23

Скорректируйте мой план плиз - начинаю!

Купила карту в спортклуб, начинаю заниматься фигурой! Поправьте пожалуйста мой план, критика и советы приветствуются!
Мне 34, рост/вес 170/76. Надо скинуть миниум 15 кг.
На первые 1,5 месяца план такой:
в 7.00 утра просыпаюсь, пью воду, развожу детей в сад-школу, с 8.00 до 8.15 быстрая хотьба в сторону клуба.
В 8.30 уже на дорожке, хотьба 15 мин., +30 мин. степпер или элептический тренажер, + 15 мин. вело.
Итого 1 час аэробной нагрузки через день, 3 раза/нед.
Через 2 часа после окончания тренировки съесть яблоко, еще через 2 часа обед с мясом/рыбой и салатом.
В этот день еще полдник и ужин до 18.00 без "вредных продуктов".
В день когда не тренируюсь 4-5 раз кушать и так же без сладкого-жареного и тп., после 18.00 только воду.
Каждый вечер в душе кофейный скраб, потом небольшой самомассаж.
Силовые на тренажерах наверное буду добавлять через 1,5-2 месяца, чтобы постепенно втянуться и привыкнуть к нагрузкам и немного похудеть к этому времени.
Там много разных групповых занятий, но они мне не очень удобны по времени, наверное можно и без них обойтись?
Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила карту в спортклуб, начинаю заниматься фигурой! Поправьте пожалуйста мой план, критика и советы приветствуются!
Мне 34, рост/вес 170/76. Надо скинуть миниум 15 кг.
На первые 1,5 месяца план такой:
в 7.00 утра просыпаюсь, пью воду, развожу детей в сад-школу, с 8.00 до 8.15 быстрая хотьба в сторону клуба.
В 8.30 уже на дорожке, хотьба 15 мин., +30 мин. степпер или элептический тренажер, + 15 мин. вело.
Итого 1 час аэробной нагрузки через день, 3 раза/нед.
Через 2 часа после окончания тренировки съесть яблоко, еще через 2 часа обед с мясом/рыбой и салатом.
В этот день еще полдник и ужин до 18.00 без "вредных продуктов".
В день когда не тренируюсь 4-5 раз кушать и так же без сладкого-жареного и тп., после 18.00 только воду.
Каждый вечер в душе кофейный скраб, потом небольшой самомассаж.
Силовые на тренажерах наверное буду добавлять через 1,5-2 месяца, чтобы постепенно втянуться и привыкнуть к нагрузкам и немного похудеть к этому времени.
Там много разных групповых занятий, но они мне не очень удобны по времени, наверное можно и без них обойтись?
Заранее спасибо за ответы!
не туда написала, я начала писать про белки после тренировки, в обещем, если надо наростить мыжцы, то кушаем белки
только не говорите слово ляшки, это называется внутренняя\внешняя часть бедра. Это слово вас опускает до уровня ПТУшницы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения