21
Не есть после 15 часов, как быстро я похудею?
Девочки, посоветуйте, возможно ли похудеть, если не есть вообще после 15 часов. Утром банан, чай, кофе с сахаром или без, днем мясо кусок грамм 150, яблоко. Примерно так я ела 4 дня, после 15 кроме чая без сахара-ничего. Но пока весы-не радуют..может не стоит так худеть? я вообще к еде равнодушна, но лишнего веса-10 кг.Задача начать худеть хотя бы в неделю на 1,5 -2 кг..Совсемне есть-я не могу..Могу,но трудновато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, возможно ли похудеть, если не есть вообще после 15 часов. Утром банан, чай, кофе с сахаром или без, днем мясо кусок грамм 150, яблоко. Примерно так я ела 4 дня, после 15 кроме чая без сахара-ничего. Но пока весы-не радуют..может не стоит так худеть? я вообще к еде равнодушна, но лишнего веса-10 кг.Задача начать худеть хотя бы в неделю на 1,5 -2 кг..Совсемне есть-я не могу..Могу,но трудновато.
Алена
да похудеете, конечно, об чем речь. Я так же скинула - но не специально - вышло просто так - 2 дня голодовки - вот уже вторую неделю - обед только - творог. не лезиииит. Стресс у меня:(....пью витамины, чтоб хоть волосы не вылезли...165 - вес был 54 - тоже мешали мне эти4. Сейчас 50...но, есть же рано или поздно, начнешь: 0 - тогда и вернется...образ жизни менят надо. Зачем вам после 15 не есть? Не ешьте после 18 - так кг будут сходить медленнее, но вернее...
Хотя, я вот в юности от несчастной любови на 10 кг всхуднула за 2 недели...43 весила...наела потом до 47 и 4 года с этим показателем жила...пока не родила - тут уж 54-55 хоть умри. Но и ОВ разный в 20 и 30 лет. Сечас самой интересно до скольки дохудею...скока потом наберу...
Хотя, я вот в юности от несчастной любови на 10 кг всхуднула за 2 недели...43 весила...наела потом до 47 и 4 года с этим показателем жила...пока не родила - тут уж 54-55 хоть умри. Но и ОВ разный в 20 и 30 лет. Сечас самой интересно до скольки дохудею...скока потом наберу...
=
Я не ем после 16.00. Чувствую себя нормально, вес уходит, сейчас просто медленнее, чем раньше. Конечно, бывают исключения в виде гостей, каких-то событий или просто посиделок в кафе, тогда могу есть, но за этим следует разгрузочный день.
У меня последний приём пищи (полдник) примерно в 16.00, что-то лёгкое ем, типа йогурта или омлета. Дальше только чай пью без сахара. Пару раз в неделю могу и вечером с друзьями что-то лёгкое съесть или с мужем сыр под винцо, но обычно после 4 дня ничего уже не кушаю. Нормально худеется. Но у меня нет возможности спортом активно заниматься сейчас, так что дома, что могу, то делаю, но в целом образ жизни не очень активный, поэтому мне вполне хватает еды на день в первой половине дня. Спать иду не позже 10 вечера. Наверно если бы позже ложилась, то и последний приём пищи передвинула бы.
Вообщем похудеть так реально. Но не знаю, куда вам худеть с вашим весом :) Если нужно что-то подправить, так уж это лучше спортом.
Вообщем похудеть так реально. Но не знаю, куда вам худеть с вашим весом :) Если нужно что-то подправить, так уж это лучше спортом.
Я для себя уяснила, что скорее похудею если буду есть 8 раз в день до вечера по чуть-чуть! Чем вот так голодать по полдня да вечерами, ведь и сорваться можно!
Такая я анархистка похудания!!!!!
Такая я анархистка похудания!!!!!
если не буду есть после 10 утра, как думаете похудею?
п.с. просыпаюсь в 11 часов.
п.с. просыпаюсь в 11 часов.
Anonymous
. :chr6
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения