20

Не получается дальше худеть(((

Девочки,я в панике.За 2 недели удалось сбросить почти 6 кг,дальше не худеется вообще - вес на месте.Сижу на диете,ем мало,двигаюсь много,обруч кручу - ну никак не удается худеть дальше,хотя надо сбросить еще 10 кг - вес большой был...(Что я делаю не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,я в панике.За 2 недели удалось сбросить почти 6 кг,дальше не худеется вообще - вес на месте.Сижу на диете,ем мало,двигаюсь много,обруч кручу - ну никак не удается худеть дальше,хотя надо сбросить еще 10 кг - вес большой был...(Что я делаю не так?
6кг з 2 недели? :-О если хотите продолжать в тком же темпе-то надо во всех смыслах работать на убой. кстати с кожей будет задница по-любому при таких темпах похудения....хороший темп похудения дже при не-маленьком весе это мкс 3 кг в месяц
Я похудела за 2 недели на "японской диете" на 5,5кг. На следующие 2 недели была программа МАКСИМУМ удержать этот вес! При стремительном похудении организм должен привыкнуть к новому весу и стабилизировать его, а потом уже двигаться дальше. Так и вышло, 10 дней вес стоял и я была этому РАДА (рада, что не повышается, хотя я стала есть соль). И только после этого стал потихоньку ползти вниз. В итоге у меня за 5 недель минус 6,5кг - и я довольна :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения