66
Хочу похудеть на 3 кг
Завтра начинаю, буду здесь отчирываться анонимно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра начинаю, буду здесь отчирываться анонимно:)
Anonymous
План есть?
И я на три :-)
о, и у меня 2-3 кг ненавистные. рост 164, вес 52-53. очень хочу весить 50 кг. худею быстро, по 500-700г за сутки, если не ем после 6 и вечером упражнения делаю - халахуп кручу, пресс качаю. утром любо-дорого глянуть. на прошлой неделе 50,7 уже была !!!!!!!!!!! блин, сорвалась. жор нападает к вечеру. ну никак не могу заставить себя есть утром и днём, а вечером не есть вообще. и уже неделю плачу над весами - 52,7 :sad1 кстати, с понедельника пойду на антицеллюлитный массаж похожу.......
64,5 (-1,3):)
Девочки, расскажите, а можно похудеть на 2-3 кг не сильно садясь на диету? есть список продуктов, которые вот сто пудово нельзя.. я без сладкого точно не проживу..хотя вот чай стала, наконец-то, пить без сахара, а то за зиму дошла до 2-х ч.л на чашку! вот это жесть была..
И витамины вы какие-нибудь принимаете?
И витамины вы какие-нибудь принимаете?
64,9 (+0,4):oops
и я, и я!!!! Росто 165см, вес 55кг. Лучше всего чувствую себя в 52кг. Как, ну скажите как отказаться от еды после 6 вечера???? :(
Получается, что рост - минус 13 кг = желанный вес. Ой, мне бы хотя бы: рост - минус 10 кг достич:)
Я тоже хочу с Вами.165 вес 60,не хочу до 50,ну хотя бы до 55-57..Уже пол года не могу,как перестала кормить,ну некому с меня съесть все лишнее теперь)))Самое ужасное,что я просто не могу есть до 12-13 часов ничего кроме кофе-чай.Соответственно в 19-20 только в путь.Что можно такое в это время съесть,что бы похудеть,если ложусь в час-два,а то и позднее.
63,7 (-1,2) :)
65,5 Всё нажрала назад за выходные:(
И я с вами! 57 кг при росте 160. Хочу 53!!! Талия 77 см и неидеальный живот. То рьяно берусь за себя, то делаю поблажки и опять все с начала.
С этого понедельника опять взялась за себя. Моя программа: утром зарядка, правильное питание (фрукты-овощи, каши, легкие супчики, рыба, изредко мясо, перестала класть сахар в чай, отказалась от хлеба), пешие прогулки полтора часа, вечером - в ванной процедуры для тела (скраб, маски, обертывания, правда, не всегда получается из-за обстоятельств). Внутренний настрой есть! Уж очень хочется к лету постройнеть!!!
С этого понедельника опять взялась за себя. Моя программа: утром зарядка, правильное питание (фрукты-овощи, каши, легкие супчики, рыба, изредко мясо, перестала класть сахар в чай, отказалась от хлеба), пешие прогулки полтора часа, вечером - в ванной процедуры для тела (скраб, маски, обертывания, правда, не всегда получается из-за обстоятельств). Внутренний настрой есть! Уж очень хочется к лету постройнеть!!!
Девочки и я с вами, но я на очишающей 7 дневной! На соках! И муж мой подписался, т.к. очищение сбалансированное и в аптеке сказали супер, то и он решился. Но у меня-то не только интерес очиститься.:-) Хочу 53 зафиксировать, а то что-то ну никак 55-55.5 и все, вот и решилась, надеюсь, вес не поползет вверх. Сегодня уже 3 день, утром было 54, жду завтра....
что бы такое съесть?!хочу убрать 3кг.Рост 168см,вес сейчас 57кг.Ем немного.Мясо не люблю и сладкое.Случается,что раз в месяц тянет на мучное.Прибавила за месяц.Пеку часто последнее время и пробую разумеется.Устоять не могу.
Девочки, и я к вам! Рост 175, вес 63. Мне правда, и двух кг сбросить хватит, но третий лишним не бывает)))
На сей день пока отказалась от столь любимых булочек, печенек и прочей сдобы + не ем после ужина, который у меня в 7 =)) Но я ложусь поздно, поэтому с 6 вечера терпеть столько времени просто нестерпимо)))
Приступы бестолкового голода глушу чаем с молоком без сахара.
На ближайшее будущее планирую разгрузочные дни на яичных белках и апельсинах (грейпфрутах).
Главная проблема - хочу худеть медленно, т.е. не за 1-2 недели, а за 1-2 месяца... но это всегда сложнее для меня почему-то =(
На сей день пока отказалась от столь любимых булочек, печенек и прочей сдобы + не ем после ужина, который у меня в 7 =)) Но я ложусь поздно, поэтому с 6 вечера терпеть столько времени просто нестерпимо)))
Приступы бестолкового голода глушу чаем с молоком без сахара.
На ближайшее будущее планирую разгрузочные дни на яичных белках и апельсинах (грейпфрутах).
Главная проблема - хочу худеть медленно, т.е. не за 1-2 недели, а за 1-2 месяца... но это всегда сложнее для меня почему-то =(
И мне 3 надо убрать! Сейчас вес 61 (рост 172), а оптимальный - 58. Я знаю, что мешает: наедаться на ночь. А вот все срываюсь. Может тут как-то поддержусь морально, на других глядючи?
Вчера вот на чае с молоком разгружалась - так даже вечером есть не хотелось.
Вчера вот на чае с молоком разгружалась - так даже вечером есть не хотелось.
64,5 (-1,5) за неделю:)
делитесь рецептом?как сбросили!мы тоже хотим;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения