24
Система Лисси Муссы
Девушки, добрый день. Кто-нибудь слышал или читал книгу "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" Лисси Муссы? Есть отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, добрый день. Кто-нибудь слышал или читал книгу "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" Лисси Муссы? Есть отзывы?
понятно, спасибо большое за отзывы. Мне скинули книжку, там 508 страниц, нет времени все проштудировать, не могли бы вы мне рассказать об основных принципах. Буду вам очень благодарна. Как я поняла, первую неделю нужно все, что ешь, записывать в блокнот, потом водный день, потом 3 дня на кашах, так? а дальше что? Еще ее система меняет психологическое отношение к еде, мол, к еде начинаешь относиться "по-доброму", как к средству приобретения энергии. Это так?
Я читала, на мне не сработало....моя психика не поддалась ее доводам и мыслям... но это чисто для меня так.
Я когда-то пыталась, быстро бросила. А вчера случайно ее увидела по телику - она проводила групповое занятие по притягиванию денег (хороводы водили вокруг кошелька). Толстенькая такая тетенька ...
Anonymous
Кстати, очень смахивает на секту.
Anonymous
Будете разговаривать со штанами? Тогда Вам сюда. Лично мне бредом показалось, а пить кипяток - вообще пытка какая-то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения