364
ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 18 ஐ☼ஐ
А вот и он - новый топ.:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот и он - новый топ.:party2
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ:
ОТЧЕТЫ
Неужели я тут первая?:) Красота.
У меня сегодня день разгрузочный получился. Наверное по меню не сказать, но обычно я ем больше.
Сейчас прямо живот ноет.
Ну на фиг эти все сласти-мучасти, потом так мучиться.
Итак, сегодня с утра после 3 редисок поняла, что помру, если не поем. Скушала омлет из 2 яиц и тост с сыром.
Обед: Чай с молоком
Перекус, примерно 16:00 1 помидор и стакан кефира. Хотела обойтись кефиром, но больно кушать хотелось. Все так упало, я думала от счастья расплачусь:)))
Ужин 18: Помидор, примерно такое же кол-во капусты китайской. Не наедаюсь овощами никак, поэтому съела еще 2 вареных яйца. Кружка чая с молоком.
Сейчас снова буду чай с молоком пить и все.
Еще за день выпила стакан воды.
30 минут на тренажере, скраб и небольшой гидромассаж, потом уже сын проснулся.
Не ела соли сегодня вообще, жидкости не особо много пила, поэтому надеюсь весь чай скоро уйдет.
Тяжко ппц, надеюсь на отвес, иначе очень расстроюсь.
Вчера пришла подруга в гости, принесла фисташек и вина, я готовила роллы. Такие по диетичнее. Очень вкусно получилось, я сама прибалдела. Но в какой-то момент глотнула вина и поняла все, нужное количество упало. Потом подтянулась сестра двоюродная и мы втроем+сын посидели так хорошо, поболтали, Мишке компания тоже понравилась. Потом мы скушали по пирожному, сестра привезла, очень вкусно пахли, свеженькие, называются вишня в коньяке, в основном там суфле, но сладкие, а так не сказала бы что супер калорийные и жирные.
Пили кофе. Укатали 2 бутылки вина на 3х.
Когда вечером сына укладывала уснула с ним, потом встала и начался у меня отходняк:)))) Морозило. Доела свое пирожное, еще половинку съела и тут мне стало так плохо от сладкого. Запила все чаем и пошла дальше спать.
Но скажу, что весы утром были добрые.
У меня сегодня день разгрузочный получился. Наверное по меню не сказать, но обычно я ем больше.
Сейчас прямо живот ноет.
Ну на фиг эти все сласти-мучасти, потом так мучиться.
Итак, сегодня с утра после 3 редисок поняла, что помру, если не поем. Скушала омлет из 2 яиц и тост с сыром.
Обед: Чай с молоком
Перекус, примерно 16:00 1 помидор и стакан кефира. Хотела обойтись кефиром, но больно кушать хотелось. Все так упало, я думала от счастья расплачусь:)))
Ужин 18: Помидор, примерно такое же кол-во капусты китайской. Не наедаюсь овощами никак, поэтому съела еще 2 вареных яйца. Кружка чая с молоком.
Сейчас снова буду чай с молоком пить и все.
Еще за день выпила стакан воды.
30 минут на тренажере, скраб и небольшой гидромассаж, потом уже сын проснулся.
Не ела соли сегодня вообще, жидкости не особо много пила, поэтому надеюсь весь чай скоро уйдет.
Тяжко ппц, надеюсь на отвес, иначе очень расстроюсь.
Вчера пришла подруга в гости, принесла фисташек и вина, я готовила роллы. Такие по диетичнее. Очень вкусно получилось, я сама прибалдела. Но в какой-то момент глотнула вина и поняла все, нужное количество упало. Потом подтянулась сестра двоюродная и мы втроем+сын посидели так хорошо, поболтали, Мишке компания тоже понравилась. Потом мы скушали по пирожному, сестра привезла, очень вкусно пахли, свеженькие, называются вишня в коньяке, в основном там суфле, но сладкие, а так не сказала бы что супер калорийные и жирные.
Пили кофе. Укатали 2 бутылки вина на 3х.
Когда вечером сына укладывала уснула с ним, потом встала и начался у меня отходняк:)))) Морозило. Доела свое пирожное, еще половинку съела и тут мне стало так плохо от сладкого. Запила все чаем и пошла дальше спать.
Но скажу, что весы утром были добрые.
Опять про пожрать надо мне спросить вас.
Хочу завтра на обед приготовить суп гороховый. Горох (сухой) разварить, потом заблендерить и фрикаделек еще туда кинуть из индюшки. Уже даж горох замочила, но думаю стоит ли есть? А так очень хочется горошка.
Сейчас вообще чего угодно поела бы:)
Хочу завтра на обед приготовить суп гороховый. Горох (сухой) разварить, потом заблендерить и фрикаделек еще туда кинуть из индюшки. Уже даж горох замочила, но думаю стоит ли есть? А так очень хочется горошка.
Сейчас вообще чего угодно поела бы:)
Таксь. я сегодня голодная. На завтрак 100 грамм йогурта, потом молокочай, потом прогулки, прогулки, прогулки, потом чай, потом вода, потом четвертинка яблочка, укусик горячего хлебушка (ну не могла устоять), потом снова молокочай и вода.... ух как тяжко! как бы мужа ночью не съесть :))
а еще я хоть и голодная, но до жути счастливая!!!!!! пока бегала по магазинам, зашла в свою любимую косметику. а там распродажа ланком! 50% скидки!!! нахватала себе кремчиков, всяких тюбиков... УУУУУУ.... только там сбой программы был, не смогли часть пробить. взяла что взялось, остальное припрятала у продавщицы под прилавком. завтра должны позвонить сказать когда забрать. вот! теперь у меня хоть будет чем намазюкаться с головы до ног. а то что-то резко все закончилось и жаба временно взяла вверх :)
а еще я хоть и голодная, но до жути счастливая!!!!!! пока бегала по магазинам, зашла в свою любимую косметику. а там распродажа ланком! 50% скидки!!! нахватала себе кремчиков, всяких тюбиков... УУУУУУ.... только там сбой программы был, не смогли часть пробить. взяла что взялось, остальное припрятала у продавщицы под прилавком. завтра должны позвонить сказать когда забрать. вот! теперь у меня хоть будет чем намазюкаться с головы до ног. а то что-то резко все закончилось и жаба временно взяла вверх :)
Так, девочки, я в замешательстве! Взвесилась опять на танцах сегодня - в одежде до танцев 75, после танцев 74.5 в той же одежде. Дома весы кажут от 83 до 86 (по настроению, видимо)... Два варианта - в табличке поставить "новые весы" и взвешиваться на танцах вечером в четверг или плюнуть и следить за весом по старым, глотая валокардин каждый раз. Какие мнения?
ЗЫ. Весы куплю, когда найду подходящие - электронные я не лю теперь. Взвесилась в 4 магазинах - разброс был от 79 до 89 кг!!!! :((((
ЗЫ. Весы куплю, когда найду подходящие - электронные я не лю теперь. Взвесилась в 4 магазинах - разброс был от 79 до 89 кг!!!! :((((
Щас расскажу вам историю :) Точнее не историю а сон.
Случилось это в далекие голодные студенческие времена. Когда питались подножным кормом и полуфабрикатами. Мясо было только на праздники.
Легли мы с мужем спать. Ну спим себе, никого не трогаем. И снится мне сон. Стоит передо мной подружка моя близкая и держит огромный протвень. На нем в фольге лежит ароматное горячее мясо. Прям из духовки достатое. Стоит она передо мной и говорит: "съешь кусочек!". А я говорю, что не голодная я. Не хочется мне сейчас мяса.. Она не унимается, уговаривает, рассказывает как его готовила, рецепт излогает... И до того сильно она хочет, чтобы я попробовала это мясо, что держит мясо на уровне моего рта. И тыкает прям в губы. Я сжимаю губы покрепче. Ну не хочется же! Подруга не унимается. В общем, сошлись на том, что чуть откушу, заценю и она от меня отстанет. На том и порешили...
Ну, значицца, готовлюсь откусить, открываю пошире рот, чтоб нехилый такой кусочек оттяпать.... И просыпаюсь от воплей мужа!
тот от испуга аж из кровати выпрыгнул! В общем, мясом во сне оказался его локоть, оказавшийся возле рта. Ну я его туда и тяпнула ))) Он мне до сих пор вспоминает )))
Случилось это в далекие голодные студенческие времена. Когда питались подножным кормом и полуфабрикатами. Мясо было только на праздники.
Легли мы с мужем спать. Ну спим себе, никого не трогаем. И снится мне сон. Стоит передо мной подружка моя близкая и держит огромный протвень. На нем в фольге лежит ароматное горячее мясо. Прям из духовки достатое. Стоит она передо мной и говорит: "съешь кусочек!". А я говорю, что не голодная я. Не хочется мне сейчас мяса.. Она не унимается, уговаривает, рассказывает как его готовила, рецепт излогает... И до того сильно она хочет, чтобы я попробовала это мясо, что держит мясо на уровне моего рта. И тыкает прям в губы. Я сжимаю губы покрепче. Ну не хочется же! Подруга не унимается. В общем, сошлись на том, что чуть откушу, заценю и она от меня отстанет. На том и порешили...
Ну, значицца, готовлюсь откусить, открываю пошире рот, чтоб нехилый такой кусочек оттяпать.... И просыпаюсь от воплей мужа!
тот от испуга аж из кровати выпрыгнул! В общем, мясом во сне оказался его локоть, оказавшийся возле рта. Ну я его туда и тяпнула ))) Он мне до сих пор вспоминает )))
рй завтра отчет,а я такая голодная последние 3 дня и ем все-мету как пулемет...и на ночь(((
Девули, привет! Последние дни у меня все в беготне ( Вот только и выбралась к вам отчет написать ))) а вы уже СТОКА наболтали - почитать охота, сил нет. но у нас сегодня тож беготня. Сегодня получился отвес, хотя я думала привес в районе 1 кг будет - вчерась нажралась кекса, да и ужинала поздно. Убегаю, наверное до понедельника. Всем хороших выходных!
Я вчера подумала, что утром суп варить будет некогда и разварила горох вчера! Утром так желудок болел, не могла думать ни о чем (даж чае) кроме горохового супа. Поэтому закидала туда фрикаделек побыстрому, без лука, специй и проч. Суп просто посолила, порубила зелень. Слопала 2 тарелки небольшие, правда он очень жидкий, как кефир 1%, но очень вкусно.
Хочу в этот раз обмериться 15-го числа. Но вот если с ОГ, ОБ, ОТ все более менее понятно, то с остальными замерами есть вопросы. 1.Нога (толстое место) это по галифе что ли? 2.рука и шея в каком месте их лучше мерить? 3.и самое для меня непонятное - живот как его измеряют?
А меня вчера что-то на средиземноморскую кухню потянуло. Сварганила новый салатик. Он такой живописный получился (и вкусный, кстати, тоже), что даж зафоткала
http://eva.ru/albumpage/229801/741560.htm
Не пугайтесь:) На фото порция мужа, моя почти в два раза меньше была:)
http://eva.ru/albumpage/229801/741560.htm
Не пугайтесь:) На фото порция мужа, моя почти в два раза меньше была:)
Ппц я злая такая. Как то выхожу у меня коляска вся в пыли. У нас холл очень большой на этаже. Думала может стройматериалы таскали соседи.
Сегодня выхожу стоит пыль столбом не продохнуть, коляска вся черная. Пошла погавкала на них. Сейчас коляску укрыла пленкой.
Так сами пока на улицу выходили все в пыли, пришлось и себя тряпкой вытирать. Выходим на улицу вечно видимо все думают, что я такая грязнуля. Всегда куртка, штаны и комбез у ребенка грязный, он еще прислоняется ко всем мешкам с цементом. Жесть.
Поела супа горохового. В общем мы с сыном на пару весь его и слопали. Он утром со мной поел, в обед навернул тарелку большую и я большую тарелку супа съела. Потом помыла полы, сама же грязь из холла притащила обувью, хотя и вчера полы мыла, вот сижу кофе пью, съела половинку пирожного. Эххх. Грамм 40 получилось. Написано на коробке, что они по 80гр. Написано в составе: белок 3,4, жиры 9,4, углеводы 42,7 и 249ккал на 100гр.
Пойду сейчас на тренажер, как раз 200ккал отбегаю.
Вчера пресс перекачала, сегодня верхний пресс так приятно болит. Мышцыыыыыы!:) Они там где-то есть.
Сегодня выхожу стоит пыль столбом не продохнуть, коляска вся черная. Пошла погавкала на них. Сейчас коляску укрыла пленкой.
Так сами пока на улицу выходили все в пыли, пришлось и себя тряпкой вытирать. Выходим на улицу вечно видимо все думают, что я такая грязнуля. Всегда куртка, штаны и комбез у ребенка грязный, он еще прислоняется ко всем мешкам с цементом. Жесть.
Поела супа горохового. В общем мы с сыном на пару весь его и слопали. Он утром со мной поел, в обед навернул тарелку большую и я большую тарелку супа съела. Потом помыла полы, сама же грязь из холла притащила обувью, хотя и вчера полы мыла, вот сижу кофе пью, съела половинку пирожного. Эххх. Грамм 40 получилось. Написано на коробке, что они по 80гр. Написано в составе: белок 3,4, жиры 9,4, углеводы 42,7 и 249ккал на 100гр.
Пойду сейчас на тренажер, как раз 200ккал отбегаю.
Вчера пресс перекачала, сегодня верхний пресс так приятно болит. Мышцыыыыыы!:) Они там где-то есть.
Помогите обувь выбрать, а?
Значит есть у меня кеды, неплохие в общем, но подошва у них твердая, целый день если дома в них хожу начинают болеть ноги.
Мне только вчера муж сказал, что типа амортизации никакой, вот и болят. А я все думала.... с чего?
Дома в тапках хожу, они такие типа каучук, но у меня нога плоскостопная, широкая вообщем хочу чтобы ногу фиксировала обувь.
Есть еще кроссовки старые, оказалось вчера узкие сильно. Вот куда я глядела когда раньше их носила и выбирала?
Мне надо 2 пары обуви. Бегать на эллипсе и ходить дома.
Вот думаю если в кеды купить стельки типа силиконовых, думаете получше станет?
И дома кеды хорошо ходить, ногу фиксируют, ткань "дышит". А бегать в них не удобно, начинает болеть стопа и потом уже икра и вся голень.
Вчера в носках бегала. Так было удобнее всего. Там еще на полочках, куда ноги ставить такие пупырышки, заодно и массаж наверное.
Но самый большой вопрос куда податься за обувью?
Сейчас сижу так грустно. Обувь всегда себе не правильную выбирала получается, стопы болят, значит не следила за собой вообще. Хорошо хоть сейчас за ум взялась.
Значит есть у меня кеды, неплохие в общем, но подошва у них твердая, целый день если дома в них хожу начинают болеть ноги.
Мне только вчера муж сказал, что типа амортизации никакой, вот и болят. А я все думала.... с чего?
Дома в тапках хожу, они такие типа каучук, но у меня нога плоскостопная, широкая вообщем хочу чтобы ногу фиксировала обувь.
Есть еще кроссовки старые, оказалось вчера узкие сильно. Вот куда я глядела когда раньше их носила и выбирала?
Мне надо 2 пары обуви. Бегать на эллипсе и ходить дома.
Вот думаю если в кеды купить стельки типа силиконовых, думаете получше станет?
И дома кеды хорошо ходить, ногу фиксируют, ткань "дышит". А бегать в них не удобно, начинает болеть стопа и потом уже икра и вся голень.
Вчера в носках бегала. Так было удобнее всего. Там еще на полочках, куда ноги ставить такие пупырышки, заодно и массаж наверное.
Но самый большой вопрос куда податься за обувью?
Сейчас сижу так грустно. Обувь всегда себе не правильную выбирала получается, стопы болят, значит не следила за собой вообще. Хорошо хоть сейчас за ум взялась.
Всё, отпустило меня. С утра обожралась вредностей, но зато калланетикой 20 минут позанималась и на тренажёре 40 минут педали крутила, потом ещё танцы устрою. И на оставшийся день только йогурт у меня и зелёный чай. И пусть завтра будет привес, мне уже всё равно. Хотела сегодня меньше 80, но видимо не судьба.
Все таки психологически я не готова к разгрузкам. Как вспомню как вчера плохо было. Лучше я помедленнее, но стабильно.
Сейчас вот из душа пришла, довольная собой. Творога нет. Думаю что на ужин лопать.
Бегала к соседям, чтобы сцуки не шумели! Думала не смогу позаниматься, сын проснется. А он уже три часа дрыхает. Так что я успела побегать, покачать пресс, принять душ контрастный и подумать на тему: Лучшее - враг хорошего.
Вот вчера затеяла много: и скраб и крем и дрыгалку и душ хотела контрастный и сауну и гидромассаж. А половину не успела. Соседи суки сына разбудили своими перфораторами...
Поэтому я и подумала: Лучшее - враг хорошего от того, что регулярности никакой нет.
Сегодня контр душ, завтра сауна и скраб, после завтра гидромассаж.
Каждый день почуток и удовольствия и времени еще свободного остается к вам зайти:)
Пойду чай пить с лимоном и про ужин думать. Что-то на не голодный желудок тяжко думается.
Сейчас вот из душа пришла, довольная собой. Творога нет. Думаю что на ужин лопать.
Бегала к соседям, чтобы сцуки не шумели! Думала не смогу позаниматься, сын проснется. А он уже три часа дрыхает. Так что я успела побегать, покачать пресс, принять душ контрастный и подумать на тему: Лучшее - враг хорошего.
Вот вчера затеяла много: и скраб и крем и дрыгалку и душ хотела контрастный и сауну и гидромассаж. А половину не успела. Соседи суки сына разбудили своими перфораторами...
Поэтому я и подумала: Лучшее - враг хорошего от того, что регулярности никакой нет.
Сегодня контр душ, завтра сауна и скраб, после завтра гидромассаж.
Каждый день почуток и удовольствия и времени еще свободного остается к вам зайти:)
Пойду чай пить с лимоном и про ужин думать. Что-то на не голодный желудок тяжко думается.
Девоньки, какое то у меня настроение сегодня хреновое, прям даже писать ничего не хочется. Даже не знаю почему так:(
А кто у нас писал про душ шарко, что собиралась пойти? Хочу впечатления послушать:)
Девчата, ну вы и болтушки! :) А я сегодня молокочаюсь! :ups1 Правда, по примеру некоторых девочек, завтракала как обычно, а только с обеда начала молокочай, потому что до обеда в суд моталась. Хорошо так, довольно легко сегодня. Есть охота, конечно, мы еще после работы заехали в магазин, купить "чего-нить к завтраку", ну типа сыра-колбасы, я с голодухи кидала в тележку все, что видела, набрали 2 сумки вкусностей. В холодильник лучше даже не заглядывать.:evil
Очень хочется завтра отвес побольше, т.к. сегодня утром вес был ровно как в прошлый контрольный завес.
Очень хочется завтра отвес побольше, т.к. сегодня утром вес был ровно как в прошлый контрольный завес.
Девочки, а я сегодня в обед надралась картохи жареной с кваш капустой и ......в лес на лыжах 5 км, хрен знает по какой лыжне, лес хвойный иголок понападало просто какая то ж... , но не домой же возвращаться, так вот и ехали 500 м на лыжах, 100 м пешком)))))))) пришла съела хлопья мультизерновые с молоком и яблоко!!! а хотела чаем голод залить(((((
Я сегодня постриглась! :) Мало того, я второй день не успеваю поужинать, а самое удивительное, что есть не хочу!:mda
Я вот жаловаться пришла. У ребенка как-то кризис 3х лет начал шарахать. ващееееееееееее неупраляемый стал. и каждый день подъем в 5-6 утра уже почти неделю. С ног валюсь, дел никаких нет, дома бардак, кушать нечего.. и носится одно кричащее чудовище по квартире и громит потихоньку жилище.. и мама-зомби с круглыми глазами размазанная по дивану...
руки отекли снова, на весах привес, в коленках дрожь... весь день потерян. и папа работает черти до скольких.
а у меня еще такой засранец мелкий, что спать отказывается. уложить днем это подвиг. сегодня гуляли, потом у подружки уложили детей и было у нас 40 минут тишины. и че? вроде еще гуляли, должен был устать мой чертенок. домой в 10 заявились. а ему хоть бы хны. я пошла на кровать и просто упала, потому что не могу больше. и заснуть от усталости не смогла. и папы как назло еще нет с работы... в общем, гаркнула на сына, шоб в своей комнате игрался и отрубилась. пришел голодный муж, начал сковородками греметь, потом сына с боем укладывать... разбудили. все. кончился сон. и плохо мне.
пошла на кухню, сделала огромный бутер с колбасой, схомячила и вот оно, счастье. тишина и бутер. что еще для жизни надо? :))) и совесть моя спит спокойно, как ни странно...
руки отекли снова, на весах привес, в коленках дрожь... весь день потерян. и папа работает черти до скольких.
а у меня еще такой засранец мелкий, что спать отказывается. уложить днем это подвиг. сегодня гуляли, потом у подружки уложили детей и было у нас 40 минут тишины. и че? вроде еще гуляли, должен был устать мой чертенок. домой в 10 заявились. а ему хоть бы хны. я пошла на кровать и просто упала, потому что не могу больше. и заснуть от усталости не смогла. и папы как назло еще нет с работы... в общем, гаркнула на сына, шоб в своей комнате игрался и отрубилась. пришел голодный муж, начал сковородками греметь, потом сына с боем укладывать... разбудили. все. кончился сон. и плохо мне.
пошла на кухню, сделала огромный бутер с колбасой, схомячила и вот оно, счастье. тишина и бутер. что еще для жизни надо? :))) и совесть моя спит спокойно, как ни странно...
А я вот уже позавтракала где-то полчаса назад :) Так есть хотела, что аж проснулась еще темно было. Завесилась, стрескала 2 сосиски и 2 блинчика.
А! Я ж вчера забыла похвастаться очередным кулинарным шедевром моей дони! Приходим мы с папой из магазина, а дома нас ждут свежеиспеченные блинчики! Причем это она сама в Инете нашла рецепт каких-то французских блинчиков и испекла. До этого блины вообще не пекла, только видела, как я делаю, и пробовала печь из моего теста, но у нее даже почти не получалось "растекать" блин по сковороде. А тут - на тебе! Младшая помогала - посыпала готовые блинчики сахаром. Представляете, каково мне было вчера от них отказаться? Я, конечно, расхвалила деток, но блины есть не стала. Вот сегодня сьела - вкууууусные!!!
А! Я ж вчера забыла похвастаться очередным кулинарным шедевром моей дони! Приходим мы с папой из магазина, а дома нас ждут свежеиспеченные блинчики! Причем это она сама в Инете нашла рецепт каких-то французских блинчиков и испекла. До этого блины вообще не пекла, только видела, как я делаю, и пробовала печь из моего теста, но у нее даже почти не получалось "растекать" блин по сковороде. А тут - на тебе! Младшая помогала - посыпала готовые блинчики сахаром. Представляете, каково мне было вчера от них отказаться? Я, конечно, расхвалила деток, но блины есть не стала. Вот сегодня сьела - вкууууусные!!!
А вот кто мне расскажет, как так может быть. Перед сном взвесилась - 87.5. За ночь два раза ходила в туалет. Утром на весах 88. Откуда???? Вчера весь день не нарушала, могу допустить, что привес, по сравнению со вчерашним днем из-за воды, т.к. на ужин ела квашеную капусту. НО! Если бы я не взвешивалась перед сном! А откуда могли взяться полкило веса за ночь???
А я вчера по поводу своего отвратного настроения молотила все подряд до поздней ночи. Умяла пачку зефира, 2 шоколадных батончика, и т.д. Вес опять 83, из-за этого настроение еще хуже, замкнутый круг какой-то(
Всем привет! Мы со Стешей собираемся в бассейн! :-) На улице, правда, погода отвратная, ветрища, судя по всему, а до бассейна прилично надо добираться, но уже так хочу, так хочу.... :-)
В паспорте написала номер своей аськи (я ничего не забыла, номер действительно семизначный:)). Правда, сейчас она у меня не всегда включена, но вообще включаю часто, а на работе, куда скоро возвращаюсь, она будет постоянно работать. Так что, если что, стучитесь:)
Позвонили мне из автосалона, привезли мой блок, завтра поеду менять-опять 3 часа вычеркнуто из жизни:(
Я сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе!!!!!!
теперь гибдд-разделили на 2 дня-в один теория-в другой вождение
теперь гибдд-разделили на 2 дня-в один теория-в другой вождение
Всем спасибо, наплавались мы преотлично!!! Давненько я такого кайфа не испытывала :-)
Сейчас у нас в гостях крестница моя, 9 лет, после бассейна с нами попросилась, девки врубили музыку, танцуют, понапялили на себя шорты, топики - и попами крутят друг перед другом, такие забавные :-) Ну и я вместе с ними :oops
Сейчас у нас в гостях крестница моя, 9 лет, после бассейна с нами попросилась, девки врубили музыку, танцуют, понапялили на себя шорты, топики - и попами крутят друг перед другом, такие забавные :-) Ну и я вместе с ними :oops
Как сродниться с мыслью, что одного спорта для похудения недостаточно? Вот мозгом понимаю, что нужно построже к еде относиться и всё пойдёт как надо - а всё равно - то конфетку, то зефирку, то колбаски, то курицу гриль с пивом :)
А ведь мне бы рывок килограмм на 10 - и можно в моём нынешнем режиме пребывать и не набирать и чувствовать себя дальше великолепно! Нужно же всего ничего - месяца на 3-4 ввести режим строгий... Где взять силу воли?????
А ведь мне бы рывок килограмм на 10 - и можно в моём нынешнем режиме пребывать и не набирать и чувствовать себя дальше великолепно! Нужно же всего ничего - месяца на 3-4 ввести режим строгий... Где взять силу воли?????
Я все-таки сделала это!!!
забрала из магазина свои кремики с 50% скидкой!!!
ура! http://static.eva.ru/eva/190000-200000/195511/photoalbum/1268508709905.jpg
забрала из магазина свои кремики с 50% скидкой!!!
ура! http://static.eva.ru/eva/190000-200000/195511/photoalbum/1268508709905.jpg
Мы сегодня дело сделали большое. Заказали кухню. Торчали там 3 часа, это уже учитывая, что макет был прикинут давно.
Миша наш просто молодчина большой, устал там. Домой только в 23 вернулись. Я есть чета захотела. Поела вот на ночь творога, почти целую пачку слопала.
Уже к апрелю кухня должна стоять.
Еще нужно розетки будет перенести, дозаказать измельчитель и фильтр, раковину со смесителем купить.
Фух, как я рада!
Миша наш просто молодчина большой, устал там. Домой только в 23 вернулись. Я есть чета захотела. Поела вот на ночь творога, почти целую пачку слопала.
Уже к апрелю кухня должна стоять.
Еще нужно розетки будет перенести, дозаказать измельчитель и фильтр, раковину со смесителем купить.
Фух, как я рада!
Заведу-ка новый топ, болтушки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения