25
Anonymous
Фитнес и диеты
11.03.10 13:20

Про жир

Знакомая делала липоксацию, так вот ей врачи сказали, что жировая прослойка никуда не девается при диетах, уходит только вода, а жир просто усыхает что-ль, уменьшается в размерах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая делала липоксацию, так вот ей врачи сказали, что жировая прослойка никуда не девается при диетах, уходит только вода, а жир просто усыхает что-ль, уменьшается в размерах.
Anonymous
Просто пишут, что жир расщипляется, думала окончательно и бесповоротно, ан нет гад, усыхает просто.tongue1
Anonymous
да, это известное дело, если жировые клетки наросли, то они уже никуда не деваются. Поэтому вес и набирается заново так стремительно. Хотя я, честно говоря, в это не верю, думаю, что когда происходит пресловутая стабилизация веса - это как раз и означает, что лишние жировые клетки атрофировались. Года за 3. Но это мои предположения.
У жертв Освенцима не было усохшего жира.
меня вот это немного успокоило - "Переедание в течение короткого времени (один, два дня) не сказывается на жировых запасах, клетки будут запасать жир только при постоянном в течение некоторого времени переедании. " - значит не всё так плохо, фуф... хотя конечно грустно, терь я спать не буду - худея мой жир никуда не девается, хнык-хнык.
просто жир бывает разный. Есть мышечный, есть висцеральный, а есть межклеточный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения