502

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 17 ஐ☼ஐ

Перебираемся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ ОПОЗДАВШИЕ. 2 девочки не отчитались.
ОТЧЕТЫ
Девочки, я сегодня 8 марта в автосалоне отмечала Опять фары погасли Ну зато сегодня они нашли причину, накрылся блок предохранителей, но они пока что-то там припаяли, пока горит, но в течении двух недель поменять должны, когда он со склада придет. Главное, что по гарантии,хоть денег не платить. А еще в папу моего сегодня въехали пока муж за цветами бегал
Спасибо всем большое за теплые слова в прошлом топе.

Но сын, очевидно, разболелся конкретно:( К вечеру температура 39,5:( Врач посмотрела и сказала, что это у нас похоже на энтеровирус:((((
две прошлые недели сидели дома ждали результат анализа на ротавирус, которого, кстати, в конце концов не оказалось, а теперь еще две недели на другой вирус проверять будут:((( Жесть! Бедное дите! И я тоже!:(
Девочки, меня тут не было вчера, поэтому с опозданием, но поздравляю всех с нашим ДНЕМ! Мне тут приятельница смс-ку прислала, улыбнуло:
Самый бесполезный человек на земле - мужчина: грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 граммов "колбаски" нет смысла держать целую скотину. С праздником нас, бабоньки!"
Грубовато, но кое-где смысл проскакивает-таки! :) Желаю всем нам, чтобы наши мужчины были совсем другого разряда - высококлассные!!!
Вчера че-то в коматозе была, забыла написать.
А мы ходили со Стешей (и с компанией) на "Алису" в 3D. Я в таком восторге! Деть в таком восторге! Просится еще. Если не передумает до следующих выходных - может и пойдем.
Взвесилась сегодня с утра: 75,2, аж попыгала чуток от радости, думала, будет намного больше с учетом двухдневного жора и пива. Либо вчерашние яблоки нормализовали обстановчку, либо все не так плохо. Ну и чертовы КД, конечно же, теперь вся неделя насмарку :-(
Наконец-то выбралась из 81кг, надеюсь, что больше туда не вернусь. Вес на сегодняшний день 80,5кг. Отвес за яблочный день 700гр. И это при том, что я завтракала, а вечером пол бокала вина выпила за праздник (муж из постели вытащил, говорит, пока не выпьешь, спать не пущу :)) Задача сегодняшнего дня - закрепить результат, а завтра у меня молокочай.
Я молчу про то, что и сегодня никто толком не спал, дети по очереди просыпались, кашляли, чихали. Я с 3 до 5 утра вообще не спала, не знаю, почему. Ещё и сердце болело (что-то частенько последнее время :(). Сегодня муж позвонит доктору, возьмёт мне время на приём, надо бы кардиограмму сделать. Ещё после первой беременности я должна была сделать повторную, но всё времени не было. Надеюсь ничего страшного, но провериться нужно.
А ещё у меня общий отвес от начала похудения 15.5кг, округляем до 15 и ура, очередная пятёрочка добита. Следующая цифра будет -20. :)
Всем приветик. Ну конечно мой жор вчера не прошел даром. + есть. Хорошо хоть не большой. Да и чувство тяжести вчера было такое...... Сама себя спрашивала : ну и зачем так обожралась? Так что я с сегодня уже в полной завязке.
Это все муж виноват, я из за него на тренировку опоздала. Расстроилась , ну и понеслось...))))
Но теперь все.
Сегодня опять плохо спала, а ещё и сердце. Вообщем муж меня жалеет и говорит, что сегодня придёт с работы раньше, возьмёт детей, а я смогу поспать или отдохнуть просто. Я выбрала, что лучше пойду в бассейн и баню, наконец-то побуду одна, без детей и без постоянного стресса. Иначе я уже на грани. Спасибо мужу, вошёл в положение. :)
А ещё у меня (мелочь, но приятно) пришёл сегодня каталог ив роше. Я хотела заказать там один крем формирующий для живота. Он довольно дорогой и я надеялась на скидку хоть в 50%. А в новом мини-каталоге это пришло одним из бесплатных предложений. Если заказ сделать, то можно выбрать один из трёх продуктов бесплатно, один из них как раз этот крем. Трам-пам-пам! Конечно я его возьму бесплатно, раз такое дело :) Мелочь, а приятно.
Привет всем!ъя наотмечалась 8 марта-ночью ела фисташки и пиво пила)))))привесик небольшй в 300 гр есть-ну надеюсь к пятнице уйдет. а так я довольная-тока отходняк второй день уж-с непривычки
Девочки, привет))) я все проспала как всегда)))) всех с праздником прошедшим, всем спасибо за поздравления))) Надюша, увидела только табличку - вообще супер, настроение +100 сразу))) спасибо тебе)))
Кош, прочитала наконец статью о тебе с фотками - ну два разных человека с виду. просто один долго прятался в другом, а теперь все сразу стало на свои места)))
Праздники прошли на ура))) в воскресенье были в Харькове. Непередаваемо))) Мне, если честно, как дикому человеку не хватило многочасового похода по магазинам. надеюсь наверстать летом. Если бы не таможня то все прошло бы вообще замечательно, но наши пограничники могут испортить настроение любому))) А 8 числа, с утра пораньше собрали с подругой 8 детей от 6 до 11 лет и повели на Алису в стране чудес))) Фильм обалденный, я в полном восторге, сыну не очень понравилось - испугался. Тем временем наши папочки приготовили праздничный обед. я, если честно, чуть не прослезилась. они ВСЕ делали сами, только спросили как включить духовку))) зацените их подвиг))) а дальше начался разброд и шатание: дети разбирали квартиру по запчастям, взрослые пытались отдохнуть. очень душевно посидели)))
взвешиваться не буду. не хочется жалеть о празднике))) завтра на молокочае. сегодня на ужин кефир.
Девочки, я с этим худением уже перестала получать удовольствие от еды. Все время мысли,как бы лишнего не сожрать и сколько от этого привес будет:( Прям одно расстройство, плакать хочется, наверное с головой плохо уже. Я вот даже передать не могу, постоянно в голове это похудение, наверное лечиться надо уже:(
Ой, как хорошо сходила. В это время в бассейне народу совсем мало, так что я спокойно наплавалась. Кстати разгребала воду руками так, что как раз верхняя часть рук болит, то, что у меня в основных проблемных местах находится. Так что отличные упражнения получились. В сауне вообще одна сидела, точнее лежала и расслаблялась, красота. Ну и в солярий тоже сходила. Странно, я всегда считала, что первый раз нужно не больше 5-7 минут пользоваться солярием. Но там стандартное время - 30 минут, тоесть можно и меньше, но можно и все 30, плата одинаковая. Я 30 конечно не стала, но 20 минут там с удовольствием повалялась. Всё-таки это и светотерапия тоже. И лицо, кажется, слегка загорело. Обрадовала мужа, что хочу туда каждый вторник ходить. На что он мне сказал, что повесится за это время, когда меня нет, сегодня дети очень капризничали в моё отсутствие. Но я сказала, что если он хочет здоровую и счастливую жену, то уж пару часов в неделю я точно должна быть одна в подобных местах. Вообщем надеюсь, что мы договоримся. :)
Что-то нас Надюша стала редко посещать... В дачи ударилась, штоль?
Я сегодня довольна собой до тошноты. У меня почти разгрузочный день получился, ну и хорошо. Правда, вот недавно съела 3 мандаринки, наверное это не гуд для после шести вечера, но ниче, кефиром залью и нехай валяются. Без цитрусовых совсем не могу в последнее время, че ж такое-то...
Дорогуши мои! Разрешите таки поздравить вас с 8 Марта!!! Будьте любимы и счастливы, мои хорошие!:-* :-* :-*
Мне , сцуки, отрубили инет 7 вечером, 8- выходной, вот только деньги пришли, так что извините за опоздание, но лучше поздно , чем никогда;-)
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи,расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято.... Девочки С 9марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЫ, У МЕНЯ ШОК!....:scared2 Сегодня, после танцев, на мои глаза упали весы, стоявшие в углу, ну. т.е. конечно наоборот ;) Ну, весы как весы :) Нет, понесло меня на них взвешиваться - на часах 21.00, а меня на них прям так и тянет. Ну, вста. я на них и испытываю мягко говоря замешательство, потому как вижу цифру 73.5кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................................. Я встала еще раз - то же самое. Я, в недоумении оглядываюсь. переставляю их в другое место, встаю - 73.5. Я перевзвешивала всех дам поголовно, которые были в это время в раздевалке!!! Они все сказали, что вес их, весы НЕ ВРУТ!!!......... Ну, хорошо, я знаю. что механические весы могут врать, но не на 10 кг!!!! Потом. если у ВСЕХ девочек ЭТИ весы показывают их реальный вес?!?!?! у меня в мозгах пауза...
Наконец я добралась, чтобы отписаться.
Все как с дачи в понедельник приехали, только зайду, прочитаю и уже готова что-то написать, так что то отвлекает.
Отдохнули хорошо, попарились в сауне, поплавали в бассейне, гуляли. Миша у нас пищал бесконечно, сбился у него режим весь.
Жрала постоянно. Уже выше писала почему.
Никак не могу взять себя снова в руки.
Сегодня поздно поужинала. Сын улегся спать утром, потом канючил весь день, ждали остатки техники и замерщика кухонь, вечером уже вывела его на улицу, катался на горке, потом в магазин сходили. Съела часов в 8 пачку творога и пол пачки (100мл) детского фруктового пюре без сахара.
Но днем вроде не нарушала, все по плану, но много раз ела. Надо срочно перестраиваться. Еще режим у сына сбился и у меня соответственно тоже.

Зато вчера после 3х дней лентяйства проснулась деятельность, сын спал вечером, я пошла на тренажере позанималась. Как то у меня с ним не сложилось, тяжеловато и холодно было, то скучно. А сейчас я отмазы уже не придумывала потому что оч хочется похудеть. Решила пройду 30 минут, просто быстрым шагом, не бегать. Взяла плеер. В итоге в конце занятий посмотрела пульс почти 120. При этом раньше я занималась, видимо пульс сильно прыгал и датчик не мог его поймать. Показывал 100, хотя сердце уже вырывалось из груди и 15 минут были каторгой. Поэтому я решила пройду 30 минут как смогу, хоть 5 оборотов, но сделаю. И получилось прилично так.

На даче мое ДР праздновали, поэтому я туда ехала расслабленная, поесть что и все едят. Но не ела картошку, к рыбе нарезала себе овощей. Но ела много хлеба и вечером и еще колбаски и карбоната свинного поела. Ела сладости. Зефир и пироги такие из коробок покупные и шоколада чуток. Поздно ела и привес соответственно. Еще ела котлеты жаренные. В общем в чужом монастыре особо со своим меню не разгуляешься.
Ну и я еще писала, что мне все кажется, что меня лишить еды хотят будто и сразу такая паника, жру все подряд. Ну что за свинство?
Домой приехала голодная (утром съела пачку творога, ближе к обеду 2 бутера с карбонатом). Дома уже не помню что ела, была такая голодная. Помню напихала всего, что аж самой плохо было, что я ела БЫСТРО. Перец фаршированный, гречу, соевую спаржу, чуть-чуть шоколадки. Потом забыла про ужин, не голодная была и не стала про него уже дальше думать.

Завтра подруга приедет, просила роллов приготовить.
Не хочу их есть уже загодя. Но так приятно в компании посидеть, старое вспомнить, о новом поговорить, выпить вина и роллов похомячить.
Приготовлю себе по диетичнее и поменьше риса.

Вот и как тут с этими праздниками похудеть? Теперь еще середина цикла, вес либо встанет, либо будет очень тяжко уходить. Прямо я сама себя расстраиваю.
Девчонки, а можно к вам?))) Очень хочется поддержки!))
Девочки, а научите неумеху: хочу завести электронный дневник про калории. Ну, то есть считать что съела, во сколько, сколько и т.д. В инете тьма всяких считалок, посоветуйте, какая лучче. Я поняла, что очень много жру перекусами. Ну, и + соль на ночь в виде рыбки или груздей соленых например (как вчера!) = лишних 2-3 кг ЛЕГКО! Надо посчитать несколько дней, тогда пойму что в первую очередь исключать.
Девы, а на протасовке сидел ктонить?
После молокочая -1,2 ))) Ушло все наеденое за праздники и еще с собой немного забрало :) Хотя под вечер было уже тяжеловато вчера, бросалась на всех ))
Девоньки, слухайте, у меня просьба, давайте как-нибудь устроим, чтобы пароли от наших похудательных фотопапок где-нть были, но об этом знали только мы сами. Например, в таблицу занести отдельной закодированной колонкой, ну, типа: "код" И только местные, ну то есть мы сами будем понимать, что это такое. А чужие, если кто и глянет - не поймет. А то очень хочется периодически поглядеть на достижения, и приходится то в личку писать, то по предыдущим топам рыться в поисках пароля. Мне, например, очень нужен такой стимул, как НАГЛЯДНЫЙ пример! Я прям сразу рот на замок! Ась? Как вам мое предложение?
запаролилась , вывесила где уже 74 или еще? Короче застряла я на них конкректно!!! Фотку , где 82 была потом повешу , ее надо как то с фотки перефотать! Но была то 89!!!!!!!!брррррррррр
0812 --- если чё
хочу быть 70 кг
мечта идиотки
и желательно к сезону купальников))))
а вот интересно. не могу понять куда уходят граммы.
вот перед сном допустим встаю на весы. они запоминают вес. ложусь спать. просыпаюсь, встаю, -500 гр. ложусь снова. досыпаю. встаю, измеряю вес, еще 200 грамм.
ну ведь никуда дальше весов не ходила, не пила, не писала. где эти 700 грамм?
ток не говорите, что пот в матрас впитался)))
Девочки, а у кого вес ну оч.большой, скажите: со спиной проблемы есть у кого? Я чет мучаюсь последнее время! Внаклон вообще не могу. А я ж крою постоянно, дык мне прям мука! :(
Ой, ну как же я сегодня устала, девочки, пожалейте меня.
Встала ни свет ни заря, чтобы успеть поехать с мэром нашим, опять его понесло в какие-то ебеня, прости господи, аж на тот берег Волги переплавлялись со всей свитой. Околела как собака, у нас опять зима во всей красе, шуба моя снова актуальна, а ведь я ее уже в шкапчик прибрала...
Еще плюс мои КД во всем разгаре, в общем, пузо болит, живот ноет, народ кругом толпится, туалет еле отыскала... Только в обед двинулись обратно, нас доставляли на Нивах, ибо бездорожье для этой местности - слишком красивое слово, я такого страху натерпелась, пока нас довезли туда и обратно...
Короче, еле дышу сегодня. Нас там поили чаем и как всегда с кучей конфет, пирожных, пирожков... Я не сдержалась, сожрала один малюсенький пирожочек, такие, знаете - на 2 укуса, а потом застолбила тарелочку с сыром и колбасой, и пила чай с ними :-( Это было где-то около часу дня. Ну вот собственно и все. А вечером сейчас уже только кефир... А завтра молокочай... А вес, вот зуб даю, не уйдет, потому что КД! Ну что за нафиг?! :-( :-( :-(
А я сегодня маленький шоппинг себе устроила! Купила себе джинсовые бриджи 31 размера, меньше брать не стала эти прям в тютельку! :) Кардиганчик-разлетайку вязаную коротенькую купила, оч красиво (40-42 европ разм), а еще в Заре 2 распродажных кофтюльки схватила! :) Вот. Вещи простые, на каждый день, но я все равно довольна, особенно приобретением меньших размеров.
Знаю, фото в студию, да? В вечеру сфоткаюсь и выложу, похвастаюсь
ну от так всегда: тока тут самый разговор начинаицца - мне ужо в люлю пора, у нас-то уже начало 12-го! Блин. Пойду, а то ведь потом нажрусь чего-нть. Коша - тебе сочувствую, хорошо, что все хорошо. Про Нивы и бездорожье у меня тоже история е, ток пострашней. В позапрошлом годЕ ездила я в командировку в Богучаны, есть на Ангаре такой поселок северный. Места охренительные, скажу я вам. НО! В тот год была теплая (по нашим меркам) зима, декабрь - а Ангара не стоит, ну нет льда на ней. Зимник, естесьт-но не наливают (кто не в курсе - поясню: чтобы зимой из тайги лесовозы могли возить лес, по реке прям по льду спецУальными машинами наливают воду (в морозх!) и укладывают особым порядком бревна, это дело замерзает, льют следующий слой. Потом по этой хрени ездят лесовозы до самой весны. А вес одного груженого 25 тонн - эт не хухры-мухры!). Так вот
Река в тот год только чуть прикрылась льдом - херакс, ГЭС водичку спустила - уровень поднялся, весь лед от берегов оторвало и вниз по течению унесло. Вместе с людьми, кто уже пешкуем переходил, ну и рывбаки попались. Больше 20 человек унесло (не переживайте, всх спасли!).
Так вот мне как раз и пришлось вдоль полыньи ехать на другой берег на УАЗике. Девочки, это не передать! Сказать, что я боялась - эт ничего не сказать! Едем, машину кидает (зимника-то нет еще, едем прям по ледяным торосам). Вижу сошки какие-то торчат. Я спрашиваю начальника (местного, который меня вез): Эт, грю, - че, со дна сошки торчат что ли? А он грит: Не, ты че, эт мы так самые глубокие места отмечаем. Блииин, я чуть не.... Ну, вы понимаете! Назад мы ехали через 3 дня. Но к моему счастью вдарил мороз, и река-таки встала. Назад было уже более-менее, накатали за 3 дня. А только я в Красноярск вернулась, по новостям передали, что именно на этой переправе утонул КАМАЗ, пассажир спасся, а водителя так и не нашли. Машину только по весне выловили. Вот такие страсти бывают!
Всем доброго вечера! Я новенькая на ЕВЕ, посоветовала одна знакомая. Сказала здесь много разных диет и на них очень хорошо худеют. Раскажите пожалуйста, Вы на какой-то определённой системе? или нет? Зарание Всем спасибо за разъяснения!
Всем доброго вечера! Я новенькая на ЕВЕ, посоветовала одна знакомая. Сказала здесь много разных диет и на них очень хорошо худеют. Раскажите пожалуйста, Вы на какой-то определённой системе? или нет? Зарание Всем спасибо за разъяснения!
Ух, какие же вы болтушки:) Стоит немного поотсутствовать, а вы тут уже столько наобщались, что за раз и не прочитать:)
У нас,увы, пока без перемен. Ангина подтвердилась. Сегодня у дитя температура до 39,7 доходила:( Пьем антибиотики, но пока перемен не видно:( Но мы их оч.ждем.
Сегодня с этими треволнениями, позволила себе слопать два пироженных от Палыча:) Никакого раскаяния, я решила в нынешней ситуации положительные эмоции мне просто необходимы, так пусть это будет хотя б еда:)
Девоньки, получила я сегодня очередной заказик из он-лайн магазина. Сейчас фотки скину. Примерила вещички. Сразу прошу прощения за фон и за зелёные пятна на подбородке (это я борюсь с прыщиками, второй день не хотят уходить заразы). Ну и без лифчика я дома, так что не судите строго. :)
Повторюсь, что вещи покупаю на 1-2 размера меньше, чем сейчас ношу, поэтому сидят ещё не супер, но через месяц-другой )) А сейчас они мне стимула прибавили :) Что скажите?
http://eva.ru/albumpage/43499/692752.htm
Пароль 2204
Спасибо за разъяснения. У меня тоже очень большой вес (95)кг при маленьком росте (165)см. Желание очень большое похудеть, но нет моральной поддержки от второй половинки(т.б.мужа), надеюсь, вы все, меня примите в вашу компанию.
Он наконец-то сдвинулся!!! Два месяца подряд держался, зараза такая, 70 и чуть больше - а сегодня сдвинулся!!! 69,6 - я опять радуюсь шестёрочке, как прошлым летом :)
Но это пока не отчёт, у меня ещё в пятницу и субботу спортзал в планах :)
Я тут решила себе в назидание выложить фотки с новогоднего корпоратива - где вес 66 (!!!) - добро пожаловать, без пароля. только сильно не хвалите, с нынешними "около 70" гордиться-то особе нечем...
что-то сегодня то ли день плохой, то ли еще что..
ребенок в 5 утра поднял! кашки захотел. да. не ново уже. и в 3 часа вставала и в 4. но в 5 и чтобы до обеда не ложиться, это впервые.
и все из-за чего? из-за того, что вчера в 8 вечера вырубилась, а папа наш не додумался ребеныша ужином накормить!
в общем, разбитая как не знаю кто...
да еже живот болит. сильно болит. как при КД. чет не к добру это. надо было давно на узи сходить, а мне все некогда. да и мелкого не с кем оставить. шо ж делать-то?.. завтра к прабабушке попытаюсь сплавить его..
Девчонки! Вот хотите бейте меня, хотите-убейте!!! Но я вчера в 9 вечера сожрала 10!!! конфет:( Получила охренительное удовольствие!!! Правда утром, встав на весы,удовольствие куда то улетучилось,увидев плюс 1кг:)
После молокочая вчерашнего есть хочу страшно((( Вчера тошнило от голода и голова кружилась вечером. С мятой у меня закончился, муж купил гринфилд с жасмином. ну и Г))) как я его раньше пила. как будто в молоко побрызгали шанель №5. жду обеда с нетерпением))) на ужин - творог с кефиром)))
Надюша, солнце наше, где ты-где ты? Прости, шо поздно, но...! Поздравляю тебя с медалькой!!! Молодца! =D>=D>=D>=D>=D>
Я сегодня прям хорошо себя веду: такой хороший молокочайный день получается, прям как раньше. А все потому, что никто меня не дергает и никуда не засылает :-)
Девочки, сегодня ровно 80кг. Вот увижу завтра цифру 7 или наоборот уйду от неё? На завтрак уже слопала бутик и два маленьких пряника, потом ещё зефирку съела, вчера получили заказ из русского магазина, вечером стойко выдержала соблазн, но сегодня вот решила себя побаловать. На обед - салат из квашенной капусты и морковки и небольшая котлетка, на полдник - йогурт и зелёный чай, вечером ограничусь просто чаем. Ещё планирую на велотренажёре чуток позаниматься и танцы живота устроить. Ну и отжимания от стенки поделала уже, чуть позже пресс тоже покачаю. Как думаете, при таком раскладе уйду хоть на 100гр в минус? Очень хотелось бы отметить этот отчёт за границей в 80кг. :)
Не помню кто, но кто-то недавно писал, что на рынке плохо стало и спасла только съеденная шоколадка. Тогда все пришли к выводу, что вроде как давление скакнуло. Так вот, я сегодня разговаривала со свекрухой, она инсулиновый диабетик, знает про это дело все, и она рассказала, что именно так у нее первые признаки диабета проявлялись. Резко падает уровень сахара в крови и спасает только съесть что-то сладкое. Она, кстати, всегда носит с собой несколько кусочков сахара. Это я к чему...давление, конечно, проверить тож не помешает, но в первую очередь надо сдать кровь на сахар.
Я готовлюсь к новому этапу индивидуальной похудательной программы:)
Мой абонемент в фитнес-клуб на днях заканчивается, новый пока не покупаю, т.к. в апреле выхожу на работу и просто еще толком не знаю как у меня будет организован день и останется ли вообще время для посещения фитнес-клуба хоть иногда. Если такое время хоть пару раз в неделю будет находиться, то по осени куплю новую членскую карту.
А пока...На ближайшую перспективу, т.е. как минимум до осени, у меня степпер (кстати, отличная штука оказалась, мне нравится:)) и вот подобрала себе несколько комплексов для занятий. Это незабвенная Синди Кроуфорд с ее "Секретами фигуры", комплекс упражнений "Красота за 10 минут" (оч.миленьких комплекс оказался на проработку разных частей тела всего на 50 мин) и комплекс упражнений по пилатесу:) Так что дите вылечу, и возьмусь. А там еще (тьфу, тьфу, тьфу чтоб опять что не случилось) с 22 марта начну-таки курс Шарко и иголочек. До выхода на работу, т.е. 7 апреля должна успеть:)
Во какие у меня планы наполеоновские:):):)
Так, сегодня день прошел удачно, я рада. Не знаю, смогу ли завтра быть не в плюсе, но я очень старалась. Правда, старалась уже после того, как нажралась до одури. :( Ну вот дурища!!! Правильно Катерина пишет, стоят ли несколько минут удовольствия недели разгрузки! Ну вот кто бы мне это в мозг вбил!!!!...
А я чегой-то закрутилась, и обед получился по времени, как полдник. В итоге вместо запланированного ранее полдника решила побаловать себя сангрией с колой-лайт, калорий мало, градусов на коктейль хорошо если 3-4 наберётся, зато душе приятнее. :) Муж закупается продуктами. Если помните, я писала, что на днях крыша в маркете обвалилась, так вот ремонт там затянется на несколько месяцев, поэтому сегодня большинство товаров, перевезённых в другое место, продают по большим скидкам, чтобы не пропал. Вот муж и ломанулся тоже, да и вообще там походу пол города сейчас, судя по обстановке, когда муж звонил, спрашивал, что конкретно брать ))
Вечером буду делать салат Оливье своим домашним. Обещаю не съесть ни ложки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения