потом будут проблемы, а я уже дергаюсь:(
Вчера съела за день всего 2 тарелки борща с мясом и картофелем.Сегодня привес 1 кг.!:()
Неужели борщ такой опасный!?:)
Anonymous
Вопрос: что вы делаете с кожей, чтобы не обвисала? И девочки, кто уже сбросил приличный вес, что у вас с кожей сейчас? Особенно интересует область живота, груди и рук.
Короче, пошла я сейчас с сыном на рынок, чтобы купить творог, по дороге поплохело, бывает иногда хрен его знает, может на сахер на сдать кровь, мож что еще- не знаю! Состояние как будто щас в обморок трякнусь- голова подкруживается, руки трясутся, в поддыхе холод и он по всему телу медленно расплывается и в пот кидать начинает, бывает такое редко , но метко, без всяких предвестников , просто так вот идешь и бац хреново...очень! Не 1 раз . поэтому знаю, что мне надо добраться до 1 палатки , чтоб купить там большой сникерс и сожрать не сходя с места, так и этот раз вышло, забежала в конфетную лавку ,купила бабаевский батончик с помадной начинкой и трясущимися руками запихнула в рот , нисколько не смущаясь удивленных взглядов продавца и покупателей, потом, пока они не опомнились, хватаю еще один батончик и также запихиваю в рот, деньги в ходе разжевывания отдала! Села на стульчик продавца посидела и пошла! вот так!
ыЫыы щас снова посудомойку запустила, полные штаны щастья... пробую кастрюленции на быстром режиме мыть.

Чеб на ужин приготовить, а? Достала фарш из индейки, муж просит супа с фрикадельками и картошкой.

Дома шаром покати. В морозилке есть только креветки (из быстро приготовляемого), курица, говядина, но лень размораживать и себе отдельно готовить, в холодильнике кефир и 3 редиски, яблоки и зелень. Фсе:)

Думаю креветок поесть с редиской или бульона себе отлить заранее с фрикадельками и зелени порубить. Чтоб уж совсем себе не готовить.
Что думаете?
А я себя сегодня пересилила, пошла гулять с младшим в самый дальний магазин, сегодня там как раз были большие скидки на детские вещи. Хотели вечером с мужем на машине поехать, а потом я решила сама прогуляться. На улице морозец, солнышко, правда ветер холодный зараза. Оделась потеплее, ребёнка укутала и больше 2-ух часов шатались по городу. Ноги аж болят, от колен и выше, думаю бодифлекс заменила с лихвой. Такие дороги местами непроходимые, что и руки накачала, пока коляску перетаскивала неоднократно. )) А сейчас я хочу жрать, именно не кушать, а жрать, надышалась кислородом. Пойду детей накормлю и наверну яичницу :)
Подруги, а у кого есть пароврка? Какая? На Еве хвалят Браун, но у нее не прозрачные контейнеры,а хочется видеть как весь процесс!
Девы, я в таком шоке большом. Прямо не знаю что думать.
Привезли мне только что духовку.
Модель та, параметры все те... цена другая... ниже тысяч на 7-8.
Забыла почем заказывала, полезла на сайт смотреть, а там она подорожала. Ни дефектов, не указана что скидочная или еще что, упаковка закрыта была, все новое упаковано (фирменная пленка-упаковка, как влитая, все бумажки наклейки на противнях итд).
Ну не может быть просто так цена оп и упала. Вот думаю кого они нагрели, меня или себя:)
Еще и за доставку за МКАД водитель денег не взял. Девушка заказ принимала в конце рабочего дня, ни капли недовольства, что я за 10 минут за конца их рабочего дня позвонила, водитель застрял в снегу во дворе, еще и извинился, что мы долго его ждали, хотя он привез даже раньше, чем мы ждали. Так все радужно и прекрасно. ИДЕАЛЬНО! Ну не верю, не бывает так. То на складе нет, то цена повысилась, то с документами что-то не то, то нахамят... А тут все идеально. Нож у него с собой был упаковку вскрыть, ручка тоже. Ппц какой то.
Нет, ну что происходит, а? Или у меня весы с ума сошли или организм мой мне мстит. Во вторник утром взвешиваюсь - 97,4. В среду утром после практически голодного дня, хорошего вечернего секса, утреннего туалета (сорри за подробности) - 95,6. Я вся в счастье, в целях закрепить результат и глубоко в душе надеясь на еще отвес, вчера весь день практически голодала, вечером аж живот сводило. Утром - 96,4. Это что ваще? Сейчас после ужина ради интереса встала - 96,6.

Отпинайте меня от весов, чтобы я на них не лазила так часто.
Идем в новый топ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения