Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСюда! :)
ТАБЛИЧКА!
http://www.samoed.info/reload/
http://www.samoed.info/reload/
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ 05.03.10
Всем привет! Наболтались, что ль? :-) Не успела глаза продрать, а вы уже в новом топе :-)
2Lingvo: повезло тебе с духовкой!!! Здорово!
2NinaRichi(аКи mirina2008): у меня пароварка Тефаль http://www.tefal.ru/All+Products/Cooking+Appliances/steamers/Products/vitamine3/vitamine3.htm Мне очень нравится )) Использую ежедневно.
А мне муж собрался на 8 марта степпер подарить:) Я тут сказала как-то, что хочу эту штуку, а он вишь запомнил:) Сегодня спрашивает какой хочу поворотный или обычный:)
Девочки, я следующая с заболевшим дитем :-( Видимо это заразное, через инет передается ;-) Температура, сопли ручьями, кашель :-( старшему срочно профилактику- если опять они по очереди болеть будут, я не согласная.
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим праздником (я в выходные не "выхожу на связь") Желаю самое главное всем:здоровья и весеннего настроения!!! Да, вес меня немного подкачал:( Но думаю, что все же это пошел нарост мышечной массы:)
Можно показать некоторым не обидчивым мужчинам:Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......Дай прочитать это всем своим знакомым женщинам, чтобы гордились, и отошли всем знакомым мужчинам, чтобы задумались!
Поздравляю с Днем мимозы, C Днем любовниц и коллег,C Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,C днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!
Тоже понравилось!!!!!!
Тоже понравилось!!!!!!
Я тут что-то задумалась как правильно взвешиваться :mda
Ну по идее утром после туалета.
Но возьмем ситуацию: с утра ну совсем не хочется в туалет, взвешиваешься и получаешь вес А. Потом завтрак и, о чудо!, захотелось в туалет. Правильно ли взвеситься после завтрака, получить вес В, а потом после туалета вес С. Правильно ли считать утренним вес А - (В-С) ? :)))
Ну по идее утром после туалета.
Но возьмем ситуацию: с утра ну совсем не хочется в туалет, взвешиваешься и получаешь вес А. Потом завтрак и, о чудо!, захотелось в туалет. Правильно ли взвеситься после завтрака, получить вес В, а потом после туалета вес С. Правильно ли считать утренним вес А - (В-С) ? :)))
Ну все:( Пью шампанское, коньяк, ем конфеты:(
Девочки, мне такая перспектива нарисовалась. Мама моя с подругами едет в Норвегию с 27 мая на 10 дней. Зовет меня с собой. Но у меня малышка некуда девать. есть вариант отправить его к свекрови на Украину, но тогда я его не увижу раньше июля, т.к. у мужа отпуск в июле и туда поедем. Вот думаю, смогу я так долго без него? Прошлым летом там на месяц оставляла. А с другой стороны, бабушка с дедушкой его и так не видят целый год, им радость будет. Как вы поступили бы на моем месте?
Девочки а возьмите меня к себе:oops :oops :oops Мне как раз вот такой контроль нужен)))))Отчитываться,а то все никак за ся не возьмусь.У меня сейчас рост 167см,вес 75кг,очень хочу к лету похудеть))))))Возьмите,а?
короче, на следующей неделе хоть бы не в привес - поедем в харьков шашлыки есть из рыбы, колбаски жарить и шампанское пить, 8 к нам гости приедут, среда - четверг на возвращение веса к сегодняшним взвешиваниям))) вот такой вот план))) а сегодня нас залили, с потолка на кухне шел дождь. хорошо что не ушла гулять пораньше как собиралась, у нас в этом углу все розетки и много техники)))
Девули, всех с Дамским днем!! Здоровья всем крепкого, похудения приятного и друзей понимающих!!!
Цветы всем в табличке:-)
Цветы всем в табличке:-)
Всем привет. Девочки, я не пропала...просто у меня мама в больнице - желчный удаляли...так что я на минутку заскочила - отчитаться, пока на обед приехала...щас опять убегаю...
Всех с праздником!!!!
Здоровья, стройных, подтянутых фигурок и отличного настроения. А, забыла! Еще денех побольше, побольше, а проблем наоборот - поменьше!
Всех с праздником!!!!
Здоровья, стройных, подтянутых фигурок и отличного настроения. А, забыла! Еще денех побольше, побольше, а проблем наоборот - поменьше!
Наденька! Исправь мне табличку, плз - у меня 90,2, а не 92. Спасибо.
ЗЫ Цветы - прелесть!
ЗЫ Цветы - прелесть!
Дали несколько фоток с ДР, вот хочу показать вам. Там, правда, хвалиться в плане похудения нечем, но все же. Это я сейчас. Ну скажите, что уже не жиртрест! ;) :)
В паспорте папка ДР, пароль 50.
В паспорте папка ДР, пароль 50.
Девочки, а кто-нибудь занимается калланетикой? Как вам, нравится? Я вот думаю, чем бы бодифлекс заменить, у меня сердце побаливает от него да и утром сил и времени нет на занятие последнее время.
Поздравьте меня с приобретением!:)Муж сегодня притащил-таки подарок на 8 марта - степпер:) вот такой http://nomer7.ru/Item/62570
Рассмотреть пока толком не успела, т.к. ребенок все пытается на него залезть:)
Рассмотреть пока толком не успела, т.к. ребенок все пытается на него залезть:)
А я сегодня спорт решила заменить домашними делами :-D Поскольку мы уезжаем на все праздники, прибудем тока в понедельник вечером, я решила глобально убраться :-) И даже погладила белье!! (правда, щас еще две машинки буду стирать :dash1)
Не люблю возвращаться в неубранную квартиру...
Не люблю возвращаться в неубранную квартиру...
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ну что могу сказать... просто я вас люблю!..
Блин, щас расплачусь... Старею, штоль... :oops
Ну что могу сказать... просто я вас люблю!..
Блин, щас расплачусь... Старею, штоль... :oops
Девочки, выставляю на ваш суд несколько фотографий. Получила сегодня посылку из H&M, заказала вещи на 1-2 размера меньше, чем сейчас ношу. Хотя получается, что верх можно одевать и меньшего размера. Что скажете?
http://eva.ru/albumpage/43499/692752.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/692752.htm
Бож мой, Надь, а киски-то каки в табличке, а? :) Пасиб, дорогая! :)
Сегодня на работе отмечали 8 марта. Так душевно посидели, мужики нам стол накрыли и подарки подарили, наговорили кучу приятностей. Директор придумал поздравлять каждую женщину отдельно и кто-то из мужчин говорил тост этой женщине именно о ней. И потом вручали подарок. Мне это больше понравилось, чем безликие тосты "За милых дам". Потом пели даже. В общем, начинает сплачиваться коллектив (мы все, включая директора, новые там).
Я там, конечно, ела, но старалась налегать на белое куриное мясо, немножко колбаски съела. И сок пила. Ровно в 6 жевать перестала, хотя сидели до 19 часов. Надеюсь, что завтра привеса не будет. Завес контрольный я так и оставляю в субботу. Это меня держит сейчас от того, чтобы не налопаться вкусняшек, которых мы накупили, заехав в магазин после работы :)
Я там, конечно, ела, но старалась налегать на белое куриное мясо, немножко колбаски съела. И сок пила. Ровно в 6 жевать перестала, хотя сидели до 19 часов. Надеюсь, что завтра привеса не будет. Завес контрольный я так и оставляю в субботу. Это меня держит сейчас от того, чтобы не налопаться вкусняшек, которых мы накупили, заехав в магазин после работы :)
Девочки, побейте меня!!!
в 10 сели ужинать. курица в духовке с картошкой, салатики, спаржа, цв капуста маринованные, огурчики, вино вино вино...
с друзьями сидим. наелась гадости всякой. тяжко мне))))
в 10 сели ужинать. курица в духовке с картошкой, салатики, спаржа, цв капуста маринованные, огурчики, вино вино вино...
с друзьями сидим. наелась гадости всякой. тяжко мне))))
Я сегодня с утра не завтракала, выпила пол кружки водички, потом с сыном по магазинам мотались, купили продукты на дачу и домой, заказали шторы на кухню.
Бедный малыш мой еле все вытерпел. В машине сдался, отрубился, зато дома уже не спал.
По дороге сгрызли с ним батончик пикника на двоих (реклама, эххх), дома пол стакан кефира, на ужин манго почти целый.
В общем было ощущение, что я вообще ничего не ела. Дома бегала, убиралась, как Кошка написала, не люблю возвращаться в грязный дом.
Но больше наверное приезжаешь такая вся отдохнувшая и снова делать что-то надо, а так можно продолжить и после праздников пару дней побездельничать.
В итоге вечером мне оч сильно кушать захотелось. Съела 2 жаренных яйца, салат овощной с маслом растительным и кусок черного тоста. Вот чай сижу пью.
Посмотрела, что оказывается очень мало пила, вместе с кефиром и водой всего 2 кружки жидкости, а это грамм 500. Но не хотелось и ладно.
Девочки- красавицы! Всех всех с праздником, отдыхайте и наслаждайтесь всем приятным, что есть.
Мы на выходные тоже на дачу отчаливаем, будем мое ДР праздновать, а потом в 8 марта.
Бедный малыш мой еле все вытерпел. В машине сдался, отрубился, зато дома уже не спал.
По дороге сгрызли с ним батончик пикника на двоих (реклама, эххх), дома пол стакан кефира, на ужин манго почти целый.
В общем было ощущение, что я вообще ничего не ела. Дома бегала, убиралась, как Кошка написала, не люблю возвращаться в грязный дом.
Но больше наверное приезжаешь такая вся отдохнувшая и снова делать что-то надо, а так можно продолжить и после праздников пару дней побездельничать.
В итоге вечером мне оч сильно кушать захотелось. Съела 2 жаренных яйца, салат овощной с маслом растительным и кусок черного тоста. Вот чай сижу пью.
Посмотрела, что оказывается очень мало пила, вместе с кефиром и водой всего 2 кружки жидкости, а это грамм 500. Но не хотелось и ладно.
Девочки- красавицы! Всех всех с праздником, отдыхайте и наслаждайтесь всем приятным, что есть.
Мы на выходные тоже на дачу отчаливаем, будем мое ДР праздновать, а потом в 8 марта.
Получила вчера ещё и посылку из Ив Роше, заказывала крем формирующий на основе зелёных кофейных зёрен или что-то такое. Написано, что в 3 раза эффективнее кофеина. Кто-нибудь пользовался? Надо втирать в проблемные места 2 раза в день. Но боюсь, что на все проблемные места меня не хватит, сегодня начала только руки и ноги над коленками. Может хоть на них хватит, через месяц посмотрю на результат. Обещают отличный эффект :)
Мда, пятничный феномен... Вчера муж с работы притащил пирог, съела в 9 вечера, потом еще сын зефирку впихнул, да и днем в расстроенных чувствах всего натрескалась- сегодня утром ровно 83, то есть минус 500 грамм. вот такие вот дела.
Блин, хотела с утра каллонетикой позаниматься. А в итоге сын опять проснулся в 6.20, утром я как белка в колесе с детьми. В 8.30 сын лёг спать, а мне уже кушать очень хотелось и вообще усталость и слабость, даже голова немного кружилась. Так что села я и позавтракала. Что теперь делать, не знаю. До занятия нужно хотя бы 2 часа выждать. Сын уже скоро проснётся, не даст позаниматься. Блин, когда заниматься спортом, не понимаю? :(
Пипеееец, дочка уже с утра капризничает, сын снова с зубами своими ноет. Девочки, я не могу больше! Скоро с ума сойду!
Пипеееец, дочка уже с утра капризничает, сын снова с зубами своими ноет. Девочки, я не могу больше! Скоро с ума сойду!
Девочки! Купила себе джинсы! Хотела в 80кг купить, но недотерпела. Купила 30 размер, те которые сейчас 34, но я из них выпадаю. А новые везде хорошо, но только живот висит, но они растянутся еще, да и я похудею. Во вторник пойду новые отдам подшить, а старые ушить.
Сейчас сестра позвонила, позвала на каток, поеду жиры разгонять и коленки отбивать:)
Привет!
на кофе что-то я подсела-хожу разные сорта скупаю и пью по 3 раза в день....щас семги поела-такая свежая))))и офощей-вечерком винца с оливочками дерябну-надеюсь на 8ку обратно не вернусь....
на кофе что-то я подсела-хожу разные сорта скупаю и пью по 3 раза в день....щас семги поела-такая свежая))))и офощей-вечерком винца с оливочками дерябну-надеюсь на 8ку обратно не вернусь....
Сегодня поужинала, как запланировала - кефир и памело. Потом пошли в гости, там было выпито 3 чашки зеленого чая и съедено 3 кусочка селедки, 2 кусочка вареной колбасы, 3 корнишона, 4 кусочка ананаса и 1 помидорка черри (( Но я мужественно отказалась от спиртного, картошки и торта.
Девочки, ничего не понимаю, что весы показывают. Вчера днем взвесилась, была 81,9, потом съела салат чука(водоросли) и кальмары корейские, выпила чай. Поехала на каток, там катались часа 2, поставила на коньки сынулю, там все удивлялись как такой маленький катается:) Приехала домой и в 7 вечера съела салат из помидоров, огурцов и листового салата с чайной ложкой оливкового масла, и выпила кружку зеленого чая. Сегодня утром на весах опять 83! Я с ума сойду, ну я думала 82 с копейками будет. Ну вот откуда он берется???
Тут на сайте "Худеем правильно" увидела интересную штуку - график изменения веса.
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=48
Так классно, оч.наглядно. Вот бы нам такой......
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=48
Так классно, оч.наглядно. Вот бы нам такой......
Девочки, мне бы посоветоваться. Я уже больше 2-ух лет сижу в декретах, устала, скучно, депрессия постоянная. И если бы ещё были подруги и родные рядом, а то ведь в этой стране ни кого почти не знаю. Реально днями на пролёт сижу с детьми дома, вешаюсь уже от этого.
В планах было, что в августе младший начнёт ходить в садик, сначала по 3 часа в день, потом по 6, потом на целый день сможет оставаться, ближе к Новому году, ему тогда почти 1.5 года будет, маленький всё равно, но к этому времени мне по-любому нужно будет найти работу и выходить из декрета, потому что родительская зарплата у меня закончится, а на зарплату мужа мы не проживём или совсем уж некомфортно будет жить. Планировали так, что когда младший начнёт ходить в ясли, я буду ходить на курсы языка. Я уже могу более-менее говорить на шведском, но мне необходима практика и расширение словарного запаса, и грамматика конечно. Потому что я не хочу просто идти работать в магазин или ресторан, хочу пойти по одной из своих специальностей. Имеются дипломы на: инженер железнодорожных путей, радиоэлектромонтажник и основы инфотехнологии, есть ещё евросертификат по сдаче экзаменов в компьютерной отрасли. Плюс 6 лет педагогического стажа и опыт работы во многих разных областях. Но факт в том, что живём мы в маленьком городке, работу здесь найти сложно. Муж работал то в пиццерии, то в ресторанчике сейчас у своих, зарабатывает немного, плюс на таких работах официально идёт только минималка, остальное в конверте, тоесть ни тебе поболеть за государственный счёт, ни официального оплачиваемого отпуска, я на такую работу точно не хочу идти.
Теперь к сути, есть здесь одна фабрика по ремонту мобильных телефонов. У меня есть диплом электромонтажника, меня с удовольствием возьмут на эту работу. И скорее всего даже не нужно будет сидеть годами за ремонтом телефонов (у мужа друг шефа менеджером работает на этой фабрике), может сделать меня помощником менеджера, но надо знать шведский язык довольно хорошо. Мне уже не терпиться начать прямо сейчас. Но если реально смотреть на вещи, то я бы с июля-августа хотела начать, но так как младший только начнёт ходить в садик и не на полный день, на эту работу я пойти не смогу, сначала нужно закончить курсы (они как раз укладываются по времени в схему садика первые месяцы). Тоесть работу я начну не раньше декабря-января, а к тому времени многое может измениться, возможно помощник менеджера им уже не будет требоваться. Тогда я вообще не буду знать, где работать. Думаем даже над вариантом переехать в большой город, но там очень сложно с жильём и с садиком.
Я предлагаю мужу вариант, чтобы уже летом я начала работать на этой фабрике. Сначала рядовым работником, подучу язык на месте, в общении это сделать будет гораздо легче, чем сидя, как сейчас, дома. А потом бы меня повысили как раз. Муж может на это время взять отпуск по уходу за ребёнком, будет получать минималку от государства, как и я сейчас. Тоесть по деньгам будет точно не меньше, а может и больше, смотря сколько мне будут платить первое время. Муж не хочет, потому что тогда его скорее всего не возьмут на прежнее место работы, когда ребёнок сможет ходить на полный день в садик. Но получать-то я буду больше! Пусть сидит дома, пока не найдёт другую хорошую работу. Или он сейчас занимается получением местных водительских прав, тогда потом будет легче найти работу, связанную с автотранспортом (у него стаж и опыт работы большой в этом деле, но водительские права только турецкие, с ними не может работать на шведской работе).
Вообщем если я надавлю на мужа, то добьюсь своего и выйду на работу уже летом, а он посидит с детьми. Но правильное ли это решение? Или пока не дёргаться, а сидеть дома самой, потом закончить курсы языка и только тогда искать работу?
Может есть какие мысли и советы по этому поводу?
Извините, что долго и спасибо, если дочитали до конца. Это больше даже для себя писала, чтобы мысли разложились по полочкам, но пока правильного решения не нахожу. Может вы подскажете?
В планах было, что в августе младший начнёт ходить в садик, сначала по 3 часа в день, потом по 6, потом на целый день сможет оставаться, ближе к Новому году, ему тогда почти 1.5 года будет, маленький всё равно, но к этому времени мне по-любому нужно будет найти работу и выходить из декрета, потому что родительская зарплата у меня закончится, а на зарплату мужа мы не проживём или совсем уж некомфортно будет жить. Планировали так, что когда младший начнёт ходить в ясли, я буду ходить на курсы языка. Я уже могу более-менее говорить на шведском, но мне необходима практика и расширение словарного запаса, и грамматика конечно. Потому что я не хочу просто идти работать в магазин или ресторан, хочу пойти по одной из своих специальностей. Имеются дипломы на: инженер железнодорожных путей, радиоэлектромонтажник и основы инфотехнологии, есть ещё евросертификат по сдаче экзаменов в компьютерной отрасли. Плюс 6 лет педагогического стажа и опыт работы во многих разных областях. Но факт в том, что живём мы в маленьком городке, работу здесь найти сложно. Муж работал то в пиццерии, то в ресторанчике сейчас у своих, зарабатывает немного, плюс на таких работах официально идёт только минималка, остальное в конверте, тоесть ни тебе поболеть за государственный счёт, ни официального оплачиваемого отпуска, я на такую работу точно не хочу идти.
Теперь к сути, есть здесь одна фабрика по ремонту мобильных телефонов. У меня есть диплом электромонтажника, меня с удовольствием возьмут на эту работу. И скорее всего даже не нужно будет сидеть годами за ремонтом телефонов (у мужа друг шефа менеджером работает на этой фабрике), может сделать меня помощником менеджера, но надо знать шведский язык довольно хорошо. Мне уже не терпиться начать прямо сейчас. Но если реально смотреть на вещи, то я бы с июля-августа хотела начать, но так как младший только начнёт ходить в садик и не на полный день, на эту работу я пойти не смогу, сначала нужно закончить курсы (они как раз укладываются по времени в схему садика первые месяцы). Тоесть работу я начну не раньше декабря-января, а к тому времени многое может измениться, возможно помощник менеджера им уже не будет требоваться. Тогда я вообще не буду знать, где работать. Думаем даже над вариантом переехать в большой город, но там очень сложно с жильём и с садиком.
Я предлагаю мужу вариант, чтобы уже летом я начала работать на этой фабрике. Сначала рядовым работником, подучу язык на месте, в общении это сделать будет гораздо легче, чем сидя, как сейчас, дома. А потом бы меня повысили как раз. Муж может на это время взять отпуск по уходу за ребёнком, будет получать минималку от государства, как и я сейчас. Тоесть по деньгам будет точно не меньше, а может и больше, смотря сколько мне будут платить первое время. Муж не хочет, потому что тогда его скорее всего не возьмут на прежнее место работы, когда ребёнок сможет ходить на полный день в садик. Но получать-то я буду больше! Пусть сидит дома, пока не найдёт другую хорошую работу. Или он сейчас занимается получением местных водительских прав, тогда потом будет легче найти работу, связанную с автотранспортом (у него стаж и опыт работы большой в этом деле, но водительские права только турецкие, с ними не может работать на шведской работе).
Вообщем если я надавлю на мужа, то добьюсь своего и выйду на работу уже летом, а он посидит с детьми. Но правильное ли это решение? Или пока не дёргаться, а сидеть дома самой, потом закончить курсы языка и только тогда искать работу?
Может есть какие мысли и советы по этому поводу?
Извините, что долго и спасибо, если дочитали до конца. Это больше даже для себя писала, чтобы мысли разложились по полочкам, но пока правильного решения не нахожу. Может вы подскажете?
Ну что, можно вас поздравить уже официально с 8 марта?! А то завтра не с самого утра наверное удастся зайти. Поздравляю вас, девушки-красавицы! Всего нам самого лучшего и не только в этот день! Успехов в похудении, чтобы милые носили нас на руках, не боясь надорвать спину :) С 8 марта нас, девочки!
Девочки! Всех с праздником!!! УРАААААААА!
Празднуете, да? Кушаете вкусненькое? А я сегодня на яблоках! :)
Муж работает, праздника у нас этого нет, дети болеют, короче весело )) Но муж уже позвонил с работы, поздравил, наверно цветы вечером подарит. А подарков я себе уже назаказывала, одежда из двух магазинов он-лайн (второй заказ жду ещё) и косметика из ив-раше. Так что я вся такая в подарках, но без праздника )))
Муж работает, праздника у нас этого нет, дети болеют, короче весело )) Но муж уже позвонил с работы, поздравил, наверно цветы вечером подарит. А подарков я себе уже назаказывала, одежда из двух магазинов он-лайн (второй заказ жду ещё) и косметика из ив-раше. Так что я вся такая в подарках, но без праздника )))
У всех праздник, а у меня полная ж...:(:(:(:( У меня опять заболел ребенок, причем ничего не предвещало:(
Две недели назад он у меня заболел с симптомами, похожими на ротавирус. Две недели продержали дома, диагноз не подтвердился, написали, что была кишечная инфекция неизвестного происхождения. Дали справку в садик, завтра должны были идти... И тут сегодня бамс! Ни с того, ни с сего температура поднялась до 38,3 и это за 2 минуты намерили, а если б дольше подержали мож и еще больше было:( При этом катаральных явлений никаких... конечно, может позже появятся:( Сказать, что я расстроена это все равно, что не сказать ничего... Я сижу вот и как дура реву:( Реву, что ребенок опять заболел, а он уже за две недели уморился сидеть дома, рвался в садик, а теперь ему еще две недели томиться дома; реву, что мои все планы, и без этого уже отодвинутые из-за болезни ребенка, рухнули в тартарары, а я собиралась с завтрашнего дня начать ходить на иголочки и Шарко, а времени у меня все меньше и меньше, т.к. 7 апреля выхожу на работу из отпуска по уходу за ребенком; реву, что муж сегодня как назло работает и все вновь навалилось на меня одну... в общем, полная ж...
Две недели назад он у меня заболел с симптомами, похожими на ротавирус. Две недели продержали дома, диагноз не подтвердился, написали, что была кишечная инфекция неизвестного происхождения. Дали справку в садик, завтра должны были идти... И тут сегодня бамс! Ни с того, ни с сего температура поднялась до 38,3 и это за 2 минуты намерили, а если б дольше подержали мож и еще больше было:( При этом катаральных явлений никаких... конечно, может позже появятся:( Сказать, что я расстроена это все равно, что не сказать ничего... Я сижу вот и как дура реву:( Реву, что ребенок опять заболел, а он уже за две недели уморился сидеть дома, рвался в садик, а теперь ему еще две недели томиться дома; реву, что мои все планы, и без этого уже отодвинутые из-за болезни ребенка, рухнули в тартарары, а я собиралась с завтрашнего дня начать ходить на иголочки и Шарко, а времени у меня все меньше и меньше, т.к. 7 апреля выхожу на работу из отпуска по уходу за ребенком; реву, что муж сегодня как назло работает и все вновь навалилось на меня одну... в общем, полная ж...
Держись, всякое бывает. В панику не впадай, может с болезнью и обойдётся, посмотри как завтра будет чувствовать себя. Ну а муж на работе - это вообще сплошные плюсы! Согласись, отлично, что он работает, а не сидит дома без дела! И ещё он на работе, а не у любовницы :)
Я сегодня молодец. Потому что вчера была дурищааааа... Сколько же всего я вчера посожрала! :( :( :( Но сегодня мозг включился, поэтому у меня сегодня разгрузка. Молокочай что-то у меня в последнее время не идет, поэтому сегодня пью отдельно - отдельно чай, отдельно молоко. Вот три чашечки чая и три стаканчика молока за сегодня - и все. Хорошо бы, чтобы вчерашнее не отложилось...
Всех С ПРАЗДНИКОМ!!! Простите, что так поздно, но только вот недавно вернулись из гостей, телефон отказывается посылать смс-ки, ни одной никому не отправила, билайн объявил забастовку, что ли? :-(
В общем, девочки, я вас поздравляю! Вы самые красивые, умные, добрые, желанные и самые сильные на свете!!! И я вас люблю! :-*
В общем, девочки, я вас поздравляю! Вы самые красивые, умные, добрые, желанные и самые сильные на свете!!! И я вас люблю! :-*
Давайте в новый топ перебираться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения