74
тем, кто ходит в тренажерки
предлагаю пообщаться тем, кто занимается в тренажерках-качалках, особенно со свободным весом ) я только недавно начала, пока головокружительных успехов нет, но кое-какие изменения уже заметны. интересно, как у других, какие впечатления, упражнения, динамика изменений, в общем, как говорится, "хочу об этом поговорить" )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредлагаю пообщаться тем, кто занимается в тренажерках-качалках, особенно со свободным весом ) я только недавно начала, пока головокружительных успехов нет, но кое-какие изменения уже заметны. интересно, как у других, какие впечатления, упражнения, динамика изменений, в общем, как говорится, "хочу об этом поговорить" )
И не делайте каждую тренеровку одни и теже упражнения и на все группы мышц в один день, а то и год безтолку проходите.Может вы конечно и не делаете так,но просто это оч распространенная ошибка.
Надеюсь через месяца три опять вернуться в спортзал, очень-очень соскучилась!!!!!
Надеюсь через месяца три опять вернуться в спортзал, очень-очень соскучилась!!!!!
А какими упражнениями можно убрать "крылья" ))) на руках? Ваше отношение в Lкарнитину?
Присоединяюсь,тожа начала недавно ходить в тренажёрку,и возникает вопрос:сколько времени должна длится тренировка что бы она была эффективной?кто то говорит минут 45,кто то 1,5часа
Да, разбивайте упражнения на разные группы мышц по разным дням!И не повторяться в том плане, что если сегодня вы поотжимались, то в другую тренеровку поделайте разводку гантелей лежа!А по питанию, ну после тренеровки можно конечно яблочко скушать, а вообще старайтесь вечером (после тренеровки) белками питаться....творог,постное мяско,кефирчика можно,яичко, сырок нежиный.
Для меня это было эффективно!
Для меня это было эффективно!
Хожу 3 недели, +2 кг, ЧТО ЭТО? Питание сократила без фанатизма, утром завтрак нормальный (творог или яйца или колбаса и т.д), в обед пустой суп (картошка-капуста на воде), вечером тренажерка и вода, ну иногда фрукт какой нить. Ну иногда конечно бывает съем че нить ненужное, но раньше ела ВСЕ и ни какого спорта и вес стоял. И что самое обидное объемы тож увеличились (то есть это не мышечная масса из жира наросла :( )
Anonymous
Посоветуйте, пож-та упражнение (дома делать), чтобы под руками не висело :)
Или дайте ссылку на сайт с упр-ми и с фото. Спасибо!
Или дайте ссылку на сайт с упр-ми и с фото. Спасибо!
Я хожу уже 4 месяца. Занимаюсь с инструктором. Мне тааак нравится!!!!! Результаты видны были уже после месяца занятий.Сейчас руки и пресс очень радуют.
Над попой еще работать и работать(((
И еще заметила в спортзале одну особенность. У меня инструктор мужчина, немногословный, я тоже молчу больше)) Вижу, что те, кот занимаются с женщинами-иструкторами все время болтают - я успеваю 3 подхода по 15 повторений сделать, а они все отдыхают, мило беседуя:). Конечно, результаты у них незаметны.
Но наверно, тут скорее от конкретного человека зависит, а не от пола.
Над попой еще работать и работать(((
И еще заметила в спортзале одну особенность. У меня инструктор мужчина, немногословный, я тоже молчу больше)) Вижу, что те, кот занимаются с женщинами-иструкторами все время болтают - я успеваю 3 подхода по 15 повторений сделать, а они все отдыхают, мило беседуя:). Конечно, результаты у них незаметны.
Но наверно, тут скорее от конкретного человека зависит, а не от пола.
Anonymous
Тожа начала недавно активно посещать спортзал,как тренера правильно выбрать не пойму?результата то конечно хотца.Думаю методом проб и ошибок
Хочу начать ходить в зал, НО в моем зале нет тренера. Подскажите, плиз,какие упражнения делать.Или может ссылки в инете (я не нашла :((
Хочу тонкую талию, плоский живот,попу подтянуть
Хочу тонкую талию, плоский живот,попу подтянуть
Марина
Девоньки, а я без тренера занимаюсь, зря да?
Мне составили программу в принципе - три типа тренировок в неделю. Сама заношу результаты, на каждое упражнение есть демонстрационный ролик, да и инструкторы поправляют если что не так делаешь.
Но читаю вот нельзя что на все мышцы работать а у меня вроде в каждой тренировке и руки и пресс и ноги...
Вот есть распечатки двух тренировок
Тип тренировки 1:
разминка 10 мин, потом все по 2 подхода:
подъем ног лежа (пресс)
скручивание на верхнем блоке (пресс)
скручивание на мяче (пресс)
жимы в хамере (грудь)
жимы с гантелями на наклонной скамье (грудь)
рычажная тяга (спина)
тяга верхнего блока к груди обратным хватом (спина)
гиперэкстензия (почему то написанно что спина, хотя мне кажется что пресс)
жим ногами лежа (ноги)
сгибание ног в тренажере (ноги)
разгибание ног в тренажере (ноги)
заминка 10 мин
Тип тренировки 2:
Скручивание в тренажере (пресс)
подъемы ног сидя (пресс)
подъем коленей в тренажере (пресс)
твистер (пресс)
разведение ног в тренажере (ноги)
выпады с гантелями на месте (ноги)
жимы гантелей (плечи)
сгибание рук со штангой (бицепс)
жим вниз на верхнем блоке "канатная рукоять" (трицепс)
Что скажете???
Мне составили программу в принципе - три типа тренировок в неделю. Сама заношу результаты, на каждое упражнение есть демонстрационный ролик, да и инструкторы поправляют если что не так делаешь.
Но читаю вот нельзя что на все мышцы работать а у меня вроде в каждой тренировке и руки и пресс и ноги...
Вот есть распечатки двух тренировок
Тип тренировки 1:
разминка 10 мин, потом все по 2 подхода:
подъем ног лежа (пресс)
скручивание на верхнем блоке (пресс)
скручивание на мяче (пресс)
жимы в хамере (грудь)
жимы с гантелями на наклонной скамье (грудь)
рычажная тяга (спина)
тяга верхнего блока к груди обратным хватом (спина)
гиперэкстензия (почему то написанно что спина, хотя мне кажется что пресс)
жим ногами лежа (ноги)
разгибание ног в тренажере (ноги)
заминка 10 мин
Тип тренировки 2:
Скручивание в тренажере (пресс)
подъемы ног сидя (пресс)
подъем коленей в тренажере (пресс)
твистер (пресс)
разведение ног в тренажере (ноги)
выпады с гантелями на месте (ноги)
жимы гантелей (плечи)
сгибание рук со штангой (бицепс)
жим вниз на верхнем блоке "канатная рукоять" (трицепс)
Что скажете???
может, поговорим про результаты? :) я занимаюсь 4 месяца, минус перерыв полмесяца на новогодние каникулы. сначала было 2 раза/нед., где-то через месяц стало 3, по 2-2,5 часа (из них 20-40 мин. кардио, остальное силовые). т.е. в неделю получается 6-7,5 часов физнагрузки. питание не меняла кроме того, что стала пить больше воды, но я и до начала занятий спортом практически не ела жирного, мало мучного. а вот сладкое люблю.
за это время:
вес -2 кг (60,5 > 58,5)(рост 170)
талия -1 см (69 > 68)
живот -2 см (81 > 79)
бедра -1 (98 > 97)
попины уши -2 (95 > 93) (этим результатом я довольна больше всего :)))
нога (бедро) и коленка -0,5
"качественные" изменения тоже заметны - подтянулся и стал менее дряблым живот, начал уменьшаться целлюлит (попа теперь гладкая! а была прям в ямках), на руках появился красивый рельеф, перестала болеть спина.
а как у вас? :)
за это время:
вес -2 кг (60,5 > 58,5)(рост 170)
талия -1 см (69 > 68)
живот -2 см (81 > 79)
бедра -1 (98 > 97)
попины уши -2 (95 > 93) (этим результатом я довольна больше всего :)))
нога (бедро) и коленка -0,5
"качественные" изменения тоже заметны - подтянулся и стал менее дряблым живот, начал уменьшаться целлюлит (попа теперь гладкая! а была прям в ямках), на руках появился красивый рельеф, перестала болеть спина.
а как у вас? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения