344

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 19 ஐ☼ஐ

Перебираемся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

http://www.samoed.info/reload/
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ для опоздавших
ОТЧЕТЫ
Эх, как же вес быстро прилипает! Ездили вчера к маме новый ноутбук смотреть и "обмывать" :). Специально поехали пораньше, чтобы до 6 управиться. Ну покушали, водки немного выпили, я прям 1 стопку, ела курицу из духовки и салат из свежих овощей. Потом пили чай, я съела 1 маленький кусочек песочного пирога с черникой. Все это до 6. После уже ничего не ела. А, вспомнила, в 9 часов яблоко зеленое съела. Ну, и что вы думаете? Плюс 1,3 кг на весах. :dash1 Ну что за безобразие? Ведь не может быть такого с кусочка пирога и яблока - а это все, чем я нарушила! :evil
А у меня после глобальной очистки всего 100гр в отвесе. Правда это я ещё до туалета взвешивалась, потом ещё грамм 100 отпали, а после велотренажёра ещё 200гр ушли, но это уже не считается, может завтра зачтётся, а может и нет, вечером идём в гости пить вино и кушать какие-то экзотические блюда (то ли раков они там собираются готовить, толи креветки с чем-то, я в этом не разбираюсь).
В итоге надо ещё 900гр привеса отрабатывать. Завтра на разгрузке, но ещё не решила на какой, или яблоки или диетический шоколад.
А я решила сейчас смотать в Мегу-Икею с дитем. Весы посмотрю себе, кой-чего для дачи, да и дитю аттракционы :) Надеюсь у меня получится туда добраться без мужа. :)
А у меня почему-то после вчерашнего бассейна болит затылок :mda Такое может быть? Переусердствовала, что ль? Я там еще подтягивалась на поручнях, несколько подходов делала, руки слегка побаливают, но не так, как затылок...
Какая у меня выдалась ночка!!! Брат с семьей (две дочки 9 лет и 3 месяцев) поехали на машине на Домбай. В 340 км от Москвы машина сломалась. Вот мы поехали их выручать, туда доехали быстро, мчались во всю прыть, иногда до 170 скорость доходила. Боялась жутко, т.к. муж как раз перед этим выпил 2 бутылки пива. Суббота, вечер, ничего не предвещало... И деваться было некуда. Брат попытался вызвать эвакуатор, так мало того, что запросили немерянную сумму, так еще и обещали прислать утром. А в холодной машине в мороз двое маленьких детей. Ужас! Поэтому, делать нечего, полетели мы. Долетели. А обратно, мама моя!!!... Машину взяли на трос, наша старушка-десятка тащила его Хайлендер двухтонный, мы с братом в Хайлике, мороз жуткий, скорость не больше 30 км... В общем, девять часов такой езды, и мы на месте. Руки-ноги-язык не шевелятся, все примерзло. Ощущение, что я сделана изо льда. Начали движение в 21-00, приехали домой в 6 утра. Только сейчас, после имбирного чая, я смогла хоть чуть-чуть согреться. Радовало то, что, может, на разогрев моего крупного тельца потребовалось много энергии. Бум ждать результат на весах :) :) :). Результат в горле и в носу уже есть.
Не хочется идти в рецепты, спрошу у вас. Купила масло макадамии и кунжутное. А куда их девать? Во что? Просто в салаты или как? Темнота ж! Ничего не знаю, а на новенькое тянет.
Катя Кошка у тебя какой номер аськи? Я тя в контакты запишу. Если не возражаешь, конечно:)
Эх, плакала сегодня моя диета, дочке 6 лет. Уже схомячила 2 кусочка пиццы на детском ДР. А еще семейный ужин. Завтра опять молокочай ))
Девчата, как я вкусно сейчас поужинала! Салатик - помесь греческого с Цезарем :) Кусочки сыра несоленого адыгейского замариновала в смеси лимонного сока, соевого соуса, раст. масла (жаль, оливкового не было), горчицы. Выложила на блюдо порванные листья салата (купила в Карусели потрясающе свежий в горшочках таких), потом сыр в заправке, сверху помидоры свежие, посолила, поперчила. И посыпала сухариками, совсем чуть-чуть для хрусткости. Ммммм..., как вкусно. :-9
http://eva.ru/albumpage/155659/580128.htm
всего 2 фотки...:ups1 строго не судите!
Блин, сил нет как хочу кардиган себе купить. Мерила вчера: белый, вязаный, длиной до середины икры, на пуговках и на поясе. И вот стоит он у меня в глазах, не знаю, нужен он мне или нет, когда его носить - не пойму. Но так я в нем себе понравилась. И что характерно, осенью мерила такой же, мне был как раз 54-й размер (ну, вязаные вещи всегда чуть-чуть маломерки). А теперь - уже 50-й!!! :-D
Слухайте, у меня муж в командировку уехал, а мы всегда по субботам закупку на неделю производим. Так вот, вчера я все купила, перетаскала в 5 приемов из машины, сегодня в икею съездила, стулья купила, собрала их :), потом вкрутила лампочки, починила розетку, ребенка выгуляла, в кафешке мы поели, развлеклись... Вот, сижу и думаю теперь - а зачем вообще мужья нужны, а?:sick1
Слушайте, ну попрусь же завтра на ДР гребаный :-( Прям вот ноги не несут - верите? А идти надо, обиды будет море. Ну че, буду сидеть там пить чай, не буду из-за этого ломать разгрузку!!!! И пусть че хотят, то и думают, правильно?
Вообще не вижу смысла устраивать ДЕТСКИЙ ДР в понедельник в 6 вечера, бля! :crazy У них, видите ли, папа в этот день выходной... Как будто папа там главное действующее лицо! :fight3
Я себя сегодня оч плохо вела.
На завтрак поела плотно так (2 яйца и 2 тоста с сыром и колбаской), в обед борщеца фасолевого поела (что-то меня потянуло на бобы), потом еще мармаладку, штуки 3 и дольку шоколада.

Но самый атас вечером случился. Прямо снятся мне драники и хотят меня. Вот мы драников все вместе и наелись. Еще вся эта пища диетичная на кишечник стала очень плохо влиять и не только у меня, у сына запоры.
А потом я пекла вафли. Попробовала, хрустящие ли. Пекла на фруктозе, но правда с маслом и мукой конечно.
Муж вина белого сухого принес, такое сладкое оно кажется после красного. Пол бокальчика выпью.
А завтра разгрузочкааа. Обязательно.
Фотоотчет с ДР дочки http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/6?feat=directlink
Спасибо всем за поздравления! Вечером напилась шампанского и съела еще маленький кусочек тортика птичье молоко с халвой.
Мама тут моя озаботилась тем, что я полная. Все мне диету подбирает. Ну и себе тоже. У нее пунктик по этому поводу. Потому что у нас в семье все большие. У мамы прилично так килограммов в плюсе. Смотрит постоянно эту передачу Здоровье с малышевой. Все хочет себе купить этот.. так его.. ксиникал. Сама типа не ест после 6. Тетки на работе тоже озаботились диетами.
В общем, на самом деле мне смешно. От картошки мама "отказалась". При мнее ее не кушает. За ребенком подъедает всякие агуши, снежки, манную и тп кашки.. В холодильнике постоянно видят сосиски и колбаса (мы такое вообще не покупаем). Каждый день стругает себе салатик из вареной свеклы, морковки, яблока и соленого огурчика. Вообще по консервам домашним прибивается.. Так же дома постоянно открыт бабушкин яблочный сок (с сахаром естественно) и на работе на обед они все там жуют печенюшки с чаем. Зефирки всякие и конфеты у мамы всегда дома есть. И майонез естественно.
Вот все пытаюсь сказать, что это неправильно. Дома не держу такого из-за мелкого. Просить будет же. И никакой нормальной еды не получится. А мама как будто меня не слышит! И продолжает так жить. Еще и постоянно причитает, что какие мы бедные-несчастные все никак не худеем......

А я вот сегодня давлюсь спрайтом :((((( Муж купил большую бутылку и сказал, что ему для работы нужна бутылка! Значит надо все это выпить. Он сам уже давится.. Я ему пытаюсь помочь... Что не сделаешь ради работы )))
Наелась всего жирного на ночь и теперь изжога мучает. Думала не слопать ли вафельку с утра. А теперь уж точно не буду. Разгружаться так по полной.
Всё-таки сработала моя очистка. :) Вчера были в гостях, кушали и пили много. На утро должен бы быть привес или, в лучшем случае, должна была остаться при своих, а у меня отвес 300гр. И это при том, что я в туалет ещё не ходила и взвесилась на час раньше обычного (ребёнок проснулся совсем рано сегодня). Так что я довольна, осталось отработать ещё 600гр от привеса за последние дни. Сегодня на шоколадной разгрузке, ну после завтрака, как обычно :)
Всем хорошего понедельника и удачного начала недели!
Девочки, а мне прям стыдно, но снова + 1 кг. Ничего не понимаю! Неужели эти гормоны ТАААК сильно и резко дают привес? Капец какой-то! Написано, конечно в инструкции. но неужели так сразу? А мне еще курс нужен 10-дневный. Вообще, я думаю, я оч.мало воды пью. Вот только утром натощак пару стаканов. а потом забываю. Как же себя заставить-то? Да на работе еще поганая вода у нас, надо, наверное, дома из фильтра наливать, да привозить сюда. Что ли... Вчера вот ползала по горам, фотала для вас "репортаж" Ха, ну громко сказано, канеш. Да у нас еще типа весна слегка была в выходные. Было в городе +2, а там, где мы были - примерно 0-2. Щас уменьшу фотки, скину в паЧпорт. Вот только этим пока душа и радуется. Вы представляете, красота, конечно, красотой, но глазки так хотят ярких красок!!! Приехали потом к маме дитеныша забирать домой, дык я прям кинулась по всем комнатам, давай ее цветы фотать макро, потом дома на комп скинула и сидела полчаса любовалась ЗЕЛЕНЬЮ!
А я стала Селебрити :-) Так приятно :-D
Что-то вроде на кефире я, а в туалет бегаю, как будто на молокочае... Вода выходит, что ли, за выходные накопленная?..
Девочки, а у кого с Вами вместе худеют дочки? Моей 12 лет все ноет, что тоже будет со мной худеть, но в итоге смотрит как мама ежедневно занимается и все...
Когда же мы выкарабкаемся из этих бесконечных неурядиц? На антибиотиках у дитя на пятый день спала-таки температура, но неожиданно на 7 день вдруг появился сильный кашель :( и это при приеме антибиотиков, которые в т.ч. показаны при пневмонии, коклюше и тп!Сама уже который день болею, тоже кашель, давящие ощущения в груди...Мне бы самой съездить, чтоб послушали, но дитя оставить не на кого... В общем сама выписала себе сумамед, понимаю, что не стоило, но иного выхода не вижу...К тому же пару недель назад порезала палец. Обычный порез, ничего особенного. Так ко всем недостаткам еще и порез этот загноился. рукой не до чего дотронуться не могу, боль адская, соответственно вся домашняя работа встала:( А сейчас муж звонит и умирающим голосом сообщает, что тоже заболел:( Это значит все Вера тебе болеть некогда, приедет муж домой и будет у тебя не одно, а два дитяти...А сама как знаешь.......
Блин, ну что за ж... такая! Когда ж это закончится?! Я уж сегодня подумала, надо мне мож валерианочки попить, а то нервы уже на пределе...Ну какое тут к черту похудение!!! Самое время нажраться до самого не могу...:(:(:(
Как-то мне так тоскливо и плохо, слабость, ничего вообще делать не хочется.
Вчера гуляли с мужем и сыном, я сидела на лавочке, прям даже стоять сил не было. К концу прогулке правда ожила.
А сегодня даже гулять с сыном не ходили, погода отвратительная, ветер сильный и снег.
А сейчас смотрю небо прояснилось, вечером надо выбраться.
Витаминку выпила, сейчас кофе слабенького глотну и пойду заставлять себя двигаться. А то что-то к пятнице у меня перспективы вообще никакие.
Расслабилась. Надо себя в руки взять. И мотивация есть и голова на месте. А гадость всякая в рот так и лезет.
И коленка моя вроде потихоньку умолкает.

Вот кстати я когда то писала про жука, которого нашли мы в постели. А продолжение все забываю написать. Уже месяца 2 прошло, пока тихо. Видать залетный какой-то был. Но мы пару раз на всякий случай траванули непонятно кого.
В прошлый понедельник кремом на ночь намазалась, потом от него почему-то чесалась, уже лежу с фонариком и видится мне как десятки личинок меня кусают.
Но все таки это был эффект такой от крема.
а я нашла свои туфли на каблуках все и с утра ходила по квартире - какой кайф))) как надоели сапоги, тапочки, спортивные брюки и джинсы((( так хочется платье и туфли на каблуках. эх, еще долго ждать. все лето в песочнице предстоит...
привет всем))))девочки опять у меня сдвиг-третий день подряд роллы делаю и ем и запиваю либо пивом,либо сухим мартини-вот на весах уже было 79-900.....аааа-померяла объемы-все так же....ну раз внеделю для себя измеряю-так значит вода задерживается????
никому не говорю, что худею. Ну и не особо видно по моим результатом процесса.
Начали подтягиваться родственники. Типа худеют к весне и призывают мне вместе с ними худеть. А мне тАААААК не хочется никому говорить про это дело. Мне с вами, девочки, интереснее общаться, чем с родственниками. Тут же будут говорить "это нельзя, то нельзя, вот это не ешь, не пей, не дыши...."
Что делать-то?
Только заметила, что с вами примерно за месяц-полтора похудела на 5кг:) Да я за всю зиму столько скинула.

Я уже побегала, потом душ контрастный, небольшой гидромассаж, сейчас сижу дрыгаюсь:) Сын пришел за компанию посидеть на коленках:)

Кушать очень хочется, на ужин или грудку куриную покушаю или творожок с яблочком. Буду тогда молодец ващее.
Я сегодня на кефире. Позавтракала как обычно, а с 11 часов кефир. Выпила 1,5 литра до 18.00. Сейчас вот чаек потягиваю.

Утром встала на весы, просто рассвирепела - еще + 400 г по сравнению с воскресным утренним весом. НУ ОТКУДАААААА!!!!!!!

Но все-таки это вода. Я выше писала Кошке, что тоже писать бегаю весь день, как с молокочая. Вечером встала на весы - уже минус 800 грамм по сравнению с утренним. Надеюсь, что все прилипшие за выхи кгшки от меня за сегодня отвалятся.
В новый топ пойдем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения