42

Жизнь со спортом и без спорта

в чём различия? Кто понял про что вопрос, жду ответов ))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в чём различия? Кто понял про что вопрос, жду ответов ))))))))))
Месяц не походила на степ аэробику,+3 кг!
На чем веселее ехать? На дряхлых жигулях или на спортивной машинке? :)
всю жизнь чем-нибудь да занимаюсь, не могу без физнагрузки. даже беременная не пропускала тренировки по большому теннису. больше всего люблю плавание в открытой воде и горные лыжи.
После довольно активных занятий спортом жизнь без спорта очень грустна :о( раньше по 3 часа проводила в фитнес-клубе, сноуборд, велосипед, ролики и ты пы. Сейчас с малышом удается заняться совсем чуть-чуть, хочется больше, прям чувствую, что жизнь новыми красками заиграет, когда смогу больше времени спорту уделять.
Я совсем еще новичок, всего неделя, но могу сказать, что это всегда позитив и здоровье!! Почти перестала курить, есть хочется наоборот, меньше, вчера после работы ехала замученная и очень спать хотела это в 5 вечера), решила заехать в клуб, как рукой сняло усталось, прозанималась 2 часа, приехала довольная и в 9 спать упала. Вот уже на ногах :-)
Ни одна диета не заменит спорт, диеты все вредны, а в спорте Вы себя ничем не ущемляете!
со спортом оч.хо поживаю, без спорта плохо
На весе спорт практически не сказывается (у меня), так как вынуждена при этам хорошо питаться, иначе сил не будет. Занимаюсь ради хорошего настроения и самочуствия, жизненного тонуса:) ну и здоровье в плюс идет. Да и сам процесс нравится:)
Часто неделями не могу вырваться - очень обидно тогда:(
А я знаете еще что заметила, девочки, что иногда едешь уставшая с работы, заехала в спортзал, и как второе дыхание открывается, а потом такая приятная усталось и легкость. Вообще не понимаю, как я раньше жила без спорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения